Уикэнд в Нью-Йорке оживил романтику в отношениях норвежских монархов
Royalty

Уикэнд в Нью-Йорке оживил романтику в отношениях норвежских монархов

05.11.2010
Будущий король Норвегии раскрыл секрет о том, что поддерживает огонь романтики в его девятилетнем союзе с принцессой...

Во время своего посещения Большого Яблока наследный принц Норвегии Хокон и принцесса Метте-Марит  посетили Ground Zero в знак поддержки норвежских архитекторов, которые участвуют в работах по восстановлению места гибели Всемирного торгового центра.


Одной из тем, будоражущих пытливые умы журналистов, обступивших представителей королевской семьи, стал брак принца Хокона. На вопрос, что является секретом, который поддерживает огонь романтики в их девятилетнем союзе с принцессой Метте-Марит, будущий король Норвегии пошутил: "Уикэнд в Нью-Йорке".

Напомним, что норвежская фирма Snøhetta из Осло выиграла престижный заказ на дизайн павильйона музейного простанства, расположенного в Мемориал Плаза. Архитекторы оформят вход, соединяющий подземный Национальный музей памяти 11 cентября и Музей Всемирного торгового центра. Колонны, восстановленные из руин башен-близнецов, станут ключевыми элементами конструкции.

Источник: hello

Фото:Getty Images/FOTOBANK
 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016