Обрученные Кейт Миддлтон и принц Уильям выступили на пресс-конференции
Royalty

Обрученные Кейт Миддлтон и принц Уильям выступили на пресс-конференции

17.11.2010
Объявив радостную новость о предстоящей свадьбе, принц Уильям и его будущая жена Кейт Миддлтон выступили на пресс-конференции...

Объявив радостную новость о предстоящей свадьбе, принц Уильям и его будущая жена Кейт Миддлтон выступили на пресс-конференции в зале State Rooms знаменитого дворца Святого Джеймса. Пара принимала поздравления от журналистов и рассказала о своих планах на будущее.

Невеста продемонстрировала обручальное кольцо - украшение с голубым овальным сапфиром в 18 карат, обрамленным бриллиантами, которое "леди Ди" оставила сыну по завещанию. Диана выбрала кольцо сама в ювелирном доме Garrard, и тогда оно стоило 28 тысяч фунтов.

 

"Это кольцо - часть моей матери, и я хотел, чтобы она была частью сегодняшнего дня, - сказал Уильям на встрече с журналистами. - Я постоянно носил его с собой в рюкзаке, боясь потерять, потому что если бы оно исчезло, это было бы огромной катастрофой".

В cвоем первом после объявления о свадьбе телеинтервью пара рассказала о своих планах на будущее:
"Мы хотим создания полноценной семьи, но будем делать все по порядку, сначала надо пожениться, а потом действительно стоит начинать думать об этом", - сказал принц Уильям, отвечая на вопрос о планах рождения детей в эфире телеканала Sky News.

Принц также поделился подробностями того,  как делал предложение своей невесте. Это произошло около трех недель назад в Кении, где пара вместе проводила отпуск. "Мы уже давно подошли к решению пожениться, я только выбрал место и время помолвки", - пояснил Уильям.

Родители Кейт Миддлтон - Майкл и Кэрол -  уверяют: "Мы в полном восторге". Семья невесты считает наследника британского престола прекрасной партией для своей дочери.

Майкл и Кэрол Миддлтон
Майкл и Кэрол Миддлтон


Родители Кейт держат семейную фирму Party Pieces,
которая занимается рассылкой почтовых заказов на игрушки и товары для различных праздников и вечеринок.

Британские букмекеры не теряют времени зря: они принимают ставки на все аспекты предстоящей свадьбы: поклонники пары пытаются угадать всевозможные детали – от дизайнера платья невесты до текста свадебной клятвы.

Предполагают, что местом свадьбы станет Вестминстерское аббатство, где венчались Чарльз и Диана, а среди наиболее вероятных шаферов вполне логично называют принца Гарри, младшего брата Уильяма.


Поздравить пару спешат ведущие политики и члены королевской семьи. Королева Елизавета Вторая и ее супруг герцог Эдинбургский Филипп, премьер-министр Дэвид Кэмерон и вице-премьер Ник Клегг, глава Церкви Англии архиепископ Кентерберийский - все выразили "полный восторг" в связи с новостями о скорой свадьбе.

Источник:hello!

Фото:Getty Images/FOTOBANK

 

 

 

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 17.11.2010 21:00
  • А симпатичная пара получилась... Ребята очень здорово смотрятся...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016