CANDY PARTY: 5-летие мультибренда Villa Gross
Событие

CANDY PARTY: 5-летие мультибренда Villa Gross

24.05.2013
В четверг во внутреннем дворике на Пушкинской улице в Киеве, несмотря на проливной дождь, развернулась настоящая Candy Land...

В четверг во внутреннем дворике на Пушкинской улице в Киеве, несмотря на проливной дождь, развернулась настоящая Candy Land. Именно в таком формате компания Villa Gross Group приветствовала гостей на праздновании своего юбилея – первого пятилетия мультибренда. 

К приглашению посетить Candy Land прилагался леденец на палочке. Вечером гости прочувствовали сладкую жизнь во всех ее проявлениях: с капкейками, макарунами, зефиром, безе и пастилой – под легкую музыку и обсуждение недавней Best Fashion Awards.

«Во имя моды можно не только отказаться от конфет, но иногда и разрешить себе пирожное, что мы и делаем сегодня», - единогласно отзывались гости о своих заветах «тонкой» талии.

Встречала гостей лично владелица Villa Gross Group Алена Литвин. Выбрав платье Akris в candy colors, она продемонстрировала и популярный тренд сезона - насыщенные оттенки сорбе и прочих лакомств. Солидарными с модным выбором победительницы Elle Style Awards в номинации «икона стиля» и конфетно-букетным дресс-кодом оказались все клиенты и друзья Villa Gross. Сама же хозяйка вечера призналась, что довольна итогами прошедшего года. И чтобы фэшн-культура прогрессировала с каждым днем, даже составила план на следующую «пятилетку».

На протяжении вечера гости могли наблюдать ювелирную коллекцию бренда Beau Varie, созданную специально к торжеству и новые хиты любимых брендов для светских «сладкоежек».

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
fedik
  • 31.05.2013 19:30
  • Литвин конечно молодец , придумала интересный ход с внешним видом на свой праздник , хотя не все кончно понимают что такое дресс код в нашей стране ... Печальней всех на этой вечеринке выгдит евгения миронова, этот желтый цвет волос как дешевый парик, становится похожа на Жерко, только розовой помады не хватает , ну почему ей никто не скажет что надо вернуться в черный ... и снять этот плащ аля "мясник" или "водяной" ...
terra
  • 25.05.2013 01:16
  • grystnenko kak-to vse...
cmoon
  • 24.05.2013 10:44
  • Алиса - "hard candy"!

Вам так же может быть интересно

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри
Событие

Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри

Вчера в Нью-Йорке прошел 12-й ежегодный вечер Snowflake Ball, который по традиции организует ЮНИСЕФ.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016