Принцу Уильяму сделали предложение в Новой Зеландии
Royalty

Принцу Уильяму сделали предложение в Новой Зеландии

21.03.2011
Прервав предсвадебные хлопоты, принц Уильям нанес визит в Новую Зеландию и Австралию, жители которых пережили...

Прервав предсвадебные хлопоты, принц Уильям нанес визит в Новую Зеландию и Австралию, жители которых пережили разрушительные землетрясение и цунами. Внук Елизаветы II принял участие в поминальной церемонии в новозеландском городе Крайстчерч, где землетрясение убило полторы сотни человек.  И хотя принц, как мог, поддерживал месиных жителей, в штате  Виктория он оставил одно разбитое сердце.


Наследник престола сердечно приветствовал учеников начальной школы в Керанге, северо-восточной Виктории. Напомним, из-за наводнения этого городок был отрезан от внешнего мира  в течение семи дней. Среди радостных школьников были и две подруги: 17-летняя Тиана О'Брайен и ее одноклассница Айла Фентон, которые тщательно готовились к приезду Уильяма, сделав табличку с надписью: "Я буду твоей принцессой".

Когда же принц приблизился на достаточное расстояние, мисс О'Брайен, видимо, решила закрепить эффект,  крикнув: "Давай поженимся".

"Извините, вы несколько опоздали", - парировал принц Уильям  с улыбкой.

Но девушка явно не намерена сдаваться: "Я не сдамся, пока он не оденет мне на палец кольцо",- заявила она в интервью местных СМИ чуть позже. Тем не менее Мисс О'Брайен, вероятно, будет одной из тех немногих, кого визит принца Австралию оставил несколько разачарованными.

После посещения принцем городов Квинсленда,  которые пострадали от внезапно настигнувшего их наводнения в воскресенье, Courier Mail выпустил статью с красноречивым заголовком "Он пришел, он увидел, он покорил".

 

Источник:telegraph

Фото: AP

21.03.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016