Церемония открытия НСК "Олимпийский"
Событие

Церемония открытия НСК "Олимпийский"

10.10.2011
В субботу в Киеве пафосно и торжественно открыли НСК "Олимпийский". VIP-ложу заполонила едва ли не вся Верховная Рада во главе...

В субботу в Киеве пафосно и торжественно открыли НСК "Олимпийский". VIP-ложу заполонила едва ли не вся Верховная Рада во главе с Президентом Украины. Поздравить и, может быть, сравнить открытие стадиона с гуляниями на Донбасс Арене, прибыл Ринат Ахметов. Здесь же находились Леонид Кучма, Леонид Кравчук, Дмитрий Фирташ и многие-многие другие. Сборная Украины в полном составе и экипировке тоже заняла места зрителей.

Лента новостей в Facebook продемонстрировала - на стадионе были если не все, то очень многие. Мнения, изложенные в соц. сети, сошлись к трем вещам: "Звук отстой, Шакира ничего, Президента освистали..." Самое большое оживление в обсуждениях вызвал почему-то небольшой пожар после пиротехнического шоу в оснастке стадиона.

Чувство патриотизма у зрителей - стадион, кстати, был заполнен - должно было вызвать двухчасовое шоу с участием трех тысяч человек, воздушные гимнасты, речь Президента и Шакира. Больше всего подействовал, впрочем, дважды включенный гимн.

Президента освистали, всем стадионом и со вкусом - речь Виктора Януковича объявляли дважды, читал один раз, но с довольно красноречивым выражением лица.

Для зрителей пели также Гайтана, Таисия Повалий и Ани Лорак, но, к радости зрителей, они спели даже не по песне, а небольшой микс из украинских новонародных.

Когда на сцену вышла Шакира, под сцену к ней выпустили людей, но большая часть зрителей осталась все-таки отделена от общего веселья огромным пространством стадиона. Звук не позволял даже разобрать слова, поэтому после второй-третьей песни самые дальновидные и благоразумные, не желая попасть в давку, заскучав или просто замерзнув, начали стекаться к выходам.

10.10.2011
Фото: Максим Нестеренко, Александр ПилюгинИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
princesse_tam_tam
  • 12.10.2011 01:56
  • Последнее время стиль А. Герман напомнил мне Пьеро с Буратино... так же со в кусом и печально)))
xoxol-t
  • 12.10.2011 21:01
  • Шо, от эта таки именно одновременно Пьеро и БуратинА ??? А каГ же МальвинО ??? (На троих проще сообразить просто...)
xoxol-t
  • 12.10.2011 01:18
  • Ннну... В опчем и целом не мой это праздник... На футбол у меня не встаёт, от стадионофф не прёт, от Шакирофф не тащит... Короче, выпадаю я из общего строя идущего рядами... А куда идущего ??? Куда-то на... видимо...

    про нескорые, но необратимые последствия этого пира во вемя чумы я прмолчу... Веселитесь, пока есть время...
enko
  • 10.10.2011 16:46
  • bez shtanov, a v shlyape
nickk
  • 10.10.2011 13:25
  • Воронова + !
sweet-imp-
  • 10.10.2011 21:52
  • Соушай, ты или фанат, или сама Воронова. Нельзя так от одного человека тащиться, вокруг много разного хорошего и, уж точно, более достойного :)
abcabc
  • 12.10.2011 10:06
  • У меня своя версия: я думаю - это не человек. Просто какие-то недоделанные программисты "втюхали" Юле бот-программу. Обещали, что она будет ее качественно хвалить. А получилась постоянная выдача дебильных сообщений, как реакция на каждое появление подписанной фотографии с Юлией.
xoxol-t
  • 12.10.2011 20:57
  • Точно, abcabc !!! Недолепленный Бот тупо сканит ЮлЮ и ДжетСеттер на предмет наличия её в нём :)))
xoxol-t
  • 12.10.2011 03:54
  • Почему-то именно в 5:00 МСК мне подумалось, что "много разного хорошего и более достойного" - это таки я :)))
    BTW... nickk действительно мог (могла) бы написать так же:"XoXoL-T - это бааальшой ПЛЮС!!!" :)))
xoxol-t
  • 12.10.2011 01:11
  • Ну, почему, уважаемый ЧортеГ... Я же вот тащилсО и именно от этого человека :))) Причём, и в стихах, и в прозе :))) Причём, долго - лет несколько... Даже песню интересную нашёл в и-нете (ага... про плохого зятя) и поделилися прямой ссылкой (сам потому, что такие петь не умею)...

    В опчем, пусть будет Воронова ++ :))) Мне не жадко :)))
xoxol-t
  • 12.10.2011 01:15
  • Простите, "не жаЛко" :)))
sweet-imp-
  • 12.10.2011 19:51
  • ммм, я Вас обожаю только за одно присутсвие здесь:)))

    а про воронову и прочих таких же... Я написала, потому что не понимаю увлечения простыми, ничего не сделавшими в этой жизни куклами. Я еще могу хоть как-то понять фаната какой-то певицы или актрисы, который каждый раз постит что-то вроде "мисс икс - the best". Эта Мисс Икс хоть что-то может представлять.
    А кто такая Юля Воронова (опять же, не она одна такая, но раз уж речь зашла...)? Что она сделала полезного? что делает? Просто кукла с милым личиком, которая только по тусовкам шляется. Конечно больше ничего не делает - времени же нет. В магазине работает? Я вас прошу!!!:))) Подарили девочке один магазин без планов прибыли даже. Вы лучше напишите о девушках, которые открли и тащут на себе целую сеть из ста магазинов - вот это достойные женщины!
    Ну серьезно, и так у нас страна в глубокой Ж..., и так общество почти разложенное, а тут еще таких пустых персонажей втюхивают (простите за жаргон)... В общем, это не способствует повышению культурного уровня в стране, если хотите.
xoxol-t
  • 12.10.2011 20:55
  • Ггг... Спасибо за Ваше обожание, уважаемый ЧортеГ... Ну, не КУКЛа (тема КУКЛа широко муссируется в биржевых и околобиржевых кругах, аки миф о Летучем ГоЛЛандЦЦе или Шапке-Невидимке) :)))
    Я бы так сказал: КУКОЛКА... Ну, да... Таки с милым личиком... НоШки тоже довольно соблазнительно выглядят на предмет ухватистости :))) За то я и обращал на нея внимание...

    Времени конечно же у неё нет ни на что... Когда на работу человек в полпятого (вечера, разумеется, не утра) приходит - это точно значит, что времени ни на что больше нет !!! :))) И точка...

    А представляете, подарили бы Юле не магазин, а производственную линию из станков с Числовым Программным Управлением для производства форсунок впрыска топлива в корабельные дизельные двигатели ??? Что ??? Думаете это было бы лучше ??? Конечно это было бы чистое издевательство и над милым личиком, и над НоШками... ;)

    Короче, уважаемый ЧортЕг, признайтесь, что Вы бы тоже хотели магазин, а ещё лучше целую сеть из ста магазинов (ну, или на худой конеЦЦ производственную линию)... ;)

    В опчем, мне таки симпатично Личико Юли Вороновой, хотя оно и является Атипично состоятельным представителем страны в глубокой Ж...
    Так, что пусть себе втюхивают персонажУ... Я даже готов испортить свой культурный уровень за ради такого счастья...

Вам так же может быть интересно

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри
Событие

Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри

Вчера в Нью-Йорке прошел 12-й ежегодный вечер Snowflake Ball, который по традиции организует ЮНИСЕФ.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016