Серж Симон представил в Киеве новый смартфон TAGHeuer Racer
Реклама

Серж Симон представил в Киеве новый смартфон TAGHeuer Racer

09.07.2012
По словам Сержа Симона, новинка подойдет и джетсеттерам, которые в постоянном поиске последних тенденций, и ценителям бренда с историей...

Представитель марки TAGHeuer Серж Симон прилетел в Киев анонсировать выход новинки бренда – люксовый смартфон TAG Heuer RACER. В интервью JetSetter Серж рассказал о дизайне смартфона, потенциальных покупателях и особенностях украинского рынка. По словам Сержа Симона, новинка подойдет и джетсеттерам, которые в постоянном поиске последних тенденций, и ценителям бренда с историей.

 

«В последнее время мобильный телефон стал одним из главных аксессуаров, масс-маркет наполнен различными моделями, но мы стремимся предложить что-то кардинально новое. Смартфон больше подходит мужчинам, ведь на создание телефона дизайнеров вдохновили гоночные автомобили. С середины 80-х годов компания TAG Heuer сотрудничала с гонками "Формулы 1" в качестве официального измерителя времени и поставщика хронометров», - поведал Серж.

Люксовый смартфон TAG Heuer RACER сочетает в себе последние технологии и безупречный стиль. Высокую прочность обеспечивают резиновый корпус с титановыми вставками и отделкой из углеродного волокна.

Ключевой моделью линии TAG Heuer RACER является Full Carbon Orange, передняя панель которого полностью покрыта карбоном и черным каучуком. На корпус из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием нанесена оранжевая гоночная полоса.

 

В линии TAG Heuer RACER представлены варианты на любой вкус: Sport Classic из нержавеющей стали покрыт темно-серым каучуком, а Precious Gold, украшенной розовым золотом 18К, порадует представительниц слабого пола.

 

«Новый смартфон станем отличным дополнением гардероба современного мужчины. Я уверен, что в Украине и России новинка будет особо востребована: ведь жителям Вашей страны не свойственно так рационально подходить к тратам и покупкам, как европейцам». 

Новинку можно приобрести в бутике Telegraphe (ТЦ "Арена", ул. Красноармейская, 1-3/2)

 

 

 

 

 

 

09.07.2012
Фото: Максим Нестеренко

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016