Audi Q3 в зеркальном кубе стал частью архитектурного Киева
Реклама

Audi Q3 в зеркальном кубе стал частью архитектурного Киева

01.12.2011
На прошлой неделе в центре Киеве, возле Украинского дома, появилась инсталляция в стиле хай-тек – зеркальный Q3 Qube...

На правах рекламы

На прошлой неделе в центре Киеве, возле Украинского дома, появилась инсталляция в стиле хай-тек – зеркальный Q3 Qube. Необычное архитектурное решение посвящено автомобильной новинке от Audi – кроссоверу премиум-класса Audi Q3.

Пространственная конструкция Q3 Qube – характерный образец современного искусства. Она уже удостоена награды от института дизайна Design Zentrum Nordrhein Westfalen на церемонии награждения Red Dot Design Awards. Зеркала Q3 Qube уже отражалают бурную столичную жизнь Барселоны, Парижа и Мюнхена, теперь настал черед Киева оценить творение Audi.

В Киеве модерновый зеркальный куб вырос прямо на ступенях Украинского дома. Непосредственно в кубе, а также чуть ниже, расположились и сами автомобили, в честь которых была создана инсталляция.

Сам Audi Q3 так же органично вписался в облик города, как и созданная в честь него зеркальная конструкция. В описании этого автомобиля часто используют прилагательные в превосходной степени: на сегодня это самый маленький кроссовер марки, самый компактный, практичный и, в то же время, стильный и выразительный.  

01.12.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016