IKON yalta
Реклама

IKON yalta

В курортном центре Крыма – Ялте – открывается самый масштабный и ожидаемый клубный проект сезона – IKON yalta. Огромная современная площадка, оснащенная передовым светом, звуком и мультифункциональной сценой, на весь летний сезон станет клубной Меккой Черноморского побережья. Самые громкие вечеринки, гастроли мировых знаменитостей, диджеев «из десятки» и вокалистов Европы и Америки и театрализованные шоу-постановки на многоуровневых декорациях, которые будут меняться каждую неделю.

Помимо уникальной программы и музыкального наполнения, управляющая команда привнесет в атмосферу клуба элементы настроения, являющиеся главными составляющими бренда. Фирменное гостеприимство IKON, качественный сервис, богатейшая коктейльная карта, являющаяся лучшей в Киеве, просторные VIP-ложи с отдельным входом и туалетами удовлетворят даже самый взыскательный вкус.

На грандиозном открытии клуба, запланированном на 21 мая, участниками и гостями станут многие местные и иностранные celebrities – имена большинства пока держатся в секрете..

А с 1 по 9 мая, до официальной презентации, команда IKON дарит всем желающим уникальную возможность почувствовать потрясающую энергетику новой площадки – вместе со знаменитыми на весь мир представителями мировой танцевальной сцены.

 

Программа:

01 мая -

special guest – Yann Destal, вокалист и основной участник легендарной
группы Modjo (France, Paris)

03 мая -

special guest – Tara McDonald, лучший женский вокал в танцевальной
индустрии, голос David'a Guetta, Armand Van Helden i David Vendetta
(UK, London)

05 мая -

special guest – dj. Jeff, "Soho Rooms "(Russia, Moscow)


07 мая -

special guest – DANZEL, исполнитель мировых хитов Pump It Up, My Arms
Keep Missing You и пр. (Belgium, Brussels)

 

09 мая

special guest – DJ Carmine Sorrentino, главный резидент клуба JimmyZ,
Monte Carlo


 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016