Анна Богдан и другие модели на презентации коллекции Канье Уэста
Событие

Анна Богдан и другие модели на презентации коллекции Канье Уэста

08.09.2016
Все о показе Yeezy Season 4, состоявшемся в Нью-Йорке на острове Рузвельта.

Энергии американского рэпера можно только позавидовать: день назад он отыграл полноценный сольник, собравший весь цвет нью-йоркской богемы, а сегодня A-list Большого яблока примерно в том же составе отправился смотреть презентацию его четвертой по счету коллекции. О том, где именно будет проходить показ, гости узнали, лишь прибыв на место. За несколько часов до времени X они получили с курьером именные пригласительные, в которых вместо точного адреса было указание, на какой автобус нужно сесть, чтобы добраться до локации.

Впрочем, по доброй нью-йоркской традиции, начало показа задержали больше, чем на час. «Ждали, пока приедут опаздывающие Ким и Кендалл», — шептались в кулуарах. Единственное развлечение, предложенное менеджментом Yeezy на время ожидания показа изнывающим на солнцепеке гостям, — покупка фирменного мерчандайза за $75.

Когда же представительницы клана Кардашьян-Дженнер прибыли с примкнувшей к ним Анной Винтур, показ наконец-то начался. Как оказалось позже, моделям, прошедшим кастинг на шоу, пришлось ждать куда дольше гостей. Девушек привели в «боевую готовность», выстроив в ряды во дворе заброшенного госпиталя Смоллпокс, за три часа до показа. Суммарно, с учетом длительности перформанса, модели выстояли в одном положении около пяти часов. 

Среди тех, кого кастинг-директора отобрали для показа (на кастинг к Уэсту пришло более 50 моделей), была украинская модель Анна Богдан, а также Тейана Тэйлор — звезда клипа Канье Fade. Закрывала шоу вдова Дэвида Боуи Иман.

08.09.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой
Событие

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой

Сразу же после объявления о скором пополнении в семействе.
Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA
Событие

Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA

Актриса, как всегда, мастерски собрала образ, даже с очень сложным детализированным платьем!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017