.
Благотворительный аукцион фильма "Пташинка"
Событие

Благотворительный аукцион фильма "Пташинка"

22.11.2011
В отеле Hyatt состоялся благотворительный аукцион, цель которого - сбор средств на съемки фильма "Пташинка" о судьбе девочки-сироты...

В отеле Hyatt состоялся благотворительный аукцион, цель которого - сбор средств на съемки фильма "Пташинка" о судьбе девочки-сироты. Фильм, как утверждают авторы, "художественный, но для широкого проката", режиссирует его Егор Кончаловский, исполнительным продюсером проекта выступает Тимофей Нагорный. В бизнес-зоне отеля собрались бизнесмены и политики с просветленными лицами - участвовать в съемках кино.

Пресс-релиз гласит, что в фильме подтвердили участие некоторые голливудские артисты, сценарий написал Александр Новотоцкий, а съемки будут проходить и в Украине, и в США. Главную героиню сыграет юная украинская певица Анастасия Петрик. Одним из иницииторов проекта выступил сын премьер-министра Украины Николая Азарова Алексей.

На аукционе продавали картины, нарисованные детьми-сиротами, а также два дополнительных лота - пейзаж кисти главы комитета Госкоминформнауки Владимира Семиноженко и подарок из Москвы - картину Никаса Сафронова. Первую картину продали за 11 тысяч гривен, дальше свой вклад в съемки фильма сделали Андрей Пальчевский, Артем Щербань, Алексей Азаров и Николай Рудьковский, щедрым жестом выкладывавший по 10-20 тысяч гривен за три картины подряд.

Пейзаж Семиноженко приобрела Ирина Бережная. Когда дело дошло до картины Сафронова, Нагорный, вспомнив, видимо, о гонорарах и Голливуде, отчаянным голосом предложил сменить гривны на доллары. "Ну давай, Пальчевский, ты же можешь!" - Возопил Нагорный. Пальчевский смог, и Никас Сафронов ушел к бизнесмену за 33 тысячи долларов.

Всего на съемки фильма, который будет представлен к номинации на "Оскар" и показан в Канне, в Киеве собрали около 497 тысяч 500 гривен.

После аукциона гостям предложили выпить и закусить, а потом посмотреть допремьерный показ фильма Кончаловского "Возвращение в А." Егор сам закрыл двери в зал, где разместились человек пять любителей кино из числа пришедших.  

 

22.11.2011
Фото: Александр ПилюгинИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
leah
  • 23.11.2011 11:46
  • Благородными делами никогда не поздно заниматься, я считаю, молодцы они, что устроили такое мероприятие и расщедрились!
sweet-imp-
  • 22.11.2011 18:40
  • Интересно, а участвовал бы кто-то из этой "типа элиты" в благотворительных мероприятиях, если бы про это не написали в прессе и не показали бы по ТВ? Тошно смотреть на эти зажравшиеся, простите, рожи, которым лишь бы посветиться, а как доходит до дела... 500 тыс грн со всей этой мажорской публики - весьма мизерная сумма, вот и вопрос: к чему цирк устроили? А в роли главного клоуна - батюшка, спокойно таращащийся на грудь Алеши. Прям как в сатире Задорнова...
xoxol-t
  • 22.11.2011 22:41
  • Дааа... Батюшка молодеЦЦ - не дурак... Знает куда таращиться... Я поддерживаю такую стойкую муШскую позицию Православной Церкви :)))
shiko
  • 22.11.2011 19:19
  • sweet-imp- абсолютно в точку!!!
shiko
  • 22.11.2011 18:25
  • Гарик Корогодский, так забавно получился на фото:))) рыжик
    Андрей Пальчевский - хОрош!!!
abcabc
  • 22.11.2011 14:00
  • Алешу А. (не путать с певицей) я вижу, «облизывали» все кому не лень.
    Мисс Мира – так себе. Наши Иришка Б. и Таня Б. тоже смогли бы. )))))))
    У Рудьковского какая-то фигня с руками. На 38-ом фото в принципе понятно, что он левой рукой делает. А вот по 39-тому у меня 3 варианта:
    1) показывает зайчика – символ «Плейбоя»;
    2) дает показания под присягой в уголовном суде Сан-Франциско;
    3) присягает на инаугурации в должность президента США;

    Надеюсь, что 3-й вариант правильный )))

    P.S. Судя, по описанному Илоной, участию некоторых голливудских артистов, думаю главная роль достанется Ж.К. ван Дамму. Из остатка наторгованных Нагорным денег предлагаю оплатить подтанцовку Билык-Горбачева.

    Короче говоря: благотворительность дело прекрасное, только (рожи) лица у благотворителей, за редким исключением, не располагают брать из их рук деньги.
xoxol-t
  • 22.11.2011 22:46
  • Иришка Б и Таня Б могли бы зайти, написали бы чО нить типО:"Иришка просто класс и умниЦЦа!!!" или "Наша Таня никогда не плачет потому, что красивая!!!"
    А чего ??? Некоторые так и пишут: просто, ясно и почти неоспоримо :)))
gossipgirl
  • 22.11.2011 16:44
  • Во первых, она не Мисс, а Миссис, во-вторых образованная девушка из действительно интеллигентой и богатой семьи,очень воспитанная, может наша Камалия немного и опорочила статус миссис. Не знаю, кого имеете ввиду под Иришкой Б и Таней Б.Не думаю, что смогли бы..а хотя Камалия смогла...(
abcabc
  • 22.11.2011 17:26
  • Прошу прощения, я надпись на ее ленте не разглядел. А упомянутые мной дамы на 12-ом фото и еще на нескольких :)
ilonamatishynets
  • 22.11.2011 14:57
  • да вы что - будь там ЖКВД, его представили бы как "голливудскую суперзвезду мирового масштаба и всех близлежащих вселенных")))
abcabc
  • 22.11.2011 15:27
  • Нет!Нет!Нет! Тогда лучше уж без него! С таким титулом от около 497 тысяч 500 гривен и 00 коп. ничего не останется. Разве только если ЖКВД - это Железно-Китайская Восточная дорога. Тогда еще останется мелочь на оплату прошедшего фуршета )))
damiani
  • 22.11.2011 11:44
  • эх,Пальчевский,видный мужчина

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017