Ферги представляет новый аромат - Outspoken Intense by Fergie для AVON
Реклама

Ферги представляет новый аромат - Outspoken Intense by Fergie для AVON

09.11.2011


Ферги – мультиплатиновая солистка группы The Black Eyed Peas – представила публике новое творение. На этот раз не музыкальное, а парфюмерное. В свет вышел второй по счету авторский аромат певицы - Outspoken Intense by Fergie, созданный в тандеме с косметической компанией Avon.  

Первый аромат певицы Outspoken by Fergie, выпущенный в 2010 году также совместно с компанией Avon, был удостоен премии FiFi Awards – своеобразного «Оскара» в парфюмерной индустрии – в номинации «лучший аромат года от селебрити».

Ферги имеет мексиканские, ирландские, шотландские и индейские корни. Это многое объясняет: такая гремучая смесь не может существовать спокойной жизнью, всегда активна и стремится к созиданию! Отражение этого сочетания заметно и в составе духов Outspoken Intense: карамболь из яркой Мексики, ежевика из холодной Ирландии, гардения из загадочной Шотландии и чувственный индейский мускус.

«Разработка и запуск моего первого аромата Outspoken были для меня настоящим приключением! Ко второму же мне захотелось добавить немного надрыва. Outspoken Intense – это дразнящая смесь сексуальной уверенности и дерзкой женственности, которая пленяет восторгом и возбуждением от присутствия на сцене. Ты мгновенно ощущаешь пьянящее наслаждение – чувство, несравнимое ни с чем», - рассказывает о своем творении Ферги.

Во время презентации аромата в Москве, Ферги, как и следовало ожидать, проявила свою неординарность и музыкальность, сыграв на традиционно русском музыкальном инструменте – балалайке.

Ферги знает, как завладеть вниманием. Она – олицетворение харизмы и неуёмной энергии. На красной дорожке или на сцене – Ферги всегда в центре внимания. Ее новый цветочно-фруктовый аромат позволит каждой его обладательнице испытать волнующее наслаждение от устремленных на нее взглядов, открыть свою уверенность, сексуальность и непредсказуемость.

Как у любой звезды, у Ферги есть свои секреты красоты, ТОП-5 из которых она всегда готова поделиться:

- Много спать и следить за увлажнением кожи.
- Ежедневно использовать крем под глаза – при любых обстоятельствах и рабочих графиках
- Употреблять здоровую еду. В холодильнике звезды всегда есть свежий ароматный хумус, холодный чай без сахара, зеленый сок Trader Joe’s Essential, свежевыжатый апельсиновый сок, легкое соевое молоко и диетические блюда. Пицца, гамбургеры и картошка фри – это то, чем можно себя побаловать очень изредка.
- Сок из зеленых овощей с браунколь, брокколи, сельдереем и огурцом – секрет хорошего самочувствия певицы.
- Дорогое нижнее белье - способ почувствовать себя по-настоящему эффектной и соблазнительной.

Мало кто знает о том, что певица – еще и дизайнер обуви. Она не только предоставила своё имя для рекламной кампании именного бренда обуви, но и сама активно внедряется в процесс дизайна и продвижения. Певицу часто можно заметить в собственных дизайнерских творениях. В частности, на презентации своего нового аромата Outspoken Intense в Москве в сентябре этого года, Ферги дефилировала в эффектных босоножках из черной кожи, выпущенных под брендом Fergie.

Хотите выиграть новый аромат Ферги Outspoken Intense by Fergie? Принимайте участие в конкурсе от Avon на Facebook.

Видео о том, как проходили съемки рекламного ролика Outspoken Intense by Fergie

О певице:

Ферги начала свою профессиональную деятельность еще в юном возрасте. Сначала она озвучивала голоса Сэлли и Люси в мультипликационном сериале Charlie Brown, позднее в своем отрочестве, была участницей детского шоу Kids Incorporated, а впоследствии стала участницей женской поп-группы Wild Orchid. В 2002 году она присоединилась к The Black Eyed Peas в качестве вокалистки, после чего выпуск их первого совместного альбома «Elephunk» стал трижды платиновым. Два года спустя следующий альбом «Monkey Business» принес еще пять хитов, попавших в рейтинг Top 40. Было продано более чем 9 млн. экземпляров альбома по всему миру. В 2006 году Ферги выпустила свой дебютный сольный альбом «The Dutchess», который был продан по всему миру тиражом более 6 млн. экземпляров.
Пятый альбом The Black Eyed Peas под названием «The E.N.D.» стал первым, по версии журнала «Billboard», в рейтинге Top 200. В целом, The Black Eyed Peas пополнила «Billboard» самой длительной и самой успешной историей присутствия на вершинах рейтингов.
Недавно Ферги порадовала поклонников новой гранью своего таланта – актерской, снявшись вместе с Пенелопой Круз и Николь Кидман в мюзикле Роба Маршалла «Девять».

Ноты аромата:

Верхние ноты: ежевика, сверкающая карамболь и сочный кумкват очаруют любого. Эти ингредиенты добавляют аромату яркий всплеск звездной энергии.
Средние ноты: роскошь пурпурного страстоцвета придает пышной гардении и бархатным лепесткам апельсинового дерева глубокий и трепетный импульс. Сладковатость страстоцвета придает этому цветку выразительность и наделяет запах изысканным, обольстительным оттенком.
Базовые ноты: чувственность мускуса, окутанная белой амброй и светлым кедром, открывается романтичными древесными нотками.
 

09.11.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016