Кейт Миддлтон и принц Уильям: новые подробности королевской свадьбы
Royalty

Кейт Миддлтон и принц Уильям: новые подробности королевской свадьбы

31.01.2011
Про Кейт и Уильяма снимут фильм, королевскую церемонию покажут в 3D, если только свадьбу не сорвут анархисты...

Режиссеры не смогли отказать себе в удовольствии увековечить историю любви принца Уильяма и Кейт Миддлтон в кино. Над проектом уже трудится телекомпания Lifetime.


Роль принца Уильяма достанется актеру Нико Эверс-Свинделлу (сериал "NCIS: Los Angeles, Law & Order"), а его отца, принца Чарльза - Бену Кроссу ("Огненные колесницы"). Кто предстанет в образе возлюбленной принца, пока неизвестно.

 

Картина расскажет "о дружбе между принцем Уильямом, вторым в очереди на британский престол, и будущей принцессой Кейт Миддлтон, сногсшибательной девушкой из среднего класса, дружбе, которая переросла в романтические отношения, покорившие весь мир...".


Съемки должны начаться уже в феврале. Оценить романтическую историю можно будет уже  в апреле.

Кроме того, свадебную церемонию, которая запланирована на 29 апреля, возможно, покажут в 3D. Владельцы телеканалов BBC, ITV и BSkyB уверены, что демонстрация церемонии в такой форме будет иметь большой успех.
В Букингемском дворце "положительно смотрят на то, что телекомпании будут освещать свадьбу в 3D при условии, что репортеры не будут нарушать покой королевской семьи во время церемонии бракосочетания в Вестминстерском аббатстве". "Мы не хотим, чтобы гости на свадьбе постоянно натыкались на телекамеры. И молодожены не должны чувствовать себя героями телешоу", - добавил представитель королевского двора.

Также британские СМИ пестрят заметками о возможной помехе королевской свадьбы. Свадебной церемонии принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон могут помешать английские анархисты. Таблоид The Sun поведал о планах группы радикалов.


Анархисты помогут если не расстроить свадьбу окончательно, то хотя бы заставить королевскую семью перенести торжество из Вестминстерского аббатства в собор Святого Павла.  Представители различных движений – феминистки, экологи и другие - намерены "создать столько неприятностей, сколько возможно".


Среди акций, направленных против свадьбы принца Уильяма и Кейт, значится также марш членов движения работников секс-индустрии - они собираются блокировать движение по пути свадебного кортежа. При этом активисты намерены выйти на улицу абсолютно обнаженными, на них будут только маски. Тем не менее, британская полиция обещала пресечь все попытки сопрвать королевское торжество.

 

Источник:sun

Фото: Obserber/REX

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016