Благотворительный аукцион Фонда братьев Кличко
Событие

Благотворительный аукцион Фонда братьев Кличко

30.03.2012
Владимир и Виталий Кличко снова собрали публику на благотворительный аукцион Фонда имени себя. В Fairmont Grand Hotel Леонид Кучма...

Владимир и Виталий Кличко снова собрали публику на благотворительный аукцион Фонда имени себя. В Fairmont Grand Hotel Леонид Кучма, Григорий и Игорь Суркисы, Андрей Шевченко и пр. участвовали в купле-продаже 8 лотов от Кличко и их друзей. Во главе благотворительного списка была золотая медаль Владимира, которую тот завоевал на Олимпиаде-1996.  Медаль была куплена за 1 млн. долларов и тут же возвращена боксеру, чтобы спортивная реликвия оставалась в семье. Среди лотов также было представлено творение Piaget - часы с 412 бриллиантами, изображающими отпечаток пальца Виталия Кличко.

 

30.03.2012
Фото: Александр Пилюгин

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
blairwaldorf
  • 22.04.2012 23:25
  • Milaya_tvoya мы здесь пишем под анонимнымными именами,чтобы люди с высшего общества заходили и читали что о них думает простой народ! И может быть сделали определенные выводы. Не нужно играть роль посла доброй воли. Если вы не согласны с мнением моим или чьим-то другим,это ваше личное право,а поучительные лекциии давайте где-то в другом месте! Здесь мы пишем то,что думаем,а не то,что правильно,хорошо,красиво и прилично. И кстати кол-во выпитого алкоголя мною Вы не сможете сощитать,потому,что мы не обсуждаем здесь меня и мои фото! Чао:)
eto_ja
  • 04.04.2012 00:09
  • Чумичева - не модель (в Швейцарии нет настоящего модельного бизнеса), а участница Мисс Швейцария. Живет там, в Лугано, как попала - не совсем понятно, судя по вульгарному видосу - скорее всего через программу по набору танцовщиц кабаре, которую когда-то практиковали в Швейцарском посольстве. Ну а вид - ничего удивительного: российские "вкусы" не вытравить даже хлоркой.
milaya_tvoya
  • 02.04.2012 12:01
  • Уважаемая blairwaldorf мы же не считаем количество выпитого вами алкоголя, ваших мужчин и возможно принятых вами наркотических веществ. Вот и вы прежде чем оклеветать человека подумайте, а чиста ли ваша репутация настолько, что б вы могли себе позволить вешать ярлыки на других.........
milaya_tvoya
  • 02.04.2012 11:48
  • Как же легко можно оклеветать человека и повесить на него ярлык.(я про Онопко) Я с ней лично не знакома и никогда с ней не сталкивалась поэтому не знаю ее биографии.Вы считаете что истину можно узнать из желтой прессы или в интернете? У какик интересно друзей я должна поинтересоваться ее жизнью? Кто ж знает всю поднагодную? Да и в прочем какая разница как она шла к вершине славы? Сам факт она ее добилась! И какая разница кто с кем спит или не спит, кто и как продвигается на эту вершину. На войне все средства хороши. Она заняла свое место под солнцем и теперь греется в лучах славы! А мы с вами тут сидим и лясы точим. А по поводу нормальной ее трудно назвать так это ничего у нас у всех не все слава Богу...... У каждого из нас свои тараканы в голове.
bembi
  • 02.04.2012 11:22
  • Супруга Кличко очень хорошо выглядет!Желаем такой красивой паре счастья!
blairwaldorf
  • 02.04.2012 11:06
  • А на счет Онопки! Поинтересуйтесь ее биографией или хотя бы поспрашивайте у друзей кем она была прежде чем ее вычухали. Хотя достаточно посмотреть на нее в обычной и все понятно! Поэтому,то,что она с Онищенко тусовалась,для меня не удивительно! Мне приходилось сталкиваться с ней в работе,скажу честно,нормальной ее назвать оооооочень тяжело! ;)
milaya_tvoya
  • 01.04.2012 18:56
  • Вот далась вам моя грамматика......... Но нет каждый же из здесь присутствующих считает своим долгом поправить и указать на ошибки..... Я ж не занимаюсь буквоедством читая ваши комменты...... А по поводу Онопки скажу, что обнаженка еще не повод считать ее девицей легкого поведения......
xoxol-t
  • 01.04.2012 19:44
  • ;) Да я больше прикалываюсь... Сам, как видите, иной раз и букАву пропускаю, и слова кАверкаю...

    Ну да... Это ж тот случай, когда "в интернете кто-то неправ" :)))

    Гм... Ну ладно, проехали обнажёнку, тем более, что можно это было бы истолковать как способ привлечь к себе мужское внимание с целью последующего замужества :)))
milaya_tvoya
  • 01.04.2012 16:37
  • По поводу платья я уже высказывала свое мнение, просто хочу добавить то,что лучше прийти без ничего нежели прийти в таком платье как у Гайтаны. Можно поспорить чье платье вульгарней.......
milaya_tvoya
  • 01.04.2012 16:30
  • А по моему она стала автоматически барышней с сомнительной репутацией из за Онищенко и Буланькова. Правильно сказала
    blairwaldorf по поводу Онищенко, что ни одна приличная девушка с ним "общаться" не станет. Хотя на мой взгляд рядом с ним каждая нормальная автоматически становиться ненормальной. И потом Онопко вообще с ним долгое время тусовалась и даже собиралась за него замуж, она по вашему тоже не нормальная???
    На счет обуви согласна, девушка оч сильно промахнулась. Поэтому все решили, что она барышня легкого поведения. Хотя я ее видела в знаменитых Лабутенах но это действительно не меняет дела. Лабутены носят не только Ю.Воронова. Магдычи, Суркис и т.д. но и высокооплачиваемые(валютные) девушки легкого поведения. Так, что исключать то,что она та самая кого мы в ней видем нельзя.
xoxol-t
  • 01.04.2012 17:59
  • 1) Нууу, у Онопки зааадолго до того как она с ним началась тусоваЦЦо уже была одна (как минимум одна!!!) общеизвестная голенькая "фотосессия" про которую ваапче все уже забылии приняли как должное и т.д. и т.п. :))) Так, что тут кого переплюнет ваапче-та оочень сложно сказать...

    2) "Лабутены носят не только Ю.Воронова. Магдычи, Суркис и т.д. но и высокооплачиваемые(валютные) девушки легкого поведения."
    // ГГГ :))) Как-то Вы в один ряд прямо поставили и красавицц с нетяжёлой жизнью и девушек с тяжёлой жизнью, но лёгким поведением в один ряд :))) Ну будем считать, что во всём виноваты ЛабутЭнЫ :)))

    Только не "видЕм", а "видИм" :)))
xoxol-t
  • 01.04.2012 13:43
  • Что самое интересное, настоящие мегаЗвёзды в этом репортаже - Братья Кличко, а обсуждают таки бирюзовую платью и что там под ним Йэ, чЫ нЭма... :)))

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017