Благотворительный аукцион фильма "Пташинка"
Событие

Благотворительный аукцион фильма "Пташинка"

22.11.2011
В отеле Hyatt состоялся благотворительный аукцион, цель которого - сбор средств на съемки фильма "Пташинка" о судьбе девочки-сироты...

В отеле Hyatt состоялся благотворительный аукцион, цель которого - сбор средств на съемки фильма "Пташинка" о судьбе девочки-сироты. Фильм, как утверждают авторы, "художественный, но для широкого проката", режиссирует его Егор Кончаловский, исполнительным продюсером проекта выступает Тимофей Нагорный. В бизнес-зоне отеля собрались бизнесмены и политики с просветленными лицами - участвовать в съемках кино.

Пресс-релиз гласит, что в фильме подтвердили участие некоторые голливудские артисты, сценарий написал Александр Новотоцкий, а съемки будут проходить и в Украине, и в США. Главную героиню сыграет юная украинская певица Анастасия Петрик. Одним из иницииторов проекта выступил сын премьер-министра Украины Николая Азарова Алексей.

На аукционе продавали картины, нарисованные детьми-сиротами, а также два дополнительных лота - пейзаж кисти главы комитета Госкоминформнауки Владимира Семиноженко и подарок из Москвы - картину Никаса Сафронова. Первую картину продали за 11 тысяч гривен, дальше свой вклад в съемки фильма сделали Андрей Пальчевский, Артем Щербань, Алексей Азаров и Николай Рудьковский, щедрым жестом выкладывавший по 10-20 тысяч гривен за три картины подряд.

Пейзаж Семиноженко приобрела Ирина Бережная. Когда дело дошло до картины Сафронова, Нагорный, вспомнив, видимо, о гонорарах и Голливуде, отчаянным голосом предложил сменить гривны на доллары. "Ну давай, Пальчевский, ты же можешь!" - Возопил Нагорный. Пальчевский смог, и Никас Сафронов ушел к бизнесмену за 33 тысячи долларов.

Всего на съемки фильма, который будет представлен к номинации на "Оскар" и показан в Канне, в Киеве собрали около 497 тысяч 500 гривен.

После аукциона гостям предложили выпить и закусить, а потом посмотреть допремьерный показ фильма Кончаловского "Возвращение в А." Егор сам закрыл двери в зал, где разместились человек пять любителей кино из числа пришедших.  

 

22.11.2011
Фото: Александр ПилюгинИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
leah
  • 23.11.2011 11:46
  • Благородными делами никогда не поздно заниматься, я считаю, молодцы они, что устроили такое мероприятие и расщедрились!
sweet-imp-
  • 22.11.2011 18:40
  • Интересно, а участвовал бы кто-то из этой "типа элиты" в благотворительных мероприятиях, если бы про это не написали в прессе и не показали бы по ТВ? Тошно смотреть на эти зажравшиеся, простите, рожи, которым лишь бы посветиться, а как доходит до дела... 500 тыс грн со всей этой мажорской публики - весьма мизерная сумма, вот и вопрос: к чему цирк устроили? А в роли главного клоуна - батюшка, спокойно таращащийся на грудь Алеши. Прям как в сатире Задорнова...
xoxol-t
  • 22.11.2011 22:41
  • Дааа... Батюшка молодеЦЦ - не дурак... Знает куда таращиться... Я поддерживаю такую стойкую муШскую позицию Православной Церкви :)))
shiko
  • 22.11.2011 19:19
  • sweet-imp- абсолютно в точку!!!
shiko
  • 22.11.2011 18:25
  • Гарик Корогодский, так забавно получился на фото:))) рыжик
    Андрей Пальчевский - хОрош!!!
abcabc
  • 22.11.2011 14:00
  • Алешу А. (не путать с певицей) я вижу, «облизывали» все кому не лень.
    Мисс Мира – так себе. Наши Иришка Б. и Таня Б. тоже смогли бы. )))))))
    У Рудьковского какая-то фигня с руками. На 38-ом фото в принципе понятно, что он левой рукой делает. А вот по 39-тому у меня 3 варианта:
    1) показывает зайчика – символ «Плейбоя»;
    2) дает показания под присягой в уголовном суде Сан-Франциско;
    3) присягает на инаугурации в должность президента США;

    Надеюсь, что 3-й вариант правильный )))

    P.S. Судя, по описанному Илоной, участию некоторых голливудских артистов, думаю главная роль достанется Ж.К. ван Дамму. Из остатка наторгованных Нагорным денег предлагаю оплатить подтанцовку Билык-Горбачева.

    Короче говоря: благотворительность дело прекрасное, только (рожи) лица у благотворителей, за редким исключением, не располагают брать из их рук деньги.
xoxol-t
  • 22.11.2011 22:46
  • Иришка Б и Таня Б могли бы зайти, написали бы чО нить типО:"Иришка просто класс и умниЦЦа!!!" или "Наша Таня никогда не плачет потому, что красивая!!!"
    А чего ??? Некоторые так и пишут: просто, ясно и почти неоспоримо :)))
gossipgirl
  • 22.11.2011 16:44
  • Во первых, она не Мисс, а Миссис, во-вторых образованная девушка из действительно интеллигентой и богатой семьи,очень воспитанная, может наша Камалия немного и опорочила статус миссис. Не знаю, кого имеете ввиду под Иришкой Б и Таней Б.Не думаю, что смогли бы..а хотя Камалия смогла...(
abcabc
  • 22.11.2011 17:26
  • Прошу прощения, я надпись на ее ленте не разглядел. А упомянутые мной дамы на 12-ом фото и еще на нескольких :)
ilonamatishynets
  • 22.11.2011 14:57
  • да вы что - будь там ЖКВД, его представили бы как "голливудскую суперзвезду мирового масштаба и всех близлежащих вселенных")))
abcabc
  • 22.11.2011 15:27
  • Нет!Нет!Нет! Тогда лучше уж без него! С таким титулом от около 497 тысяч 500 гривен и 00 коп. ничего не останется. Разве только если ЖКВД - это Железно-Китайская Восточная дорога. Тогда еще останется мелочь на оплату прошедшего фуршета )))
damiani
  • 22.11.2011 11:44
  • эх,Пальчевский,видный мужчина

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016