Церемония вручения премии "VIVA! Самые красивые люди Украины" 2012
Событие

Церемония вручения премии "VIVA! Самые красивые люди Украины" 2012

04.03.2013
В Украине снова выбрали самых красивых людей по итогам минувшего года - голосовали читали журнала VIVA!, которые в этом году определились...

В Украине снова выбрали самых красивых людей по итогам минувшего года - голосовали читали журнала VIVA!, которые в этом году определились во вкусах следующим образом: самым красивым мужчиной стал Иван Дорн, среди прекрасной половины лидирует Ани Лорак.

После красной дорожки и раздачи интервью номинанты заняли свои места за столиками под сценой. Надежде Мейхер достался в качестве соседа Александр Кривошапко, на которого экс-ВИАГра сначала поглядывала с некоторой жалостью, однако после они разговорились. В нескольких столиках дальше Татьяна Денисова, в компании Игоря Кондратюка и победительницы третьего Х-Фактор Аиды Николайчук, не отрывала пристального ревнивого взгляда от экс-супруга. Ани Лорак и Мурат сидели в близкой им компании Лилии Подкопаевой и Виктора Костырко и были подозрительно довольны весь вечер.

Вел церемонию Иван Ургант, который был настолько благодушен и мягок, что почти не язвил. Начал он с традиционного "Здесь собрались самые красивые люди, или те, кто думает, что они красивые". После заявил, что "Организаторы настолько суровы, что в рейтинг попали только самые-самые. Не помогали даже ночные звонки, слезы и взятки менее 16 млн". Когда же к Ивану, ко всеобщему обреченно-молчаливому разочарованию, все-таки присоединилась Ольга Полякова, ведущий и вовсе скис. "Красота на красоте и красотою погоняет", - вздохнул ведущий в адрес номинантов, в редкий миг проблеска своего комического таланта.

Концертная часть началась с выступления Ивана Дорна с песней "Стыцамен" под аккомпанемент живого оркестра. Награда, полученная в конце церемонии, спасла его профессиональную честь и помогла благополучно забыть, как у Ивана "сбылась мечтать спеть в работающий микрофон".

На сцену выходили также Ани Лорак, Светлана Лобода, Наталья Могилевская. Церемония была посвящена мюзиклу, а потому периодически украинские певицы исполняли партии из "Кабаре", "Кошки" и "Чикаго": Злата Огневич пела Memories, а Аллоис, Маша Собко и Светлана Тарабарова вышли петь в трио.

Особняком в программе стоял номер Дениса Матвиенко и Юлии Москаленко из постановки Radio&Juliet.

После вручения наград на сцену вышли дети в образах ангелочков с букетами цветов, что и стало финальной точкой церемонии. "Это, правда, неожиданно!" - Сказала Ани Лорак. "Спасибо маме за красивое лицо", - сказал Иван Дорн и поблагодарил также тех, кто имеет отношение к его творчеству.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
ion
  • 10.03.2013 14:46
  • Юрушева - умничка ) приятно смотреть.
    А вот Юлии Кавтарадзе хочется пожелать любви и счастья, а то у нее такая грусть-тоска в глазах...
eto_ja
  • 08.03.2013 10:58
  • Кстати, соглашусь, что Джарты действительно очень яркая женщина. Коктейль украинско-цыганских генов определенно сделал свое дело. И этот лук уже много лучше, чем прежде. Когда же, благодаря жизни в Киеве, из нее окончательно выветрятся провинциальные предпочтения в одежде, станет реальной гранд-дамой номер 1 Украинской тусовки.

    Ну и род занятий надо бы поэлегантнее, более созвучный красивой женщине, а то "Зам начальника ВОХРА-таможни" звучит тоскливым коллежским ассессором. Или хотя бы не упоминать.
jack
  • 06.03.2013 16:24
  • Ани Лорак как всегда хороша! Буланьков со спутницей это нечто!))Джарты хорошенькая,но ее лук на церемонии ужасен!Манюк не перестает поражать воображение,мне кажеться она совсем свихнулась))
eto_ja
  • 06.03.2013 16:12
  • А почему на манеже всегда один и тот же бездарный кло...извините, уркагант? Никого тупее найти не удалось?

    Еще очень понравился кокошнег гаспажи видущей. В Киеве смотрится так же уместно и органично, как валенки на экваторе.
sweet-imp-
  • 05.03.2013 09:20
  • классное платье у Джамалы,
    Егорова - пришла из сказки :))
    Подкопаева в этом образе похожа на великовозрастную мадам из позапрошлого века
    Камалия, вероятно, разругалась с мамой и оделась без ее указаний :))
    Буланьков - сам по себе смешон.
styleguru
  • 04.03.2013 23:58
  • У Андре Тана есть жена... Это надо внести в главные события года. Да, платье у нее колхоз, и не только у нее! Давно пора открыть шоу "Полиция моды"! Впечатлила Снежана Егорова, 5 детей и выглядит отлично!
oll
  • 04.03.2013 22:52
  • жена Андре Тана...победила в категории самое колхозное платье.. половина пришли в летних шелках с цветами.. народ ваще не умеет одевать ся на такие мероприятия.
mylife21
  • 04.03.2013 16:01
  • На фото может и не очень, но на экране ножки Ани Лорак просто шикарные!! Она такая трудяга, пример для подражания!!
maryanna
  • 04.03.2013 15:27
  • Открыла эту страницу что бы полюбоваться самыми красивыми и (честно-честно) не хотела писать ни одного злобного коммента, но тут увидела фото Маши Манюк.... Честно, - это просто п п ц...
glamuryonok
  • 04.03.2013 12:57
  • Такие неправильные ноги Лорак следовало бы закрывать длинной юбкой. Это выглядело бы респектабельней.
cruela
  • 04.03.2013 15:58
  • да ей вообще следовало получше выглядеть, а то какая-то заплывшая очень. Но когда смотришь на главного редактора журнала, раздающего эти премии, то чего можно ожидать?! А Камалия стилиста наняла или поменяла? что-то больно простое платье,да и выглядит весьма сносно.

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016