Бой Усика. Эксклюзив JS
Событие

Бой Усика. Эксклюзив JS

31.08.2015
Александр Усик в очередной раз подтвердил титул интерконтинентального чемпиона по версии Всемирной боксерской организации.

Вечером 29 августа в киевском Дворце спорта самый «телевизионный» боксер страны Александр Усик нокаутировал претендента из ЮАР, Джонни Мюллера. Даже самому яркому спортивному событию трудно конкурировать с последними днями отпусков, а потому неудивительно, что свидетелями боя, уже ставшего легендарным, стали совсем немногие именитые гости. Мэр Киева Виталий Кличко, нардепы Артур Палатный и Олег Мусий, экс-динамовец Владислав Ващук, богатырь Василий Вирастюк, телеведущая Юлия Литвиненко и бизнесмен Артур Мхитарян все же заняли свои места в VIP-зоне.

Бой прошел при полном и безоговорочном превосходстве украинского боксера. Колоссальную поддержку оказали болельщики: сидящие в зале то и дело скандировали «Усик! Усик!», что, несомненно, придавало Александру уверенности. Уже во втором раунде южноафриканец перешел в глухую оборону, безуспешно пытаясь сдержать стремительный натиск Усика и редко отвечая на атаки украинца. Выжидает, подумали мы. В течение пары минут коренастого Мюллера поражали хуки, апперкоты и, что примечательно, молниеносные, в стиле Кличко, джебы Александра, но претендент выстоял. Это такая тактика, подумали мы.

И ошиблись. В третьем раунде Мюллер фактически перестал сопротивляться, а бой стал походить на избиение — с южноафриканцем в роли жертвы. Очень скоро Джонни побывал в нокдауне, а за несколько секунд до гонга пропустил блестящую серию от Усика и совсем обмяк. Настолько, что судья был вынужден остановить бой. В результате Мюллер покидает ринг с разбитым носом и помятым телом, практикуясь в матерном английском, а украинец побеждает техническим нокаутом.

 

 

31.08.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон и Холли Берри на красной дорожке церемонии вручения премии «Оскар»
Событие

Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон и Холли Берри на красной дорожке церемонии вручения премии «Оскар»

89-я церемония «Оскар» идет полным ходом, а мы оцениваем наряды, выбранные знаменитостями для этого долгожданного вечера.
Семейные традиции: показ Dolce & Gabbana в Милане
Событие

Семейные традиции: показ Dolce & Gabbana в Милане

Показ Доменико Дольче и Стефано Габбана в этот раз был похож на собрание загородного клуба: вместе с профессиональными...
20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017