Король Бутана объявил о своей свадьбе
Royalty

Король Бутана объявил о своей свадьбе

20.05.2011
Радостной новостью монарх поделился на открытии очередной сессии парламента. Избранницей короля стала его подруга...

Без сомнений, этот год выдался щедрым на королевские свадьбы. Следом за пышной церемонией бракосочетания принца Уильяма и в преддверии свадьбы принца Монако Альберта II, о своем намерении жениться объявил и король Бутана Джигме Кхесар Намгьял Вангчук.


Радостной новостью монарх поделился на открытии очередной сессии парламента. Избранницей короля стала его подруга, студентка Джетсун Пема.  "Я долго размышлял об этом и принял решение жениться, — заявил Вангчук. - Люди могут подумать, что моя королева должна быть высокообразованной, красивой и лучшей из лучших. Джетсун Пема — девушка с добрым сердцем, которая поддерживает меня, и которой я могу доверять. Я не знаю, что мой народ скажет о ней, но я считаю, что она обладает всеми качествами, которые должны быть у женщины", — подчеркнул король.


Торжество состоится в октябре этого года. По словам 31-летнего монарха, церемония будет "простой и традиционной". Джигме Кхесар Намгьял Вангчук вступил на трон в 2006 году и в настоящий момент является самым молодым правителем независимого государства в мире.

Источник:hello!

Фото:  hello!

20.05.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016