Афтепати показа Андре Тана в ресторане Byblos
Событие

Афтепати показа Андре Тана в ресторане Byblos

В субботу, сразу после показа Андре Тана в Мыстецьком арсенале, весь первый ряд во главе с Александром Онищенко и Пэрис Хилтон двинул в Byblos...

В субботу, сразу после показа Андре Тана в "Мыстецьком арсенале", весь первый ряд во главе с Александром Онищенко и Пэрис Хилтон двинул в Byblos, где программу открывали Hardkiss.

Столик, где сидела главная героиня Fashion Night With Paris Hilton, окружили охраной. Когда героине нужно было выйти в дамскую комнату, ее сопровождал целый охранный кортеж, а ту самую комнату на время закрывали для всех остальных.

В закрытой зоне находились Александр Онищенко со свитой, куда теперь вошел и Андре Тан. Дизайнер гордо вскидывал голову, говоря с г-ном Онищенко. За "приближенными" столиками сидели Игорь Франчук, Юлия Воронова, Дарья Диденко и другие.

Для начала приглашенных "удивили" сюрпризами: еще раз показали несколько моделей из коллекции Тана, потом на сцену вышла Соник. Темнокожая певица еще сохранила способность заводить невзыскательную киевскую публику - а Пэрис Хилтон и вовсе взобралась на диванчик и принялась подтанцовывать. 

Дальше все пошло по формату: Пэрис пила коктейли, запивала шампанским, обнималась с Александром Онищенко. После взобралась на сцену к диджею и устроила танцы там. Сначала вместе с девочками из подтанцовки. Потом в компании Юли Ворновой и Даши Диденко, которые нежились в лучах всеобщего внимания на фоне Пэрис и жмурились от счастья. Сама мисс Хилтон в микрофон заводила публику, пыталась даже соблазнительно танцевать. Помогала ей в этих попытках Соник.

ВИДЕО:

Hardkiss
Hardkiss
Hardkiss
Hardkiss
Фото: Александр ПилюгинИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
elena-198230
  • 05.11.2011 00:30
  • А мне понравилось,было весело,показ прошел на УРА...и вечеринка!!! .... весело было,музыка хорошая,вот все и дурели ...просто многие уже перешли рубеж определённый в жизни, что бы думать о том кто что скажет...Люди просто кайфуют так как им этого хочется,и так как многие этого позволить не могут. Тут они одни, в личной жизни другие..И что тут рассуждать не нравится не живи так, живи как тебе удобно!!!
amalysheva
  • 21.10.2011 11:40
  • а че вы до...лись,по-моему,дай вам всем бабла и не то бы мочили,а то они каменты пишут,типа язвительные,этим людям давно насрать на таких великих критиков,как здесь собрались,ппц,аж стыдно за вас,господа...
xoxol-t
  • 21.10.2011 22:56
  • Вам стыднА ??? Вы наверное даже покрылись пятнамЕ нездорового румянЦЦа ???
    А Нам так тем более насрать, что кому-то там стыдно :))) Нам даже насрать, что Им насрать :)))
xoxol-t
  • 21.10.2011 23:05
  • Почему-то подумал и решил уточнить, что ФсИо исчо хужее... Потому, что Нам ФсеМ тут не просто насрать... Нам ФсеМ тут ОСОБО ЦИНИЧНО насрать...
amalysheva
  • 21.10.2011 05:04
  • ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ ЛЕЗЕТЕ В ИХ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ,ВЫ ЧТО НЕ ЛЮДИ?
xoxol-t
  • 21.10.2011 22:54
  • Где Вы, уважаемая, увидели ТУТ ИХ личную жизнь ??? Как раз таки в фоторепортаже запечатлена СВЕЦЦКАЯ (общественная, то есть) сторона жизни более или менее известных... нет... лучше более или менее ПроПиАренных столичных персонажей...
    И в их ЛИЧНУЮ жизнь тут точно ни кто не лезет... Фсе обсуждают фоторепортаж... Ну, да... Критически конеШнА...
amalysheva
  • 21.10.2011 04:59
  • МТАК,мне не особо понравилось...А ВЫ хоть раз пробовали работать с ЛЮДЬМИ?
kir4ik
  • 19.10.2011 06:20
  • Наблюдая за г-ом Онищенко, я не могла понять, кого он мне напоминает?!
    Очень похож на Царя, который завел себе придворных -профессиональных друзей (Буланькова и Ко) а так же шутов (Ван-Дам, Перис Хилтон, Тимати, Андре Тан)....
chloe
  • 18.10.2011 20:09
  • фууууууу.........мерзко и печально
resident
  • 18.10.2011 12:20
  • Мне вас всех даже нежалко, бесталанные уроды, которые тратят жизни на пошлую ху...ю, в которой нет ни таланта, ни вкуса, ни радости, ни искренности, ни свежего воздуха... Может вы с детства такие, а может у вас не было детства... Это и к вам, комментирующим и изобращающим, что все так интересно, тоже относится. Закрываю двери. Адьос, амигос!
xoxol-t
  • 18.10.2011 19:40
  • Неправда Ваша, уважаемый resident...
    И чО этА Вас так перекосило??? ТипО,
    Здесь ПэриЗ дух,
    Здесь Пэриз пахнет...
    Ну, ладно, у меня на это чмо тоже аллергия...
    Так, что камментирующий нах не изображает,
    что всё тут так интересно...
    И таки Вы двери закрывайте (а не хлопайте) :)))
xoxol-t
  • 18.10.2011 02:29
  • Отмечу так же:
    1) ХардКиссЫ: извращёненько однако...

    2) АндрЭ Тан: не по погоде смелая нижняя часть одеяния... Надеюсь ПэриЗ была в состоянии (то есть, в приемлемом состоянии) алкогольного и наркотического опьянения, что бы оценить столь вычурный шаг и мужественный одновременно шаг :)))

    3) Юрист Ольга Джарты... МегаЦветасто !!! Не то, что бы кричаще, но таки сигнал "не проходите мимо" я поймал... Жаль только мимо я проходил на весьма почтенном расстоянии в тЫщи км... ;)

    4) Приятна взору умеренность и английская выдержанность в строгом образе Брюнетки в исполнении Татьяны Франчук... ;) Это куда как сексуальнее и притягательнее диких вывертов наследниЦЦы империи постоялых дворов...

    5) КонтрТемой выступает Блондинка в свободно-спортивном стиле в исполнении Елизаветы Юрушевой... (Всё правильно... Фотки оказались рядом - так интереснее предаваться извращённым фантазиям...) Более того, Елизавета воплощает собой и контрТему к другой Блондинке, каГ бЭ главной на этом вечере... Вот и хорошо... Хотя бы не полностью разочаруюсь в этом подвиде женщин...

    6) Виктория Джарты: да Вы просто ярко полыхающий огонь страсти по сравнению с блёклой отштукатуренной заезжей знаменитостью... (Ага... И опять таки, Брюнетка !!!)

    7) Даша и Юля: горячее блюдо, кушать подано, идёмте жрать, пожалуйста... Я подозреваю, дИвчатЫ хотели отбить Онищенку из цепких лап ПэриЗ... НО как-то потом явно переключились на саму ПэриЗ... Мнение об этом крайне сомнительном для репутации шаге я написал ниже... Только хотел спросить:"А шо ЦЭ за какие-тА кисточки вы на шеи попрЫчеплялЫ ??? Головки от малярных кисточек поотламывали ???" :)))
milen
  • 17.10.2011 22:59
  • В закрытой зоне находились Александр Онищенко со свитой, куда теперь вошел и Андре Тан - не на долго, у них там большая текучка кадров)))
    Хотя его пижамные шортики может и помогут))))))))))
tabloid
  • 17.10.2011 14:34
  • Ольга Джарты красотка, Hardkiss и Соник крутые, всё остальное судя по фото обычный балаган, а не благотворительный вечер, как заявлялось в анонсе...
yuriy76
  • 17.10.2011 16:05
  • вообще молодцы девчата - стойко держатся... у одной батя умер (джарты) у другой срок получил (диденко), а они всё "блещут"
xoxol-t
  • 18.10.2011 01:49
  • Вот хотел пассивно насладиться видами из гнезда разврата, однако ж Ваш каммент заставил мну слегка напрячь фаланги пальцев :)))
    Зря Вы все горести перечислили, выпавшие на тяжкую девичью долю означенных персон... :))) Сейчас Юля Воронова прочитает и подумает, что она из этого ряда как-то в слишком уж лучшую сторону выделяется... Исчо комплексовать начнёт... ;)

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016