10-летие «Светской жизни с Катериной Осадчей»
Событие

10-летие «Светской жизни с Катериной Осадчей»

24.07.2015
Свадьба Русланы, физкультура от Потапа и несостоявшийся роман Ольги Поляковой с Сильвио Берлускони.

Редакция телепроекта «Светская жизнь с Катериной Осадчей» свое 10-летие решила отметить нетривиально — не закрытым раутом для избранных, а масштабным телеконцертом для миллионов зрителей.

Для съемок юбилейного шоу на берегу Днепра на Трухановом острове была возведена масштабная студия, где неизменная ведущая проекта встречала звездных гостей.

Гости решили соригинальничать и оставить свои лимузины в домашних гаражах: до концертной площадки приглашенные добирались вплавь, по воздуху и даже на мотоцикле по песку.

Да и сама Катя на красную дорожку сошла с белоснежной яхты клуба «Орияна», предварительно намотав несколько кругов по Днепру вокруг Пешеходного моста, любуясь трюками вейкбордистов из PROKAT KOBA, которые в этот день были своеобразным сопровождением ведущей.

А вот Верка Сердючка с «мамой» примчалась на надувном банане — необычно как для светского выхода, да еще и впечатлений экстремальных по пути набралась.

Экстремалка Руслана эффектно спустилась на сцену на троллее: певица бесстрашно пролетела над Днепром с правого берега на левый и тут же не переводя дух поздравила Катю Осадчую затейливым флешмобом с аудиторией.

Александр Пономарев отличился джентльменским консерватизмом: певец в смокинге и бабочке промчал на мотоцикле по Пешеходному мосту и попытался увезти Катю Осадчую с собой с пляжа, но не тут-то было.


Катя с Александром далеко не уехала, а вместо этого в студии припомнила все его браки и разводы за прошедшие 10 лет. Пономарев посвятил Кате лирическую композицию, но и тут мотоцикл и бабочка не помогли: танцевала телеведущая среди цветов и пальм «Украфлора» с Юрием Горбуновым.

А Потап на празднике решил вспомнить свою первую профессию и провел Кате Осадчей вместе с Настей Каменских школьный урок физкультуры. Пока ведущая не сделала «пистолетик», финальный свисток «физрука» не прозвучал.

Поздравить телепроект в студию на пляже наведался и музыкальный продюсер Юрий Никитин с женой Ольгой Горбачевой. Пару гостеприимно приветствовал продюсер телепроекта «Светская жизнь» Андрей Ногин.

Неустанно контролировала ход мероприятия и съемочный процесс автор задумки, креативный продюсер проекта Олеся Ногина.

Стемнело, вермут «Маренго» лился рекой, и внимание гостей переключилось на Ирину Билык: певица причалила к сцене на гондоле, в венецианской маске и в сопровождении факелоносцев с обнаженными торсами.

Поздравив «Светскую жизнь», Билык объявила об официальном примирении с телеведущей: за 10 лет существования программы звезды не единожды успели побить горшки.

Но больше всех удивить аудиторию удалось Ольге Поляковой: в сопровождении симфонического оркестра и хора она исполнила оперную версию своего хита «Шлепки». Да, бывает и такое.

Исполненные на фоне ночного Подола рулады Оли в две с половиной октавы словно на время перенесли зрителей куда-то в Сан-Ремо, к другим берегам... Отсылка к Сан-Ремо возникла неслучайно: в беседе с телеведущей Полякова как бы невзначай обмолвилась о своем несостоявшемся романе с Сильвио Берлускони. Опальный и одиозный итальянский политик, оказывается, настойчиво зазывал Олю с приватными концертами. Но так и не сумел заинтересовать артистку.

В вечернем блоке шоу выступили и Злата Огневич, и Олег Скрипка с музыкантами «ВВ».

Среди желающих поздравить популярный телепроект с днем рождения оказался и внушительный десант светских активистов: Иванна Никонова, Алена Лавренюк, Саша Червоненко и Оксана Голубченко поздравили Катю торжественными букетами.

Увидеть юбилейное телешоу «Светской жизни с Катериной Осадчей» можно уже в эту пятницу, 24 июля, в 21:00, на канале «1+1».

 


 

 

 

24.07.2015
Фото: Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016