Где проведут "медовый месяц" принц Уильям и Кейт Миддлтон?
Royalty

Где проведут "медовый месяц" принц Уильям и Кейт Миддлтон?

17.02.2011
Пара номер один Великобритании определилась с местом проведения "медового месяца". Свою первую зарубежную поездку...

Пара номер один Великобритании определилась с местом проведения "медового месяца". Свою первую зарубежную поездку после бракосочетания принц Уильям и его супруга Кейт совершат в Канаду. С 30 июня по 8 июля принц Уильям с супругой посетят провинцию Альберта, Северо-Западные территории, Остров принца Эдуарда, Квебек и Оттаву.

Принц Уильям приедет в Канаду не как представитель иностранного королевского дома, а как принц Канады. Для Уильяма это будет не первый визит в страну. Когда ему было 15 лет, он посетил Ванкувер с отцом, принцем Чарльзом, и братом, принцем Гарри. 

В Канаде относятся с большим пиететом к монаршей семье и, особенно, бабушке принца – Елизавете II, которая приезжала сюда в минувшем июле. Во время своего уже 22 по счету официального визита она призналась, что “приятно чувствовать себя дома”, чем еще больше тронула канадцев.

Между тем в самой Великобритании не все жители страны разделяют предсвадебные настроение королевского двора.  Многие англичане уже порядком устали от шумихи, разгоревшейся вокруг предстоящего бракосочетания принца Уильяма. Для тех, кого уже "тошнит" от предсвадебной суеты, в продажу поступили необычные "протестные" сувениры – рвотные пакеты с изображением жениха и невесты. Автор идеи, британский дизайнер Лидия Лейт, специально указала на пакетах, что воспользоваться ими рекомендуется 29 апреля 2011 года, в день знаменитой церемонии, когда справиться с тошнотой от главной темы дня будет уже невозможно. Пакеты выпущены в двух вариантах - синего и красного цвета.

Источник: hello!

Фото:  Hello!

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016