10-летие журнала MAXIM в Decadence House
Событие

10-летие журнала MAXIM в Decadence House

01.06.2013
Надеть галстук шеф-редактор журнала MAXIM и писатель-интервьюер MC Рыбик торжественно пообещал в канун 10 – летия популярного мужского глянца...

Надеть галстук шеф-редактор журнала MAXIM и писатель-интервьюер MC Рыбик торжественно пообещал в канун 10 – летия популярного мужского глянца.

"Я чувствую себя странно в этом дресс-коде, но свое слово сдержать обязан", - поприветствовал гостей шумной вечеринки рулевой издания, который, по его словам "рос в клубах, живет с черепахой и болеет за "Динамо".

31 мая редакция MAXIM отпраздновала профессиональный юбилей и закатила по данному поводу громкую вечеринку в ночном клубе Decadance House.

"Летать не боюсь, но боюсь упасть со сцены", - откровенничал бессменный же конферансье "максимовских" вечеринок MC Рыбик. А чтобы этого не произошло, поддержать шеф-редактора и ведущего вечера в Киев приехали главный редактор MAXIM в Украине и России Александр Маленков и редакционный директор Илья Безуглый. Cпев на сцене ночного клуба торжественную оду "имениннику", гости из Москвы принялись за светские беседы и расширение киевских знакомств.

Опробовав на себе экспресс-массаж от стюардессы, одной из главной хостесс вечеринки – наравне с медсестрой и талисманом журнала «в красном» - гости приступили к поискам в сети текстов песен. В этот вечер главным музыкальным событием стал live–концерт белорусов "Ляпис Трубецкой", который после полуночи продолжился выступлением трио "Nikita”. Даша Астафьевая мигом заставила многих мужчин перевести внимание с закусок и разговоров на нее. Накануне, на своей официальной страничке в Фейсбук многократная героиня обложек мужского глянца анонсировала: «С пятницей всех нас! А журнал MAXIM Ukraine - с 10-летием! Мы уже приготовили подарок для самого читаемого мужского журнала в Украине - выступление NIKITA на грандиозной вечеринке в Decadence House. Увидимся ночью!».

Страсти на танцполе разгорались нешуточные. Флагманом в море танцующих стала редакция журнала Elle Украина: девушки не только знали хиты музыкантов, но продемонстрировали настоящий мастер-класс клубных танцев. Тенденцию танцевать до потери пульса поддержали и другие гостьи праздника, среди которых футболист Андрей Гусин с супругой Кристиной, телеведущая Екатерина Тарута, генеральный директор HEARST SHKULEV UKRAINE Сергей Мирошниченко, главный редактор Marie Claire Украина Елена Дружинина, Борис Абрамов и др.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
devushkabonda
  • 03.06.2013 14:04
  • Даша Астафьева хороша, но все же длинные волосы украшали ее! Санта красотка... Понравилась Надежда Елько, видно человек пришел отдохнуть и хорошо провести время, а не покрасоваться) Наверное хорошая вечеринка была))) Эх жаль, не в Киеве живу((
adyla
  • 03.06.2013 09:39
  • Очень понравилась футболка у Гусина, а Тимур походу решил пока Маша на корпоративе, "Зелёным мексиканцем" накидатся...))))
lolita
  • 03.06.2013 01:20
  • Даша Астафьева очень красивая!!! Санта отдыхает)
liza_ya
  • 02.06.2013 09:31
  • Воу-воу-воу,Даша Астафьева,по легче)
glamuryonok
  • 01.06.2013 17:35
  • Ну, надела б Цимбалюк блузон чуть покороче - и не пришлось бы его без конца приподнимать, чтоб шорты показать. неужели трудно было догадаться?! Вроде и не блондинка)))
igra80
  • 01.06.2013 12:51
  • всегда было интересно чем руководствуются дамы выбирая на такие мероприятия платья в пол)))
grethen
  • 01.06.2013 11:25
  • Даша выглядит аппетитно, прямо пироженка)
    Но ракурс с задницей коллеги - он, конечно, да....))))

    Михалок - мужчина моей мечты! Все, точка.
krasovskaya
  • 01.06.2013 11:17
  • Подписано"Алена Винницкая с Сергеем Большим"...???
    Да нет там никакой Алены Винницкой!
    Более того, и Сергея Большого там нет!

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016