Благотворительный вечер Good Wine
Событие

Благотворительный вечер Good Wine

27.11.2017
Магазин Good Wine отметил 10-летие, устроив благотворительный вечер со звездными ведущими.

Благотворительный вечер получил название «10 років закохані». Инициативу поддержали многие селебрити, зазывая гостей в зоны своей активности в разных отделах Good Wine. В этот вечер Ольга Фреймут готовила полезный и здоровый смузи, Катя Сильченко продавала чай матча, Василиса Фролова проводила мастер-класс по открыванию устриц, Юлия МакГаффи предлагала коктейли к ним в пару, Андрей Доманский стал ведущим винной рулетки, а Олег Михайлюта разливал пиво от шотландских панков-пивоваров BrewDog. 

Художники Илья Чичкан и Маша Шубина готовили коктейли Horses’s Neck на основе бурбона и джинджер эля, Лера Бородина и Андрей Шабанов разливали по бокалам самую большую бутылку шампанского в Украине — 15-литровый Taittinger — и продавали праздничный торт, шеф Владимир Ярославский готовил фирменное ризотто с трюфельной пастой в головке сыра Parmigiano, а Лида Арфуш создавала зимние композиции в отделе флористики. Завершился вечер в винном баре 101 Wine Bar под DJ-сет Katro Zauber.

Собранные со всех активностей средства будут перечислены в благотворительный фонд «Таблеточки» на помощь детям с онкозаболеваниями, «Квітна» на борьбу с раком молочной железы и «УББ» для обеспечения питания детей из Центра помощи «Город счастливых детей». Поздравить любимый магазин с юбилеем, повеселиться и поучаствовать в добром деле в этот вечер пришли Полина Габович, Анна Октябрь, Надя Шаповал, Саша Каневский и Ася Мхитарян.

 

 

 

 

 

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой
Событие

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой

Сразу же после объявления о скором пополнении в семействе.
Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA
Событие

Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA

Актриса, как всегда, мастерски собрала образ, даже с очень сложным детализированным платьем!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017