Олеся Стефанко в Сан-Паулу
Путевые заметки

Олеся Стефанко в Сан-Паулу

Претендентка на титул "Мисс Вселенная 2011" от Украины Олеся Стефанко сейчас усиленно готовится к финалу конкурса в Сан-Паулу. Подробности закулисной жизни претенденток, подготовка и пара слов о соперницах - в путевых заметках Олеси...

Вот уже две недели я нахожусь в Сан-Паулу, где готовлюсь к финалу "Мисс Вселенная"-2011.

С первого дня я погрузилась в реалии конкурса. В аэропорту меня встречали представители оргкомитета и секьюрити. Служба охраны здесь работает круглосуточно - девочки постоянно под присмотром. Бразильцы очень позитивно натроены и очень гордятся, что самый престижный конкурс красоты проходит именно в их городе. 

Всего 87 участниц. Нас разбили по группам, учитывая языковые собенности. Наша группа в основном русскоговорящая. А моей соседкой по номеру в пятизвездочном отеле Hilton стала "Мисс Грузия" Эка Гурцкая. Мы почти сразу нашли общий язык и сдружились. 

Эта неделя стала ключевой для меня и многих девушек , так как мы все познакомились и наконец увидели друг друга не на фото из Интернета, а в реальной жизни. Несмотря на то, что я вполне хорошо владею английским языком, самым сложным для меня стало интервью, которое снимали на видео.

Также у нас уже было несколько фотосессий, самые ключевые - в бикини и съемка для фирменного каталога "Мисс Вселенная" - красивое глянцевое издание, в котором будут представлены все страны. В этом году тематика съемки коснулась Бразильского карнавала. На фото вы видите на мне яркий костюм и перья - такой меня увидят болельщики в каталоге!

Официальный фотограф конкурса - Фадиль Бериша. С Фадилем я уже дважды работала в качестве модели в Нью-Йорке и Лас-Вегасе.

Ежедневно я созваниваюсь с Александрой Николаенко, мы обсуждаем все события дня, она меня консультирует и дает советы. За это я ей очень благодарна. За пару дней до отлета в Бразилию меня одолевали паника и страх, мне казалось, что не выдержу всей подготовки и буду чувствовать себя некомфортно вдали от родины. Но на деле все оказалось по-другому. Будучи участницей "Мисс Вселенная", я чувствую себя уверенно. Умудряюсь отдыхать и находить позитивные моменты, даже когда удается мало поспать. И даже чувствую себя звездой :-) В публичных местах нас ни на минуту не оставляют фотографы, журналисты и фанаты. 

Хочу попросить Вас поддержать Украину и меня, приняв участие в Интернет-голосовании на официальном сайте конкурса "Мисс Вселенная", а также на портале www.NBC.com. Это добавит мне очков, так как в этом году результаты голосования будут учтены при подсчете голосов жюри! Голосование бесплатное и с одного адреса можно проголосовать 10 раз.

С надежой на Вашу поддержку, Олеся Стефанко, "Мисс Украина Вселенная" из Сан-Паулу. 

 

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
milana2011
  • 15.09.2011 12:41
  • Красуня! Вітаєм! МОЛОДЕЦЬ!
blancheneige
  • 13.09.2011 10:23
  • В Бразилии Олеся показала супер результатм она вторая на конкурсе МИСС Вселенная, это самый высший результат для украинских представительниц. Молодец и поздравляем!
chords
  • 06.09.2011 08:37
  • na 3 foto snizu ona voobshe krasavica! Glaza, brovi, volosi mne osobenno ponravilis. A vot plat'e persikovoe-orange ne ochen'
abcabc
  • 05.09.2011 14:06
  • Совсем странно, но Олеся мне нравится все больше и больше.А еще мне понравились: мисс Вьетнам :))) на 1 фото,мисс Бельгия - Ангола - Португалия, miss Universe, чуточку мисс Испания, снова мисс Бельгия и краски для мисс Бельгия.
    Вы спросите: "А кто мне не понравился?" Охотно отвечу. Мне катигорически не нравится А.Николаенко и А.Филимонова. Почему, сам не знаю.

Вам так же может быть интересно

Поездка основательницы пространства ХХ? xxwhyism Юлии Полищук на Art Basel в Гонконге
Путевые заметки

Поездка основательницы пространства ХХ? xxwhyism Юлии Полищук на Art Basel в Гонконге

Для меня посещение Art Basel Hong Kong — это не только отлично проведенное время и возможность побывать в тех местах, где...
Продюсер ​MOZGI Entertainment​ Ирина Горовая на Средиземноморье
Путевые заметки

Продюсер ​MOZGI Entertainment​ Ирина Горовая на Средиземноморье

Ирина Горовая поделилась с JS впечатлениями о средиземноморском круизе на яхте вместе с детьми, няней, капитаном и коком....
Совладелица студии Red Glass Яна Алтухова в Калифорнии
Путевые заметки

Совладелица студии Red Glass Яна Алтухова в Калифорнии

Город серферов и ковбоев, знаменитое место из телемыла, идеальный городок для миллионера на пенсии и еще несколько...
Сергей Никитюк на Мальдивах
Путевые заметки

Сергей Никитюк на Мальдивах

Модельный скаут и эксперт телевизионного проекта «Супермодель по-украински» рассказал JS о поездке на Мальдивы и о том,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016