Принц Гарри получил "Золотое сердце" в Берлине
Royalty

Принц Гарри получил "Золотое сердце" в Берлине

21.12.2010
Принц Гарри остается одним из самых завидных женихов, за сердце которого готовы сразится прекрасные дамы со всего мира. Долю женского...

Принц Гарри остается одним из самых завидных женихов, за сердце которого готовы сразится прекрасные дамы со всего мира. Долю женского внимания принц получил и во время своего первого официального визита в столицу Германии.

Принц Гарри с актрисой Софией Томаллой
Принц Гарри с актрисой Софией Томаллой


Наследник престола нашел общий язык с 21-летней немецкой актрисой Софией Томаллой на вечере Ein Herz Fuer Киндер ("Сердце - детям") в Берлине. Молодые люди обменивались двухзначными взглядами, что не ускользнуло от внимания репортеров.


На торжественной церемонии Гарри вручили премию "Золотое сердце" за его благотворительную деятельность - он курирует несколько детских и гуманитарных благотворительных организаций .


26-летний принц отправился на экскурсию по Берлину, побывал у Бранденбургских ворот и посетил мемориал памяти погибших при попытке пересечь Берлинскую стену. Здесь Гарри возложил венок с надписью "Всем тем, кто принес последнюю жертву в попытке достичь свободы. Гарри".


Кроме того, принц принял участие в телемарафоне, в результате которого было собрано порядка 15 миллионов 400 тысяч евро. Так что у представительниц слабого пола немало причин охотиться на принца Гарри.

 


 

Источник:hello!

Фото:Hello!/Getty Images/FOTOBANK

21.12.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
alice
  • 21.12.2010 16:16
  • Ein Herz für Kinder, а не "fuer Kinder" - в немецком языке не существует предлога fuer.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016