.
10-летие журнала MAXIM в Decadence House
Событие

10-летие журнала MAXIM в Decadence House

01.06.2013
Надеть галстук шеф-редактор журнала MAXIM и писатель-интервьюер MC Рыбик торжественно пообещал в канун 10 – летия популярного мужского глянца...

Надеть галстук шеф-редактор журнала MAXIM и писатель-интервьюер MC Рыбик торжественно пообещал в канун 10 – летия популярного мужского глянца.

"Я чувствую себя странно в этом дресс-коде, но свое слово сдержать обязан", - поприветствовал гостей шумной вечеринки рулевой издания, который, по его словам "рос в клубах, живет с черепахой и болеет за "Динамо".

31 мая редакция MAXIM отпраздновала профессиональный юбилей и закатила по данному поводу громкую вечеринку в ночном клубе Decadance House.

"Летать не боюсь, но боюсь упасть со сцены", - откровенничал бессменный же конферансье "максимовских" вечеринок MC Рыбик. А чтобы этого не произошло, поддержать шеф-редактора и ведущего вечера в Киев приехали главный редактор MAXIM в Украине и России Александр Маленков и редакционный директор Илья Безуглый. Cпев на сцене ночного клуба торжественную оду "имениннику", гости из Москвы принялись за светские беседы и расширение киевских знакомств.

Опробовав на себе экспресс-массаж от стюардессы, одной из главной хостесс вечеринки – наравне с медсестрой и талисманом журнала «в красном» - гости приступили к поискам в сети текстов песен. В этот вечер главным музыкальным событием стал live–концерт белорусов "Ляпис Трубецкой", который после полуночи продолжился выступлением трио "Nikita”. Даша Астафьевая мигом заставила многих мужчин перевести внимание с закусок и разговоров на нее. Накануне, на своей официальной страничке в Фейсбук многократная героиня обложек мужского глянца анонсировала: «С пятницей всех нас! А журнал MAXIM Ukraine - с 10-летием! Мы уже приготовили подарок для самого читаемого мужского журнала в Украине - выступление NIKITA на грандиозной вечеринке в Decadence House. Увидимся ночью!».

Страсти на танцполе разгорались нешуточные. Флагманом в море танцующих стала редакция журнала Elle Украина: девушки не только знали хиты музыкантов, но продемонстрировали настоящий мастер-класс клубных танцев. Тенденцию танцевать до потери пульса поддержали и другие гостьи праздника, среди которых футболист Андрей Гусин с супругой Кристиной, телеведущая Екатерина Тарута, генеральный директор HEARST SHKULEV UKRAINE Сергей Мирошниченко, главный редактор Marie Claire Украина Елена Дружинина, Борис Абрамов и др.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
devushkabonda
  • 03.06.2013 14:04
  • Даша Астафьева хороша, но все же длинные волосы украшали ее! Санта красотка... Понравилась Надежда Елько, видно человек пришел отдохнуть и хорошо провести время, а не покрасоваться) Наверное хорошая вечеринка была))) Эх жаль, не в Киеве живу((
adyla
  • 03.06.2013 09:39
  • Очень понравилась футболка у Гусина, а Тимур походу решил пока Маша на корпоративе, "Зелёным мексиканцем" накидатся...))))
lolita
  • 03.06.2013 01:20
  • Даша Астафьева очень красивая!!! Санта отдыхает)
liza_ya
  • 02.06.2013 09:31
  • Воу-воу-воу,Даша Астафьева,по легче)
glamuryonok
  • 01.06.2013 17:35
  • Ну, надела б Цимбалюк блузон чуть покороче - и не пришлось бы его без конца приподнимать, чтоб шорты показать. неужели трудно было догадаться?! Вроде и не блондинка)))
igra80
  • 01.06.2013 12:51
  • всегда было интересно чем руководствуются дамы выбирая на такие мероприятия платья в пол)))
grethen
  • 01.06.2013 11:25
  • Даша выглядит аппетитно, прямо пироженка)
    Но ракурс с задницей коллеги - он, конечно, да....))))

    Михалок - мужчина моей мечты! Все, точка.
krasovskaya
  • 01.06.2013 11:17
  • Подписано"Алена Винницкая с Сергеем Большим"...???
    Да нет там никакой Алены Винницкой!
    Более того, и Сергея Большого там нет!

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017