.
Церемония "Человек года" 2012
Событие

Церемония "Человек года" 2012

25.03.2013
Ни метель, ни холод не помешали определенной части киевской публики добраться до Дворца "Украина", где в субботу вечером награждали...

Ни метель, ни холод не помешали определенной части киевской публики добраться до Дворца "Украина", где в субботу вечером награждали победителей премии "Человек года" за достижения в 2012 году.

17-ую по счету национальную программу организаторы решили представить в стиле фильма "17 мгновений весны", а вести все это пригласили ведущих Юрия Горбунова и Григория Решетника. Несмотря на свежесть тандема, без шуток не обошлось: "Григорий знает, что Юрий очень известный телеведущий, а Горбунов о Решетнике только то, что у них 15 общих друзей на Facebook".

В этом году организаторы награждали специальными премиями - но все больше российских гостей. Примечательным стало появление на церемонии Владимира Познера с супругой. Российский телеведущий и журналист был удостоен Международной премии. "Это настоящая ирония судьбы, ведь я работал во Франции и США, живу в России, а получаю награду в Украине. Я не забуду этого никогда", - сообщил Познер со статуэткой в руках.

Награде в свою честь был удивлен и приглашенный Владимир Кузьмин, который, впрочем, помнит студенческие времена в Днепропетровском музыкальном училище имени Глинки. Получая статуэтку, российский рок-музыкант посвятил награду своей семье и закрепил «дружбу народов» живым выступлением.

Первая "Специальная премия им. Михаила Воронина", презентованная на сцене дочерью знаменитого модельера, нашла своего героя и снова – в России. За "Высокий стиль жизнь" наградили легенду советского кино Василия Ланового, но прибыть артист не смог.

Еще одним "дружественным жестом" церемонии стали награды для польской певицы Марыли Родович и народного артиста России Сергея Захарова, греческого инвестора Джорджа Даскалеаса, посла Польши в Украине – Генрика Литвина. А дабы закрепить обширную географию "Людини року", почетной премии удостоили и Тото Кутуньо, который и завершил вечер - причем запомнился певец не столько выступлением, сколько вызвавшей недоумение публики байкой.

"Я живу в Милане, но у меня есть и небольшой домик на море в Портофино, и знаете, у меня там работают три украинские девушки, и я очень доволен!". С этими словами артист отправился в зал и, пригласив на танец одну из гостей, добавил: "И я не против увезти в Италию кого-нибудь еще". "Верните девушкам паспорта", - попросили ведущие.

Подняться на сцену за статуэткой в растроганных чувствах также были приглашены: "Предприниматель года" бизнесмен Игорь Никонов, чья поддержка в лице большой дружной семьи была вне конкуренции.

"Мэром года" стал Геннадий Кернес, которого заменял ныне губернатор Харьковской области Михаил Добкин. Каплей дегтя в выступлении гостя стали незначительные помехи микрофона. "А вот у нас в Харькове все всегда работает", - прокомментировал известный региональный спикер.

"Меценатом года" стал российский бизнесмен Юрий Коптев, "Спортсменом года" - олимпийская чемпионка Яна Шемякина, "Артистом года" - певица Ани Лорак, "Журналистом года в сфере электронных СМИ" - Андрей Данилевич.

ВИДЕО:

"Человек Года" - Красная дорожка from JetSetter UA on Vimeo.

 

 

25.03.2013
Фото: Максим Нестеренко, Эльвина Меметова

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
natalushka
  • 02.04.2013 00:52
  • Дожились - награждаем непонятно кого и непонятно зачем…Кутуньо, Кузьмин…а кто это ? )))
    Зато политики типа пропиарились.
    И приехали же, несмотря на погоду )))
    У Татьяны Донец совсем не подходящее платье
    Татьяне Франчук не мешало бы бюстгальтер одеть
    Камалия снова в своем репертуаре. А была на Виве самая самая.
    Розинскую не люблю, но похудела, молодец и образ зачетный вышел
    Яна Шемякина умничка – леди !
    Ой, еее, Марылю спутала с Таей Повалий, хи-хи)
    Ани красивенная !
    Ну надо же – и Ткаченко увидели даже, сколько лет, сколько зим после Х-фактора)
hermesy
  • 27.03.2013 12:02
  • директор конкурса Мисс Украина-Вселенная Анна Филимонова с супругом Николаем - ростут в ширину...
    народный депутат Украины Татьяна Донец - идеальный образ для этой церемонии.
    А вообще сама "церемония" откровенно притянута "за уши".
enko
  • 26.03.2013 12:30
  • "З кожним новим етапом розвитку загальнонаціонального проекту – програми «Людина року», до плеяди її лауреатів додаються нові славетні імена – тих, хто творить новітню історію України, працює на її позитивний імідж і авторитет у міжнародному співтоваристві"
marie310
  • 26.03.2013 11:15
  • У Камалии хореография как у Гаги
mylife21
  • 26.03.2013 10:00
  • Ани Лорак не перестает удивлять своей красотой!)
strelka
  • 25.03.2013 14:17
  • Ани красотка! Обожаю, молодец. Стала одеваться и выглядеть просто замечательно, искренне рада за неё. В синем платье необычнный для неё образ, получилось интересно.

    В целом вся публика старалась, явных косяков нет, уже прогресс. Неужели начали читать комменты о себе?!-)
pervayaledi
  • 25.03.2013 12:54
  • Лорак просто бесподобна!!! И Иванка Никонова просто замечательно выглядит!!!
    с таких приме надо брать.. вот например хотя бы Ганне филимоновой, такая кОбыла, еще и белое платье натянуть с рюшками. Мне кажется она потому миссками занимается, что комплексы безграничны к своему заду,а так она типа"Сверху".
    пара ведущих символизирует собой кризис, мол денеГ нету((
cmoon
  • 25.03.2013 11:47
  • Вот он - "конь бледный"

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017