Олеся Стефанко в Нью-Йорке и Сингапуре
Путевые заметки

Олеся Стефанко в Нью-Йорке и Сингапуре

Первая "Вице-Мисс Вселенная" Олеся Стефанко отправилась в первое путешествие "по долгу службы". И рассказала о знакомстве с Дональдом Трампом в Нью-Йорке, визите на "Формулу-1" в Сингапуре и Ричарде Брэнсоне...

Мое пребывание в Киеве после прилета из Бразилии было совсем непродолжительным. В офисе "Мисс Украина Вселенная", кроме цветов и подарков, меня уже ожидал мой график перелетов. Высокий результат на "Мисс Вселенная" привлек несколько выгодных рекламных контрактов в США, и я полетела в Нью-Йорк для подписания одного из них.

Обожаю это город! На этот раз в Нью-Йорке меня ждал приятный сюрприз. Сам Мистер Дональд Трамп пригласил меня к себе в офис на 5 Avenue. Не могу передать словами свое волнение, ведь он человек-легенда! Охрана сопровождала меня в лифте пока мы поднимались в офис к одному из самых популярных людей Нью-Йорка. Его кабинет - огромен и увешан наградами, сертификатами и фотографиями. Мистер Трамп радушно встретил меня, поздравив со вторым местом на конкурсе "Мисс Вселенная",  и пожелал мне удачи в карьере. А его слова дорогого стоят!

На следующее утро мой самолет снова взлетел. Приземлилась я в "бананово-лимонном" Сингапуре - удивительном городе с необычной архитектурой и приятными людьми. Я буквально влюбилась в этот город как только вышла из аэропорта. Сюда я прилетела по приглашению организаторов Formula 1. Меня поселили в новом отеле Marina Bay Sands, который называют сингапурским чудом света.

Гостиница Marina Bay Sands - шедевр архитектуры и дизайна. Это три башни, которые держат трехпалубний корабль у самого неба. На корабле разместился ресторан и гигантский бассейн. Здесь открывается вид на весь город, особенно он прекрасен ночью, когда Сингапур загорается миллионами огней.

По приезде меня пригласили на местную радиостанцию, чтобы пообщаться в прямом эфире с фанами и поклонниками. Их оказалось очень много, поэтому звонки в студии не утихали. После я отправилась на вечеринку команды Феррари. Там я встретила "Мисс Вселенную"-2005 Натали Глебова, которая до финала конкурса "Мисс Вселенная", по приглашению Александры Раффин, в 2005 году прилетала в Киев. Она шикарно выглядит и познакомила меня со своим супругом. А что особенно приятно, до финала конкурса "Мисс Вселенная" в свом твитере она написала, что голосует за меня и Украину.

Яркие воспоминания остались после гонок. Это просто захвативающее зрелище, я не очень люблю скорость, но хотелось прокатиться на болиде. Я болела за команду Феррари, в особенности за Фернандо Алонсо, но, к сожалению, он пришел только пятым. Победил же Себастьян Феттель.

Кроме того, вместе с "Мисс Вселенная" Лейлой Лопес мы приняли участие в благотворительной акции по приглашению одного из министров Сингапура. Ми встретились с детьми из детских домов и попытались устроить для них маленький праздник, подарив им частичку своего тепла и любви.

Мне удалось пообщаться с другими "Мисс", например "Мисс Японией", "Мисс Сингапур", "Мисс Ирландией", "Мисс Индонезия", а также  легендарным бизнесменом и миллардером Ричардом Брэндсоном. Он все время был окружен прессой и девушками. 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 03.10.2011 03:23
  • Хорошие вы Фсе деУшки только дать вам нечего :)))

Вам так же может быть интересно

Поездка основательницы пространства ХХ? xxwhyism Юлии Полищук на Art Basel в Гонконге
Путевые заметки

Поездка основательницы пространства ХХ? xxwhyism Юлии Полищук на Art Basel в Гонконге

Для меня посещение Art Basel Hong Kong — это не только отлично проведенное время и возможность побывать в тех местах, где...
Продюсер ​MOZGI Entertainment​ Ирина Горовая на Средиземноморье
Путевые заметки

Продюсер ​MOZGI Entertainment​ Ирина Горовая на Средиземноморье

Ирина Горовая поделилась с JS впечатлениями о средиземноморском круизе на яхте вместе с детьми, няней, капитаном и коком....
Совладелица студии Red Glass Яна Алтухова в Калифорнии
Путевые заметки

Совладелица студии Red Glass Яна Алтухова в Калифорнии

Город серферов и ковбоев, знаменитое место из телемыла, идеальный городок для миллионера на пенсии и еще несколько...
Сергей Никитюк на Мальдивах
Путевые заметки

Сергей Никитюк на Мальдивах

Модельный скаут и эксперт телевизионного проекта «Супермодель по-украински» рассказал JS о поездке на Мальдивы и о том,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016