1-й полуфинал Евровидения-2017
Событие

1-й полуфинал Евровидения-2017

09.05.2017
Сегодня в 22:00 начнется онлайн-трансляция 1-го полуфинала Евровидения-2017. JS побывал на генеральной репетиции шоу, идентичного тому, которое покажут вечером во всем мире.

По традиции первый полуфинал должен открывать прошлогодний победитель, но в этом году организаторы подготовили для зрителей много сюрпризов, одним из которых станет выступление перспективного мультиартиста Monatik. В начале шоу певец представит свой популярный трек «Кружит» на английском языке, а затем пригласит на сцену ведущих «Евровидения» Александра Скичко, Тимура Мирошниченко и Владимира Остапчука. 

В первом полуфинале за путевку в финал музыкального первенства будут соревноваться представители Швеции, Грузии, Австралии, Албании, Бельгии, Черногории, Финляндии, Азербайджана, Португалии, Греции, Польши, Молдовы, Исландии, Чехии, Кипра, Армении, Словении и Латвии. Также свои номера покажут Италия, Великобритания и Украина. Половина «Большой пятерки» стран-основательниц конкурса и страна-победитель автоматически проходят в финал 13 мая.

Завершит сегодняшнее шоу перформанс от Джамалы, которая исполнит две композиции в новой аранжировке. Стоит заметить, что даже на репетиции наибольшее количество аплодисментов от прессы и фанов получили Франческо Габбани, представляющий Италию, романтичный номер Сальвадора Собрала из Португалии, поп-композиция Робина Бенгтссона из Швеции, а также песня Don't Come Easy в исполнении Исайи Фаербрейса из Австралии.

 

09.05.2017
Фото: Александр Пилюгин, eurovision.ua

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Принты с фруктами и овощами в новой коллекции Dolce & Gabbana
Событие

Принты с фруктами и овощами в новой коллекции Dolce & Gabbana

Новая коллекция Доменико Дольче и Стефано Габбана называется Queen of Hearts, так что мы не удивились, увидев не только...
Супермодели 90-х закрыли показ Versace
Событие

Супермодели 90-х закрыли показ Versace

Новая жизнь знаковых вещей из архивов Джанни Версаче.
Цветочное безумие: 20 странных образов с показа Moschino в Милане
Событие

Цветочное безумие: 20 странных образов с показа Moschino в Милане

Похоже, при создании новой коллекции Джереми Скотт вдохновлялся теорией Кристиана Диора о женщине-цветке. Дизайнер...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017