Афтепати показа Андре Тана в ресторане Byblos
Событие

Афтепати показа Андре Тана в ресторане Byblos

В субботу, сразу после показа Андре Тана в Мыстецьком арсенале, весь первый ряд во главе с Александром Онищенко и Пэрис Хилтон двинул в Byblos...

В субботу, сразу после показа Андре Тана в "Мыстецьком арсенале", весь первый ряд во главе с Александром Онищенко и Пэрис Хилтон двинул в Byblos, где программу открывали Hardkiss.

Столик, где сидела главная героиня Fashion Night With Paris Hilton, окружили охраной. Когда героине нужно было выйти в дамскую комнату, ее сопровождал целый охранный кортеж, а ту самую комнату на время закрывали для всех остальных.

В закрытой зоне находились Александр Онищенко со свитой, куда теперь вошел и Андре Тан. Дизайнер гордо вскидывал голову, говоря с г-ном Онищенко. За "приближенными" столиками сидели Игорь Франчук, Юлия Воронова, Дарья Диденко и другие.

Для начала приглашенных "удивили" сюрпризами: еще раз показали несколько моделей из коллекции Тана, потом на сцену вышла Соник. Темнокожая певица еще сохранила способность заводить невзыскательную киевскую публику - а Пэрис Хилтон и вовсе взобралась на диванчик и принялась подтанцовывать. 

Дальше все пошло по формату: Пэрис пила коктейли, запивала шампанским, обнималась с Александром Онищенко. После взобралась на сцену к диджею и устроила танцы там. Сначала вместе с девочками из подтанцовки. Потом в компании Юли Ворновой и Даши Диденко, которые нежились в лучах всеобщего внимания на фоне Пэрис и жмурились от счастья. Сама мисс Хилтон в микрофон заводила публику, пыталась даже соблазнительно танцевать. Помогала ей в этих попытках Соник.

ВИДЕО:

Hardkiss
Hardkiss
Hardkiss
Hardkiss
Фото: Александр ПилюгинИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
elena-198230
  • 05.11.2011 00:30
  • А мне понравилось,было весело,показ прошел на УРА...и вечеринка!!! .... весело было,музыка хорошая,вот все и дурели ...просто многие уже перешли рубеж определённый в жизни, что бы думать о том кто что скажет...Люди просто кайфуют так как им этого хочется,и так как многие этого позволить не могут. Тут они одни, в личной жизни другие..И что тут рассуждать не нравится не живи так, живи как тебе удобно!!!
amalysheva
  • 21.10.2011 11:40
  • а че вы до...лись,по-моему,дай вам всем бабла и не то бы мочили,а то они каменты пишут,типа язвительные,этим людям давно насрать на таких великих критиков,как здесь собрались,ппц,аж стыдно за вас,господа...
xoxol-t
  • 21.10.2011 22:56
  • Вам стыднА ??? Вы наверное даже покрылись пятнамЕ нездорового румянЦЦа ???
    А Нам так тем более насрать, что кому-то там стыдно :))) Нам даже насрать, что Им насрать :)))
xoxol-t
  • 21.10.2011 23:05
  • Почему-то подумал и решил уточнить, что ФсИо исчо хужее... Потому, что Нам ФсеМ тут не просто насрать... Нам ФсеМ тут ОСОБО ЦИНИЧНО насрать...
amalysheva
  • 21.10.2011 05:04
  • ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ ЛЕЗЕТЕ В ИХ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ,ВЫ ЧТО НЕ ЛЮДИ?
xoxol-t
  • 21.10.2011 22:54
  • Где Вы, уважаемая, увидели ТУТ ИХ личную жизнь ??? Как раз таки в фоторепортаже запечатлена СВЕЦЦКАЯ (общественная, то есть) сторона жизни более или менее известных... нет... лучше более или менее ПроПиАренных столичных персонажей...
    И в их ЛИЧНУЮ жизнь тут точно ни кто не лезет... Фсе обсуждают фоторепортаж... Ну, да... Критически конеШнА...
amalysheva
  • 21.10.2011 04:59
  • МТАК,мне не особо понравилось...А ВЫ хоть раз пробовали работать с ЛЮДЬМИ?
kir4ik
  • 19.10.2011 06:20
  • Наблюдая за г-ом Онищенко, я не могла понять, кого он мне напоминает?!
    Очень похож на Царя, который завел себе придворных -профессиональных друзей (Буланькова и Ко) а так же шутов (Ван-Дам, Перис Хилтон, Тимати, Андре Тан)....
chloe
  • 18.10.2011 20:09
  • фууууууу.........мерзко и печально
resident
  • 18.10.2011 12:20
  • Мне вас всех даже нежалко, бесталанные уроды, которые тратят жизни на пошлую ху...ю, в которой нет ни таланта, ни вкуса, ни радости, ни искренности, ни свежего воздуха... Может вы с детства такие, а может у вас не было детства... Это и к вам, комментирующим и изобращающим, что все так интересно, тоже относится. Закрываю двери. Адьос, амигос!
xoxol-t
  • 18.10.2011 19:40
  • Неправда Ваша, уважаемый resident...
    И чО этА Вас так перекосило??? ТипО,
    Здесь ПэриЗ дух,
    Здесь Пэриз пахнет...
    Ну, ладно, у меня на это чмо тоже аллергия...
    Так, что камментирующий нах не изображает,
    что всё тут так интересно...
    И таки Вы двери закрывайте (а не хлопайте) :)))
xoxol-t
  • 18.10.2011 02:29
  • Отмечу так же:
    1) ХардКиссЫ: извращёненько однако...

    2) АндрЭ Тан: не по погоде смелая нижняя часть одеяния... Надеюсь ПэриЗ была в состоянии (то есть, в приемлемом состоянии) алкогольного и наркотического опьянения, что бы оценить столь вычурный шаг и мужественный одновременно шаг :)))

    3) Юрист Ольга Джарты... МегаЦветасто !!! Не то, что бы кричаще, но таки сигнал "не проходите мимо" я поймал... Жаль только мимо я проходил на весьма почтенном расстоянии в тЫщи км... ;)

    4) Приятна взору умеренность и английская выдержанность в строгом образе Брюнетки в исполнении Татьяны Франчук... ;) Это куда как сексуальнее и притягательнее диких вывертов наследниЦЦы империи постоялых дворов...

    5) КонтрТемой выступает Блондинка в свободно-спортивном стиле в исполнении Елизаветы Юрушевой... (Всё правильно... Фотки оказались рядом - так интереснее предаваться извращённым фантазиям...) Более того, Елизавета воплощает собой и контрТему к другой Блондинке, каГ бЭ главной на этом вечере... Вот и хорошо... Хотя бы не полностью разочаруюсь в этом подвиде женщин...

    6) Виктория Джарты: да Вы просто ярко полыхающий огонь страсти по сравнению с блёклой отштукатуренной заезжей знаменитостью... (Ага... И опять таки, Брюнетка !!!)

    7) Даша и Юля: горячее блюдо, кушать подано, идёмте жрать, пожалуйста... Я подозреваю, дИвчатЫ хотели отбить Онищенку из цепких лап ПэриЗ... НО как-то потом явно переключились на саму ПэриЗ... Мнение об этом крайне сомнительном для репутации шаге я написал ниже... Только хотел спросить:"А шо ЦЭ за какие-тА кисточки вы на шеи попрЫчеплялЫ ??? Головки от малярных кисточек поотламывали ???" :)))
milen
  • 17.10.2011 22:59
  • В закрытой зоне находились Александр Онищенко со свитой, куда теперь вошел и Андре Тан - не на долго, у них там большая текучка кадров)))
    Хотя его пижамные шортики может и помогут))))))))))
tabloid
  • 17.10.2011 14:34
  • Ольга Джарты красотка, Hardkiss и Соник крутые, всё остальное судя по фото обычный балаган, а не благотворительный вечер, как заявлялось в анонсе...
yuriy76
  • 17.10.2011 16:05
  • вообще молодцы девчата - стойко держатся... у одной батя умер (джарты) у другой срок получил (диденко), а они всё "блещут"
xoxol-t
  • 18.10.2011 01:49
  • Вот хотел пассивно насладиться видами из гнезда разврата, однако ж Ваш каммент заставил мну слегка напрячь фаланги пальцев :)))
    Зря Вы все горести перечислили, выпавшие на тяжкую девичью долю означенных персон... :))) Сейчас Юля Воронова прочитает и подумает, что она из этого ряда как-то в слишком уж лучшую сторону выделяется... Исчо комплексовать начнёт... ;)

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017