10-летие «Светской жизни с Катериной Осадчей»
Событие

10-летие «Светской жизни с Катериной Осадчей»

24.07.2015
Свадьба Русланы, физкультура от Потапа и несостоявшийся роман Ольги Поляковой с Сильвио Берлускони.

Редакция телепроекта «Светская жизнь с Катериной Осадчей» свое 10-летие решила отметить нетривиально — не закрытым раутом для избранных, а масштабным телеконцертом для миллионов зрителей.

Для съемок юбилейного шоу на берегу Днепра на Трухановом острове была возведена масштабная студия, где неизменная ведущая проекта встречала звездных гостей.

Гости решили соригинальничать и оставить свои лимузины в домашних гаражах: до концертной площадки приглашенные добирались вплавь, по воздуху и даже на мотоцикле по песку.

Да и сама Катя на красную дорожку сошла с белоснежной яхты клуба «Орияна», предварительно намотав несколько кругов по Днепру вокруг Пешеходного моста, любуясь трюками вейкбордистов из PROKAT KOBA, которые в этот день были своеобразным сопровождением ведущей.

А вот Верка Сердючка с «мамой» примчалась на надувном банане — необычно как для светского выхода, да еще и впечатлений экстремальных по пути набралась.

Экстремалка Руслана эффектно спустилась на сцену на троллее: певица бесстрашно пролетела над Днепром с правого берега на левый и тут же не переводя дух поздравила Катю Осадчую затейливым флешмобом с аудиторией.

Александр Пономарев отличился джентльменским консерватизмом: певец в смокинге и бабочке промчал на мотоцикле по Пешеходному мосту и попытался увезти Катю Осадчую с собой с пляжа, но не тут-то было.


Катя с Александром далеко не уехала, а вместо этого в студии припомнила все его браки и разводы за прошедшие 10 лет. Пономарев посвятил Кате лирическую композицию, но и тут мотоцикл и бабочка не помогли: танцевала телеведущая среди цветов и пальм «Украфлора» с Юрием Горбуновым.

А Потап на празднике решил вспомнить свою первую профессию и провел Кате Осадчей вместе с Настей Каменских школьный урок физкультуры. Пока ведущая не сделала «пистолетик», финальный свисток «физрука» не прозвучал.

Поздравить телепроект в студию на пляже наведался и музыкальный продюсер Юрий Никитин с женой Ольгой Горбачевой. Пару гостеприимно приветствовал продюсер телепроекта «Светская жизнь» Андрей Ногин.

Неустанно контролировала ход мероприятия и съемочный процесс автор задумки, креативный продюсер проекта Олеся Ногина.

Стемнело, вермут «Маренго» лился рекой, и внимание гостей переключилось на Ирину Билык: певица причалила к сцене на гондоле, в венецианской маске и в сопровождении факелоносцев с обнаженными торсами.

Поздравив «Светскую жизнь», Билык объявила об официальном примирении с телеведущей: за 10 лет существования программы звезды не единожды успели побить горшки.

Но больше всех удивить аудиторию удалось Ольге Поляковой: в сопровождении симфонического оркестра и хора она исполнила оперную версию своего хита «Шлепки». Да, бывает и такое.

Исполненные на фоне ночного Подола рулады Оли в две с половиной октавы словно на время перенесли зрителей куда-то в Сан-Ремо, к другим берегам... Отсылка к Сан-Ремо возникла неслучайно: в беседе с телеведущей Полякова как бы невзначай обмолвилась о своем несостоявшемся романе с Сильвио Берлускони. Опальный и одиозный итальянский политик, оказывается, настойчиво зазывал Олю с приватными концертами. Но так и не сумел заинтересовать артистку.

В вечернем блоке шоу выступили и Злата Огневич, и Олег Скрипка с музыкантами «ВВ».

Среди желающих поздравить популярный телепроект с днем рождения оказался и внушительный десант светских активистов: Иванна Никонова, Алена Лавренюк, Саша Червоненко и Оксана Голубченко поздравили Катю торжественными букетами.

Увидеть юбилейное телешоу «Светской жизни с Катериной Осадчей» можно уже в эту пятницу, 24 июля, в 21:00, на канале «1+1».

 


 

 

 

24.07.2015
Фото: Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Виктория Бекхэм на прощальной вечеринке главного редактора британского Vogue
Событие

Виктория Бекхэм на прощальной вечеринке главного редактора британского Vogue

Селебрити попрощались с легендарным главредом британского Vogue.
Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер на вечеринке в лондонской галерее
Событие

Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер на вечеринке в лондонской галерее

Британские селебрити посетили арт-вечеринку в саду.
Принцессы Беатрис и Евгения на третьем дне скачек Royal Ascot
Событие

Принцессы Беатрис и Евгения на третьем дне скачек Royal Ascot

Парад головных уборов на королевских скачках.
Принцессы Беатрис и Евгения на V&A Summer Party в Лондоне
Событие

Принцессы Беатрис и Евгения на V&A Summer Party в Лондоне

На ежегодной вечеринке присутствовали британские селебрити и представители королевской семьи Великобритании.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017