Кто оплатит свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон?
Royalty

Кто оплатит свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

20.11.2010
В Великобритании свадебные растраты традиционно ложатся на плечи отца невесты. Но, в случае принца Уильяма и Кейт Миддлтон...

В Великобритании свадебные растраты традиционно ложатся на плечи отца невесты. Но, в случае принца Уильяма и Кейт Миддлтон, раскошелиться придется не только семье Кейт.

По информации источников, специально для королевского торжества принц Чарльз и королева Елиавета II выделят средства из своих личных сбережений.

Государство не оплачивает свадебный прием, но обеспечит организацию безопасности мероприятия, что явно обойдется недешево.

Цифры общих затрат на королевскую свадьбу колеблются в районе 20-и миллионов фунтов стерлингов, в зависимости от количества VIP-гостей

Родители Кейт - Кэрол и Майкл - не будут материально участвовать в организации свадебного торжества, но миллионерам придется покрыть расходы молодожен на медовый месяц.

Возможно, именно семье Миддлтон придется оплатить свадебное платье невесты, если дизайнеры не создадут его бесплатно специально для будущей принцессы.

Несмотря на огромные расходы на свадьбу, финансовые эксперты утверждают, что торжество может благоприятно отразиться на экономике Великобритании, принеся £ 620 млн за счет продажи сувениров и туризма.

 

Источник: hello!

Фото:Getty Images/FOTOBANK

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016