Благотворительный аукцион Фонда братьев Кличко
Событие

Благотворительный аукцион Фонда братьев Кличко

30.03.2012
Владимир и Виталий Кличко снова собрали публику на благотворительный аукцион Фонда имени себя. В Fairmont Grand Hotel Леонид Кучма...

Владимир и Виталий Кличко снова собрали публику на благотворительный аукцион Фонда имени себя. В Fairmont Grand Hotel Леонид Кучма, Григорий и Игорь Суркисы, Андрей Шевченко и пр. участвовали в купле-продаже 8 лотов от Кличко и их друзей. Во главе благотворительного списка была золотая медаль Владимира, которую тот завоевал на Олимпиаде-1996.  Медаль была куплена за 1 млн. долларов и тут же возвращена боксеру, чтобы спортивная реликвия оставалась в семье. Среди лотов также было представлено творение Piaget - часы с 412 бриллиантами, изображающими отпечаток пальца Виталия Кличко.

 

30.03.2012
Фото: Александр Пилюгин

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
blairwaldorf
  • 22.04.2012 23:25
  • Milaya_tvoya мы здесь пишем под анонимнымными именами,чтобы люди с высшего общества заходили и читали что о них думает простой народ! И может быть сделали определенные выводы. Не нужно играть роль посла доброй воли. Если вы не согласны с мнением моим или чьим-то другим,это ваше личное право,а поучительные лекциии давайте где-то в другом месте! Здесь мы пишем то,что думаем,а не то,что правильно,хорошо,красиво и прилично. И кстати кол-во выпитого алкоголя мною Вы не сможете сощитать,потому,что мы не обсуждаем здесь меня и мои фото! Чао:)
eto_ja
  • 04.04.2012 00:09
  • Чумичева - не модель (в Швейцарии нет настоящего модельного бизнеса), а участница Мисс Швейцария. Живет там, в Лугано, как попала - не совсем понятно, судя по вульгарному видосу - скорее всего через программу по набору танцовщиц кабаре, которую когда-то практиковали в Швейцарском посольстве. Ну а вид - ничего удивительного: российские "вкусы" не вытравить даже хлоркой.
milaya_tvoya
  • 02.04.2012 12:01
  • Уважаемая blairwaldorf мы же не считаем количество выпитого вами алкоголя, ваших мужчин и возможно принятых вами наркотических веществ. Вот и вы прежде чем оклеветать человека подумайте, а чиста ли ваша репутация настолько, что б вы могли себе позволить вешать ярлыки на других.........
milaya_tvoya
  • 02.04.2012 11:48
  • Как же легко можно оклеветать человека и повесить на него ярлык.(я про Онопко) Я с ней лично не знакома и никогда с ней не сталкивалась поэтому не знаю ее биографии.Вы считаете что истину можно узнать из желтой прессы или в интернете? У какик интересно друзей я должна поинтересоваться ее жизнью? Кто ж знает всю поднагодную? Да и в прочем какая разница как она шла к вершине славы? Сам факт она ее добилась! И какая разница кто с кем спит или не спит, кто и как продвигается на эту вершину. На войне все средства хороши. Она заняла свое место под солнцем и теперь греется в лучах славы! А мы с вами тут сидим и лясы точим. А по поводу нормальной ее трудно назвать так это ничего у нас у всех не все слава Богу...... У каждого из нас свои тараканы в голове.
bembi
  • 02.04.2012 11:22
  • Супруга Кличко очень хорошо выглядет!Желаем такой красивой паре счастья!
blairwaldorf
  • 02.04.2012 11:06
  • А на счет Онопки! Поинтересуйтесь ее биографией или хотя бы поспрашивайте у друзей кем она была прежде чем ее вычухали. Хотя достаточно посмотреть на нее в обычной и все понятно! Поэтому,то,что она с Онищенко тусовалась,для меня не удивительно! Мне приходилось сталкиваться с ней в работе,скажу честно,нормальной ее назвать оооооочень тяжело! ;)
milaya_tvoya
  • 01.04.2012 18:56
  • Вот далась вам моя грамматика......... Но нет каждый же из здесь присутствующих считает своим долгом поправить и указать на ошибки..... Я ж не занимаюсь буквоедством читая ваши комменты...... А по поводу Онопки скажу, что обнаженка еще не повод считать ее девицей легкого поведения......
xoxol-t
  • 01.04.2012 19:44
  • ;) Да я больше прикалываюсь... Сам, как видите, иной раз и букАву пропускаю, и слова кАверкаю...

    Ну да... Это ж тот случай, когда "в интернете кто-то неправ" :)))

    Гм... Ну ладно, проехали обнажёнку, тем более, что можно это было бы истолковать как способ привлечь к себе мужское внимание с целью последующего замужества :)))
milaya_tvoya
  • 01.04.2012 16:37
  • По поводу платья я уже высказывала свое мнение, просто хочу добавить то,что лучше прийти без ничего нежели прийти в таком платье как у Гайтаны. Можно поспорить чье платье вульгарней.......
milaya_tvoya
  • 01.04.2012 16:30
  • А по моему она стала автоматически барышней с сомнительной репутацией из за Онищенко и Буланькова. Правильно сказала
    blairwaldorf по поводу Онищенко, что ни одна приличная девушка с ним "общаться" не станет. Хотя на мой взгляд рядом с ним каждая нормальная автоматически становиться ненормальной. И потом Онопко вообще с ним долгое время тусовалась и даже собиралась за него замуж, она по вашему тоже не нормальная???
    На счет обуви согласна, девушка оч сильно промахнулась. Поэтому все решили, что она барышня легкого поведения. Хотя я ее видела в знаменитых Лабутенах но это действительно не меняет дела. Лабутены носят не только Ю.Воронова. Магдычи, Суркис и т.д. но и высокооплачиваемые(валютные) девушки легкого поведения. Так, что исключать то,что она та самая кого мы в ней видем нельзя.
xoxol-t
  • 01.04.2012 17:59
  • 1) Нууу, у Онопки зааадолго до того как она с ним началась тусоваЦЦо уже была одна (как минимум одна!!!) общеизвестная голенькая "фотосессия" про которую ваапче все уже забылии приняли как должное и т.д. и т.п. :))) Так, что тут кого переплюнет ваапче-та оочень сложно сказать...

    2) "Лабутены носят не только Ю.Воронова. Магдычи, Суркис и т.д. но и высокооплачиваемые(валютные) девушки легкого поведения."
    // ГГГ :))) Как-то Вы в один ряд прямо поставили и красавицц с нетяжёлой жизнью и девушек с тяжёлой жизнью, но лёгким поведением в один ряд :))) Ну будем считать, что во всём виноваты ЛабутЭнЫ :)))

    Только не "видЕм", а "видИм" :)))
xoxol-t
  • 01.04.2012 13:43
  • Что самое интересное, настоящие мегаЗвёзды в этом репортаже - Братья Кличко, а обсуждают таки бирюзовую платью и что там под ним Йэ, чЫ нЭма... :)))

Вам так же может быть интересно

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри
Событие

Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри

Вчера в Нью-Йорке прошел 12-й ежегодный вечер Snowflake Ball, который по традиции организует ЮНИСЕФ.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016