20 красивых платьев с показа Marchesa
Событие

20 красивых платьев с показа Marchesa

15.09.2016
Основательниц бренда Marchesa Джорджину Чапман и Керен Крейг сложно упрекнуть в непоследовательности: из сезона в сезон марка демонстрирует коллекции, в которых любой наряд является идеальным выбором для красной дорожки. Собственно, на «Оскаре», «Эмми», а также набережной Круазет и острове Лидо роскошные платья Marchesa чаще всего и выгуливаются.

Ни остромодных трендов, ни смелых сочетаний от Marchesa не ждут — только проверенные временем силуэты и классическую цветовую гамму. «Мы романтичный бренд! Это то, что мы любим делать больше всего», — рассказывала в недавнем интервью Чапман.

Дизайнерский тандем не изменил себе и в этот раз: тончайшее кружево, вышивка гладью, аппликации из жемчуга, каскады шифона и километры лент — все это великолепие гарантирует появление нарядов из новой коллекции на главных black- и white tie-событиях мира. Из всей коллекции мы выбрали наиболее эффектную двадцатку нарядов. Уверены, именно так выглядит мечта любой принцессы, воплощенная в реальность.

Читайте также: Гости показа Marchesa

15.09.2016
Фото: Getty Images

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017