Принц Гарри и DJ Goldie - невероятный тандем
Royalty

Принц Гарри и DJ Goldie - невероятный тандем

18.08.2010
Принц и Goldie встретились за кулисами фестиваля Wireless в Hyde Park в прошлом году. Гарри рассположил к себе старшего товарища...

На первый взгляд, у британского принца Гарри и  DJ Goldie нет ничего общего.

Но, несмотря ни на что, новоиспеченный дуэт весьма твердо настроен запустить шоу талантов после недавней теплой встречи на музыкальном концерте, где они буквально «зажгли по-полной».

Группа из 12 потенциальных музыкантов примет участие в ансамбле Goldie с финальным торжественным концертом в Букингемском дворце перед 25-летним Гарри и 44-летним Goldie, который, к тому же, сыграл в Eastenders и в киноэпопее о Джеймсе Бонде The World Is Not Enough .

Принц и Goldie прониклись взаимной симпатией, встретившись за кулисами фестиваля Wireless в Hyde Park в прошлом году. Гарри рассположил к себе старшего товарища, процитировав песню рэппера Dizzee Rascal :
"Все, что меня действительно заботит - это секс и насилие ... Некоторые люди платят за острые ощущения, но мне они достаются бесплатно”.

Трудно представить более «подходящего» компаньона для принца, чем золотозубого диджея, известного в прошлом своей кокаиновой зависимостью, постоянными неладами с полицией, и который, к тому же, еще и отец 4 детей от разных матерей.

Очевидцы так комментируют неожиданный тандем: "Вы, вероятно, с трудом можете себе представить, как двое людей, настолько различных по статусу, могут так гармонично заводить толпу. Гарри предложил Goldie присоединиться к нему на частной вечеринке на фестивале».

Теперь DJ набирает целую армию классических музыкантов, хип-хоп исполнителей и любителей тяжелого металла в возрасте от 17 до 24 лет, которые будут учиться под надзором именитых музыкальных экспертов, в числе которых знаменитый певец Чэриз Мэтьюз, композитор Робби Уильямса - Гай Чамберс и джазовый исполнитель Соуэто Кинч.

В октябре, после 3-дневной практики, которую покажут в реалити-шоу на BBC2, новая группа выступит в Букингемском дворце.

«Гарри считает, что музыка может дать молодым людям новый и совсем неожиданный шанс, возможности, которыми судьба их не особо жаловала»,- поделился представитель королевского дворца.

В шоу будут задействованы музыканты абсолютно разных сословий: от виолончелистов с классическим музыкальным образованием до экспрессивных голосистых соул и R&B-исполнителей.
 

 

Источник: DailyMail

Фото: Mark Allan/BBC

18.08.2010

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016