Принц Гарри вернулся домой из Арктики
Royalty

Принц Гарри вернулся домой из Арктики

11.04.2011
Как известно, принцу пришлось задержаться - на взлетной полосе "Барнео" в среду появилась трещина, и только в четверг удалось...

Принц Гарри, наконец, завершил свое арктическое путешествие. Наследник престола Великобритании в пятницу вечером прилетел с российской ледовой базы "Барнео" на Шпицберген, откуда отправился рейсовым самолетом в Осло.


Как известно, принцу пришлось задержаться - на взлетной полосе "Барнео" в среду появилась трещина, и только в четверг вечером взлетную полосу удалось восстановить, продлив ее в сторону от разлома.


аапомним, принц Гарри в ходе своего арктического турне участвовал в походе британских ветеранов-"афганцев" к Северному полюсу, которые вышли с "Барнео". Пройдя с ветеранами часть маршрута, принц на вертолете вернулся на базу.
Отныне принц Гарри с остальными членами королевской семьи занят подготовкой к свадьбе старшего брата - принца Уильяма, на церемонии Гарри выступит в качестве шафера.

Источник: sagaarctica

Фото: Getty Images/FOTOBANK

11.04.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016