Благотворительный вечер "Жены футболистов - за мир!"
Событие

Благотворительный вечер "Жены футболистов - за мир!"

21.11.2014
В Академии Современного Образования А + при поддержке сайта JetSetter.ua состоялся благотворительный аукцион, организованный 12 женами известных украинских футболистов, а также дизайнером и супругой капитана киевского клуба "Динамо" Александра Шовковского Ольгой Аленовой.

 12 жен футболистов из разных украинских клубов объединились на почве благотворительности. Инна Ярмоленко, Ирина Кучер, Кристина Ротань, Анна Кравец, Наталья Рыбка, Виктория Хачериди, Маша Гусева, Анна Безус, Нелли Горяинова, Юлия Пятова, Снежана Гармаш и Ольга Ракицкая под эгидой Ольги Аленовой представили благотворительный проект "Жены футболистов - за мир!", чтобы продемонстрировать свою активную гражданскую позицию и ее объединяющую силу. Одним из проявлений такой деятельности стал благотворительный аукцион, направленный на помощь лишенным родительской опеки детям. Лотами послужили как знаковые вещи известных футболистов (именные футболки с автографами, мячи и перчатки), так и сертификаты, предоставляющие их обладателям право в интерактивном формате пообщаться со своими спортивными кумирами (персональные тренировки, утренние пробежки и пробитие пенальти).

Своих жен пришли поддержать игроки киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко, Александр Рыбка и Александр Шовковский, а в качестве главного представителя футбольного клуба "Шахтер" мероприятие посетил Александр Кучер.  В борьбе за лоты также приняли участие Тамила Немченко с мужем Владимиром Бычковым, Вера Титова, Ольга Олексенко, Сергей Рыбик и многие другие.

Самыми востребованными и дорогими оказались футболка и вратарские перчатки Александра Шовковского с победной игры Еврокубка. Лот ушел с молотка за 110 тысяч гривен. Кстати, Александр и сам приобрел в свою коллекцию форму защитников национальной сборной Украины Евгения Хачериди и Ярослава Ракицкого. А мяч нападающего сборной Украины и киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко ушел с молотка за 25 тысяч гривен. По ходу аукциона Андрей выставил от себя еще один лот: возможность сопровождать его во время выхода на поле перед началом одного из ближайших матчей. Для своей 11-летней дочери Ольги, юной футбольной фанатки, такую возможность выборола владелица Академии Современного Образования и жена первого заместителя главы Киевской горгосадминистрации Игоря Никонова Иванна.

В рамках вечера состоялась презентация фотопроекта от сайта JetSetter.ua. Зал украшала серия работ с участием всех 12 жен футболистов, которые выступили инциатором данной благотворительной акции. А групповое фото, специальный лот от JS, с участием 8 из них, приобрел защитник клуба «Шахтёр» Александр Кучер, который сразу после тренировки приехал поддержать свою супругу Ирину.

В то время, как дети собравшихся гостей покушались на футбольные мячи в стеклянных сосудах,  удачно вписанных в концепцию оформления вечера компанией Fiori, на сцене состоялся вокальный дебют дочери Ольги Аленовой и Александры Шовковского - Саши. 

Заядлые футбольные болельщики и участники торгов угощались напитками​ и лимонадами от S.Pellegrino и Aqua Panna, а ведущие аукциона Игорь Цыганык и Александра Лобода, известные по передаче "ПроФутбол" на телеканале "2+2", уговаривали Александра Рыбку не покупать свой собственный лот, предоставляющий право пробить 10 пенальти вратарю, а все же дать шанс попытать счастья кому-то другому. Кстати, ведущие представили и специальный лот от программы "ПроФутбол". Право присутствовать на матче возле профессионального комментатора ушло с молотка за 100 тысяч гривен. Для столь щедрого мецената Игорь пообещал лично преподать краткий мастер-класс по комментированию и даже попробовать записать телевизионный тракт.

В результате торгов удалось выручить более полумиллиона гривен, которые пойдут на помощь в спасении недоношенных младенцев из пренатального отделения Боярской больницы, сирот из Дома малютки "Березка" и совсем юных пациентов Института нейрохирургии, которые остро нуждаются в жизненно-важных операциях.

Все фото спецпроекта JS c участием 12 жен футболистов можно посмотреть, кликнув на фото ниже:

 

21.11.2014
Фото: Максим Нестеренко

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016