Церемония Best Fashion Awards
Событие

Церемония Best Fashion Awards

10.09.2015
На арт-заводе «Платформа» прошла официальная церемония награждения деятелей модной индустрии Украины.

Номинации вручали под бурные аплодисменты fashion-инсайдеров. «Прорывом года» стала дизайнер Вита Кин за популярные среди it-girl во всем мире вышиванки, а за лучшие аксессуары на дефиле отметили Олесю Кононову. Юрий Горбунов вручил Ване Фролову награду «За лучшую постановку шоу», владелица отеля Fairmont Лиза Юрушева стала «Вдохновением года» и получила премию из рук главы оргкомитета UFW Ирины Данилевской.

Дизайнеру Яне Червинской вручила приз «Открытие года» Соня Забуга вместе с директором по развитию арт-программы British Council в Украине. Впервые в истории Best Fashion Awards победитель этой премии получит возможность принять участие в индивидуальной программе по развитию бизнеса, организованной British Council в феврале 2016 года во время London Fashion Week. Саша Каневский уверенно держал свой заветный титул «Лучший дизайнер мужской одежды», врученный Катей Осадчей. А главной героиней вечера стала Лилия Литковская, получившая награду как «Лучший дизайнер женской одежды». Сопровождала церемонию награждения живым вокалом певица Джамала.

Церемония состоялась на знаковой локации Киева — арт-заводе «Платформа» — арт-пространстве, которое поддерживает развитие всех творческих направлений и дает возможность проведения проектов. Компания LoraShen во главе с генеральным директором Ларисой Шен разработала уникальную концепцию оформления пространства — Urban Style Fantasy. В свою очередь, бренд ARTRAMUS представил инсталляцию, объединяющую современное искусство и мир моды. Главным напитком церемонии стал Marengo. Автомобильный партнер премии — «АВТ Бавария», официальный импортер BMW в Украине.

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
gava
  • 11.09.2015 00:00
  • Елизавета просто расцвела, видемо правильный мужчина рядом!!!
gava
  • 10.09.2015 23:47
  • Ева Бушмина поменяй стилиста!!! Машенька Ефросинина просто принцесса!!! Да Аленова и правда постарела!!! Таню Рамус люблю!!!
perla
  • 10.09.2015 17:25
  • Рамус - Проня после пансиона,Аленова,старушка собралась в театр.
milaya_tvoya
  • 10.09.2015 15:16
  • Интересно Рамус умеет рисовать что нибудь кроме шаблонных кукол в платьях кошки? Такое впечатление что на этом ее художественные способности закончились . Маня как и Осадчая конечно гром бабы. Такие огромные тетки, только весла не хватает. Кстати в качестве аксессуара могли бы и носить.
    Вообще многие девочки становятся похожими на мальчиков с относительно не новой модой на широкие и густые брови, например Бушмина и Лавренюк.
    Понравилась только Юрушева, светится от счастья.
    Аленова постарела после развода лет на 10-15.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017