CANDY PARTY: 5-летие мультибренда Villa Gross
Событие

CANDY PARTY: 5-летие мультибренда Villa Gross

24.05.2013
В четверг во внутреннем дворике на Пушкинской улице в Киеве, несмотря на проливной дождь, развернулась настоящая Candy Land...

В четверг во внутреннем дворике на Пушкинской улице в Киеве, несмотря на проливной дождь, развернулась настоящая Candy Land. Именно в таком формате компания Villa Gross Group приветствовала гостей на праздновании своего юбилея – первого пятилетия мультибренда. 

К приглашению посетить Candy Land прилагался леденец на палочке. Вечером гости прочувствовали сладкую жизнь во всех ее проявлениях: с капкейками, макарунами, зефиром, безе и пастилой – под легкую музыку и обсуждение недавней Best Fashion Awards.

«Во имя моды можно не только отказаться от конфет, но иногда и разрешить себе пирожное, что мы и делаем сегодня», - единогласно отзывались гости о своих заветах «тонкой» талии.

Встречала гостей лично владелица Villa Gross Group Алена Литвин. Выбрав платье Akris в candy colors, она продемонстрировала и популярный тренд сезона - насыщенные оттенки сорбе и прочих лакомств. Солидарными с модным выбором победительницы Elle Style Awards в номинации «икона стиля» и конфетно-букетным дресс-кодом оказались все клиенты и друзья Villa Gross. Сама же хозяйка вечера призналась, что довольна итогами прошедшего года. И чтобы фэшн-культура прогрессировала с каждым днем, даже составила план на следующую «пятилетку».

На протяжении вечера гости могли наблюдать ювелирную коллекцию бренда Beau Varie, созданную специально к торжеству и новые хиты любимых брендов для светских «сладкоежек».

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
fedik
  • 31.05.2013 19:30
  • Литвин конечно молодец , придумала интересный ход с внешним видом на свой праздник , хотя не все кончно понимают что такое дресс код в нашей стране ... Печальней всех на этой вечеринке выгдит евгения миронова, этот желтый цвет волос как дешевый парик, становится похожа на Жерко, только розовой помады не хватает , ну почему ей никто не скажет что надо вернуться в черный ... и снять этот плащ аля "мясник" или "водяной" ...
terra
  • 25.05.2013 01:16
  • grystnenko kak-to vse...
cmoon
  • 24.05.2013 10:44
  • Алиса - "hard candy"!

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017