Бурлеск-карнавал "Светской жизни": Красная дорожка
Событие

Бурлеск-карнавал "Светской жизни": Красная дорожка

27.12.2011
Редакция телепроекта «Светская жизнь с Катериной Осадчей» и продюсерский центр Final Cut Media собрали светских героев на новогодний бурлеск-карнавал...

Редакция телепроекта «Светская жизнь с Катериной Осадчей» и продюсерский центр Final Cut Media собрали светских героев на новогодний бурлеск-карнавал и первую церемонию вручения ироничной премии «Золотий капелюх».

Карнавал прошел в бальном зале отеля InterContinental Kiev, где с первых минут воцарилась атмосфера веселья – к дресс-коду Crazy Carnival светские активисты отнеслись как никогда ответственно и с фантазией, а потому позирование на фотоколе с красной дорожке стало главной забавой карнавала. Чаще всего фотографировались с Каролиной Ашион и Василисой Фроловой, надевшими в этот вечер чулки и костюмы сестер милосердия (в этой версии урсулинок кресты контрастировали с мини-юбками).

Первыми в бальный зал пожаловали Анастасия Волочкова и Снежана Онопка с супругом. Правда, новый светский персонаж Николай Щур решил пойти по стопам известных нарушителей дресс-кода Игоря Воронова и Александра Онищенко, и смокингу предпочел джинсы с джемпером. Николай был допущен на мероприятие только под тем предлогом, что это и есть его карнавальный костюм – «донецкого бизнесмена».

С какой планеты спустились в этот вечер супруги Дюденко и как справлялась с трехметровым шлейфом аутентичного наряда венецианской гранд-дамы Ольга Громова – смотрите в репортаже. Вторая часть репортажа со всеми подробностями церемонии и новой порцией гостей ЗДЕСЬ.  

27.12.2011
Фото: Максим Нестеренко, Александр ПилюгинИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
abcabc
  • 09.01.2012 11:55
  • Я в возмущении! Мике (с Нагорным) очень везет с голосованиями, еще со времен Евровидения. )))
    Но мне, в этом жанре, больше понравился образ О. Громовой+Саймон.
    За «отход от привычных образов» отмечаю чету Дюденко.
    Гран-При отдаю Нателле. При этом отмечаю ее недоработки: на полностью черный костюм просто просилось «контрастное пятно». Очень подошел бы белый галстук-бабочка для смокинга (можно было пришить на шею костюма). Или хотя бы часы Breguet из Les Montres Suisses можно было на лапу Кин-Конгу одеть :)))
    P.S. И в завершении комментирую костюм «донецкого бизнесмена». Это что за жестокий стеб над земляками? Они то, думали, что если костюм, то Kiton или Brioni. Парни могут «не понять».
    Коле стоило бы пробежаться по театрам юного зрителя и взять напрокат костюм большой серой крысы. Снежа, могла бы, гармонично смотреться в костюме мальчика с дудочкой из сказки «Крысолов из Гамельна». Если бы они что-нибудь подобное отмочили – злопыхатели, вроде меня, навсегда бы оставили их в покое.
manya
  • 04.01.2012 15:19
  • о! Жерко привела своего клона..а я то думаю на кого мне это Бетяр похожа. Волочкова - пилесос ракета, уже в Киеве с кого-то сосет деньги.
shelf
  • 03.01.2012 00:19
  • На конец-то Онопко сняла джинсы, но одела не лучше чем джинсы платье... А Сволочкова ужас-ужасный!!! Жерко уже не знает в каком его месте проснятся...???
veneto
  • 25.12.2011 05:00
  • У Щура самый классный костюм,как бы не узнал.
charly888
  • 19.12.2011 23:15
  • Жарко и Беттяр-сестры?
charly888
  • 19.12.2011 23:12
  • Волочкова-толстая и грубая! пора на строгую диету!
minni
  • 19.12.2011 22:36
  • Никогда не видела столько нелепо одетых людей! Зачем организаторы заявляют темы вечеринок и прописывают дресс-код, все равно все приходят в чем попало... Хорошо, что не купила туда билет.
evil_devil
  • 19.12.2011 23:26
  • а по-моему как раз в заявленный дресс-код на этом мероприятии попали практически все, молодцы, хоть с этим справились, конечно более строгие рамки им даются с большим трудом, но видимо организаторы этим и руководствовались задавая тему вечеринки...бурлеск-карнавал судя по фотографиям удался на славу!
sweet-imp-
  • 19.12.2011 16:45
  • Порадовал сопроводительный текст, что почти все выдержали дресс-код))) По-моему, так большинство товарищей пришли выгулять новые шмотки в привычном образе себя любимых, чем еще раз доказали отсутствие всякой фантазии и показали себя смешными и неуместными.
    Приятные персонажи, конечно, есть. Мне очень понравилась Фаина Тедеева (она, кстати, практически всегда отлично выглядит) и Маша Манюк. Не понравился категорично наряд Подкопаевой. Может это такие фото, но она в этом платье выглядит очень неуклюже.
    Волочкова... ойййй..... как такую балерину вообще партнеры поднимают?
blancheneige
  • 19.12.2011 14:06
  • Данилевская с мужем на 5+. Пара Бевза+ спутник точь в точь реклама марки The Kooples.С Волочковой творится что-то невообразимое (подразумевается верхняя часть тела:-(
pervayaledi
  • 19.12.2011 11:30
  • Доброе утро!!! Очень все здорово! красиво!Блеск! Все большие молодцы!)

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016