Best Fashion Awards: церемония
Событие

Best Fashion Awards: церемония

20.09.2012
Итак, после коктейля в ресторане гости и номинанты премии Best Fashion Awards постепенно заняли места за своими столиками, и церемония началась...

Итак, после коктейля в ресторане гости и номинанты премии Best Fashion Awards постепенно заняли места за своими столиками в атриуме Fairmont Grand Hotel, и церемония началась. Первой вручалась премия в номинации "Открытие года", статуэтку из рук Олега Скрипки и Сони Забуги приняла Мария Бех, обошедшая Елену Бурбу, Надю Дзяк и Владимира Подоляна, чье присутствие в этой номинации удивило публику.

После вручали приз "Лучшему дизайнеру аксессуаров", и награда ушла в три пары талантливых рук: Натальи Каменской, Олеси Коновой и Кати Булах. 

Лучшей fashion-постановкой модные эксперты Киева признали показ Владимира Подоляна, за что дизайнер поблагодарил свою команду во главе с Евгением Тимохиным. Выход Владимира на сцену был очень горячо встречен публикой.

Своим "Вдохновением" сами украинские дизайнеры признали певицу Джамалу, которая здесь же, презрев спорную акустику атриума, донесла до приглашенных всю свою радость, оглушительно спев пару строк.  

За вклад в развитие моды был награжден покойный дизайнер Михаил Воронин - награду принимала его дочь из рук Маши Ефросининой. Зал выслушал стоя трогательный рассказ телеведущей о том, как на заре своей карьеры, когда ей впервые понадобилось вечернее платье, она пришла к дизайнеру. "Он посмотрел на меня и сказал - надень смокинг. Так моим первым вечерним платьем стал смокинг", - закончила Маша речь, и зал снова аплодировал.

Следующие две номинации, как самые ожидаемые, по-своему преподнесли сюрпризы. С одной стороны, ну кому еще вручать награду как "Лучшему дизайнеру мужской одежды", если не Виктору Анисимову? "Надеюсь, скоро вся Верховная рада сменит дресс-код с Ermenegildo Zegna и Brioni на Anisimov", - сказала Катя Осадчая, вручая Виктору третью на его счету статуэтку в этой номинации. Супруга Виктора Лия экспрессивно обнимала дизайнера, когда тот сошел со сцены.

С другой же стороны, и сами Наталья Каменская и Олеся Кононова были немало удивлены, получив награду как "Лучшие дизайнеры женской одежды" - считай она же главная награда премии. Девушки не заготовили речь, но их счастливой и ненаигранной благодарности было достаточно для того, чтобы сорвать овации.

После вручения последней награды ведущая Ольга Фреймут предложила всем пройти в зал, и гости потихоньку выходили из зала, про себя обсуждая победителей.

20.09.2012
Фото: Максим НестеренкоИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
shiko
  • 20.09.2012 19:51
  • Интересно а Бичола Тетрадзе с БОЙФРЭНДОМ? или мне показалось:)

    Машенька Ефросинина, оставайтесь всегда такой!
sankamarka
  • 20.09.2012 16:50
  • Вот они рафинированные модники! Где же новые лица, где свежий и не банально улыбающиеся пипл? Сами придумали церемонию и сами себя наградили. Даа просто скучно, хотя летучие мыши на платье у Надежды это новенько и ее face не клоновский.
jagodka
  • 20.09.2012 16:26
  • Какая Надя Елько красивая, просто прелесть! :))
    Подолян молодчина и Каменская-Кононова трудяжки! :)))))

Вам так же может быть интересно

Виктория Бекхэм на прощальной вечеринке главного редактора британского Vogue
Событие

Виктория Бекхэм на прощальной вечеринке главного редактора британского Vogue

Селебрити попрощались с легендарным главредом британского Vogue.
Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер на вечеринке в лондонской галерее
Событие

Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер на вечеринке в лондонской галерее

Британские селебрити посетили арт-вечеринку в саду.
Принцессы Беатрис и Евгения на третьем дне скачек Royal Ascot
Событие

Принцессы Беатрис и Евгения на третьем дне скачек Royal Ascot

Парад головных уборов на королевских скачках.
Принцессы Беатрис и Евгения на V&A Summer Party в Лондоне
Событие

Принцессы Беатрис и Евгения на V&A Summer Party в Лондоне

На ежегодной вечеринке присутствовали британские селебрити и представители королевской семьи Великобритании.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017