Что Армани и Лагерфельд думают о королевских невестах?
Royalty

Что Армани и Лагерфельд думают о королевских невестах?

29.01.2011
Модные гуру - Армани и Лагерфельд - не упустили возможности сказать свое слово о будущих принцессах: Шарлен Виттсток и Кейт...

Карл Лагерфельд и Джорджио Армани не упустили возможности сказать свое слово о двух женщинах, которые этим летом собираются стать принцессами: Шарлен Виттсток, которая вступает в брак с принцем Монако Альбертом II , и  Кейт Миддлтон.

нее предостаточно времени, чтобы полностью адаптироваться и вжиться в новую роль, и остановить свой выбор на самых утонченных и стильных нарядах для официальных мероприятий,- сказал Армани в адрес невесты принца Уильяма в интервью WWD. - Несмотря на ее лаконичный стиль, она  хорошо осведомлена о модных тенденциях".

Лагерфельд, в свою очередь, не перестает  восхищаться стилем будущей принцессы Монако:

"Я думаю, она хочет привнести некую искру в королевскую жизнь, - поделился кутюрье. - Монако нуждается в прекрасной принцессе, а она именно такова".

"Высокая, спортивная, и в то же время c утонченным стилем, Шарлен знает, как даже в невероятно сложных вечерних платьях выглядеть беспечно и свежо" ,- вынес свой вердикт избраннице Альбера II Армани, который займется свадебным платьем Виттсток.

Шарлен Виттсток и Джорджио Армани
Шарлен Виттсток и Джорджио Армани

 

Источник: Vogue

Фото:  Life/Getty Images/FOTOBANK/Reuters/Vmag

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
svln
  • 29.01.2011 12:47
  • Аби ж тільки Кейт не спіткала доля Діани
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016