5 самых обсуждаемых появлений на MTV VMA 2016
Событие

5 самых обсуждаемых появлений на MTV VMA 2016

29.08.2016
Вчера Нью-Йорк стоял на ушах. Madison Square Garden принимал одну из самых ожидаемых церемоний награждения телеканала MTV.

Шоу успешно отгремело с выступлениями лучших представителей шоу-бизнеса, статуэтки розданы, а мы вспоминаем 5 самых обсуждаемых появлений на ковровой дорожке этого года.

Модная старушка из Кентукки Бадди Винкл

Ей 88, она знает все модные тенденции, умеет пользоваться Instagram и проживает жизнь на полную катушку. На ковровой дорожке MTV VMA она впервые и сразу завоевала сердца фотографов и всей международной прессы.

Девиз Бадди — «Увожу твоего мужчину из далекого 1928 года», и именно этот слоган она хотела бы видеть на своих похоронах. Ролик о том, как бабуля скручивает самокрутку, за пару недель посмотрели несколько десятков тысяч человек, и в одно мгновение Винкл стала популярной. Ее страницу в Instagram читает уже более 2 миллионов подписчиков.

 


Янив Шульман и его беременная невеста

Создатель и один из участников реалити-шоу MTV «Одиночество в сети» Янив Шульман обычно проходил незамеченным фотографами, но не в этот раз. Его невеста Лаура более чем привлекла внимание камер: девушка сейчас находится на 8-м месяце беременности и совершенно не интересуется специальной одеждой для беременных. Ее нарядом для вчерашнего вечера стали черные брюки и расстегнутый бомбер на голое тело.

Пара объявила о своей помолвке в мае этого года и уже успела сообщить, что ждет девочку, которая должна появиться на свет в октябре.

Шантель Винни

Модель, страдающая тяжелой кожной болезнью витилиго, все чаще появляется на различного рода мероприятиях. MTV VMA 2016 — первая для нее крупномасштабная церемония. Девушке 21 год, и она приобрела мировую известность после участия в шоу «Топ-модель по-американски». «Люди, которые думают, что не могут чего-то достичь, потому что у них есть недостатки, на самом деле способны на все, и я здесь, чтобы это доказать», — сказала однажды Шантель.

Для ковровой дорожки MTV VMA 2016 модель выбрала вуаль Erickson Beamon, которая только подчеркнула ее «непохожесть» с остальными на красной дорожке.

Бейонсе с дочерью Блю Айви

Представители певицы подтвердили ее участие в шоу за несколько часов до начала церемонии, поэтому фотографы были в полной готовности увидеть певицу на ковровой дорожке. Но каково же было их удивление, когда Бейонсе пришла в сопровождении не мужа Джея Зи, а 4-летней дочери Блю Айви. Девочка была одета в платье невероятной красоты, созданное модным домом Mischka Aoki. Казалось, она сошла с обложки сказки о Золушке, а значит,  задача, которая стояла перед дизайнером, была выполнена на отлично. Известно, что платье Блю Айви стоит 11 000 долларов, а для украшения была выбрана тиара с настоящими бриллиантами.

Герои видео Famous на одной дорожке

Законы шоу-бизнеса суровы и невозмутимы. И даже если тебе неприятно находиться на одной ковровой дорожке с бывшей возлюбленной мужа — что ж, терпи. Так случилось и вчера. После незатихающих вспышек фотоаппаратов, направленных в сторону Ким Кардашьян-Уэст и Канье Уэста, объективы развернулись к Эмбер Роуз. О ней не забыл вспомнить Канье и во время своего 4-минутного спича. «Я вижу тебя, Эмбер. Но именно моя жена — шикарна. Не каждый может этим похвастаться», — сказал Канье со сцены.

 

29.08.2016
Фото: Getty ImagesИсточник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016