Герцогиня Йоркская Сара Фергюсон: "Наконец я довольна своим весом"
Royalty

Герцогиня Йоркская Сара Фергюсон: "Наконец я довольна своим весом"

11.04.2011
51-летняя герцогиня с детства страдала от издевок и обидных прозвищ, которыми ее щедро награждали сверстники из-за ее полноты...

После многих лет борьбы с избыточным весом герцогиня Йоркская - Сара Фергюсон - в интервью Telegraph призналась, что удовлетворена своей фигурой: "Я, наконец, довольна своим весом". 51-летняя герцогиня, которая в настоящее время трудится над реалити-шоу в США, с детства страдала от издевок и обидных прозвищ, которыми ее щедро награждали сверстники из-за ее полноты. Теперь же Сара гордится тем, как она выглядит сейчас.

"Мне нравятся мои руки, запястья, лодыжки, волосы и глаза, - призналась она. - У меня тонкая талия и большая красивая грудь. Более того, у меня привлекательные ноги".

Герцогиня поделилась, что стала приверженницей здоровой диеты, регулярно занимается тренировками и пьет много воды.  Фергюсон призналась, что у нее всегда были "непростые отношения" с ее телом, и ей никогда не нравилось, как она выглядит.

"Если вас с детства  называют жирной и уродливой, вы, вероятней всего, всю жизнь будете уверены, что так оно и есть. Разумеется, некоторые люди не усматривали в этом злого умысла", - поделилась Сара с журналистами австралийского издания New Idea.

 

Источник: telegraph

Фото: REX/celebitchy

11.04.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016