.
«Белая Рубашка Party»
Событие

«Белая Рубашка Party»

24.11.2016
Открытие Men’s Area в Helen Marlen Mandarin.

Официальным дресс-кодом вечеринки стала белая рубашка как главный символ мужского гардероба. За коктейлем на основе виски гости смогли увидеть все новинки мужской моды, а также услышать гид по стилю от Ярослава Лодыгина, Данилы Хомутовского и Юрия Марченко. В течение вечера самым приятным собеседником оказался местный робот, который любезно отвечал на вопросы гостей и активно знакомился с публикой. 

Helen Marlen Group открыли Men’s Area — зону мужской одежды, обуви и аксессуаров, которая заняла 300 квадратных метров в Helen Marlen Mandarin. Над оформлением пространства работала итальянская студия Piuarch во главе с Франческо Фреза. Никаких радикальных изменений не произошло, но планировка, безусловно, стала иной. Команда Helen Marlen Group ездила «на разведку» в Нью-Йорк, Милан и Париж, чтобы посмотреть, как там оформлены мужские зоны. В итоге пришли к выводу, что open space, который был знаковой чертой женской части, мужчины вряд ли оценят, и потому было принято решение закрыть несколько витрин, чтобы создать более камерную атмосферу.

«Ваш муж, брат или отец — все смогут найти у нас нужные вещи и аксессуары. Зимой мы сделали акцент на функциональной одежде от таких брендов, как Moncler, Woolrich и супертехнологичном бренде из Японии Descente. Марки Harris Wharf London, Joseph, Barena Venezia и Theory отвечают за наполнение гардероба на каждый день, будь то идеальное пальто, хорошо скроенные брюки или базовый трикотаж. Helmut Lang, Maison Kitsuné, Ami — для тех, кто следит за модой и предпочитает пополнять гардероб модными новинками. Деним будет представлен культовыми Levi's Vintage + Levi's Made & Crafted, а также классическими J Brand и Current/Elliott», — поделилась Лена Пащенко, байер Helen Marlen Mandarin.

 

24.11.2016
Фото: Анна Негатина

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017