CUM

Новогодние истории

Приключения Ирэны Карпы с дочерьми на старый Новый год в Париже

Приключения Ирэны Карпы с дочерьми на старый Новый год в Париже

Как Ирена Карпа с дочерьми встретит старый Новый год в Париже? Месяц назад писательница и певица возглавила Украинский культурно-информационный центр при посольстве Украины во Франции и уехала обустраивать новую жизнь. JS встретился с Иреной в Киеве в канун Рождества. Писательница вернулась в Украину буквально на день, чтобы забрать с собой дочерей: Кору (5,5 лет) и Каю (4,5 года). Ирена рассказала не только о переменах в жизни, но и о главных семейных традициях зимних празднеств.
Театральное Рождество Остапа и Дмитрия Ступок

Театральное Рождество Остапа и Дмитрия Ступок

С Остапом и Димой Ступками мы встретились в театре сразу после очередного новогоднего представления, и вдруг выяснилось, что никто из актерской династии никогда не перевоплощался в Деда Мороза ни на сцене, ни за ее пределами. Мы решили, что самое время исправить эту оплошность, и заглянули в костюмерную, параллельно также расспросив отца и сына о семейных традициях празднования не только Нового года, но и Рождества.
Как Павел, Анна и Ольга Гудимовы готовятся к Новому году

Как Павел, Анна и Ольга Гудимовы готовятся к Новому году

C детства Новый год и Рождество ассоциируются с домашним уютом, ароматом хвои, мандаринами, праздничным столом и, конечно же, подарками! JetSetter.ua и Киевский ЦУМ заглянули в гости к известным семьям, чтобы узнать, кто и что мечтает найти под елкой в этом году, а также какими приобретениями они порадуют близких. Не обошлось и без забавных историй о приключениях во время традиционной шоппинг-суматохи!
О чем мечтают Шуровы под Новый год

О чем мечтают Шуровы под Новый год

C детства Новый год и Рождество ассоциируются с домашним уютом, ароматом хвои, мандаринами, праздничным столом и, конечно же, подарками!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016