Благотворительный вечер unite4:good в Лос-Анджелесе
Событие

Благотворительный вечер unite4:good в Лос-Анджелесе

20.02.2015
Минувшим вечером в Лос-Анджелесе прошла вторая церемония награждения знаменитых филантропов, организованная благотворительным фондом unite4:good совместно с редакцией издания Variety.

В этом году наградами за благотворительную деятельность были отмечены семь известных представителей шоу-бизнеса и киноиндустрии. Так, Холли Берри получила премию «Творческое сознание» за помощь женскому центру Jenesse, выступающего против домашнего насилия, Эван МакГрегор был удостоен «Международной гуманитарной премией» за работу с ЮНИСЕФ, Пинк стала обладательницей награды «Музыкального провидца» за помощь организации No Kid Hungry, а Кристину Эпплгейт отметили статуэткой под названием «Любовь лечит» – актриса отстаивает права женщин во всем мире.

Также прошлым вечером специальные призы получили Джош Хатчерсон, Лорен Парсекиан и Аарон Пол за свою активную социальную позицию. Поздравить лауреатов в отель Beverly Hills, где проходило торжественное мероприятие, приехали их коллеги и друзья, многие из которых тоже известны своими благими делами.

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017