«Белая Рубашка Party»
Событие

«Белая Рубашка Party»

24.11.2016
Открытие Men’s Area в Helen Marlen Mandarin.

Официальным дресс-кодом вечеринки стала белая рубашка как главный символ мужского гардероба. За коктейлем на основе виски гости смогли увидеть все новинки мужской моды, а также услышать гид по стилю от Ярослава Лодыгина, Данилы Хомутовского и Юрия Марченко. В течение вечера самым приятным собеседником оказался местный робот, который любезно отвечал на вопросы гостей и активно знакомился с публикой. 

Helen Marlen Group открыли Men’s Area — зону мужской одежды, обуви и аксессуаров, которая заняла 300 квадратных метров в Helen Marlen Mandarin. Над оформлением пространства работала итальянская студия Piuarch во главе с Франческо Фреза. Никаких радикальных изменений не произошло, но планировка, безусловно, стала иной. Команда Helen Marlen Group ездила «на разведку» в Нью-Йорк, Милан и Париж, чтобы посмотреть, как там оформлены мужские зоны. В итоге пришли к выводу, что open space, который был знаковой чертой женской части, мужчины вряд ли оценят, и потому было принято решение закрыть несколько витрин, чтобы создать более камерную атмосферу.

«Ваш муж, брат или отец — все смогут найти у нас нужные вещи и аксессуары. Зимой мы сделали акцент на функциональной одежде от таких брендов, как Moncler, Woolrich и супертехнологичном бренде из Японии Descente. Марки Harris Wharf London, Joseph, Barena Venezia и Theory отвечают за наполнение гардероба на каждый день, будь то идеальное пальто, хорошо скроенные брюки или базовый трикотаж. Helmut Lang, Maison Kitsuné, Ami — для тех, кто следит за модой и предпочитает пополнять гардероб модными новинками. Деним будет представлен культовыми Levi's Vintage + Levi's Made & Crafted, а также классическими J Brand и Current/Elliott», — поделилась Лена Пащенко, байер Helen Marlen Mandarin.

 

24.11.2016
Фото: Анна Негатина

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016