Церемония вручения премии "VIVA! Самые красивые люди Украины"
Событие

Церемония вручения премии "VIVA! Самые красивые люди Украины"

28.02.2012
Читатели журнала VIVA! в очередной раз выбрали самых красивых людей страны - за 2011 год. Ими оказались Оксана Марченко и Владимир Кличко....

Читатели журнала VIVA! в очередной раз выбрали самых красивых людей страны - за 2011 год. Ими оказались Оксана Марченко и Владимир Кличко.

Вел церемонию Иван Ургант, которому отрядили в помощь Ольгу Полякову. Ургант, и так не в духе, совсем расстроился и непрофессионально утратил интерес к церемонии. Он матерился за кулисами и "опускал" соведующую, которая, впрочем, делала все, чтобы стать младенцем, избитым грубыми остротами Урганта.

"Спасибо вам за шутку, написанную сценаристом", - срезал Полякову Ургант. "50 граммов коньяка за кулисами - это не секрет, особенно, если луком закусывать". 

Ведущая постоянно сбивалась, не могла проговорить слова иностранного происхождения, за что получала от зала унылые хлопки. "Это слишком трудно для моего языка", - призналась она. "А что для вашего языка легко?" - Не замедлил съязвить Ургант. "Обожаю ваше остроумие, Ольга", - резюмировал ведущий. 

Развлекали публику выступлениями Светланы Лободы, Натальи Могилевской, Златы Огневич и Александра Кривошапко, Арсена Мирзояна, Ивана Ганзеры и др.

Спецэффект с представлением победителей не совсем удался. На глянцевой поверхности доски, куда должен был прилипнуть снег на невидимые намазанные клеем буквы, эти самые буквы были видны. И пока Ургант намекал, что пора бы и снег пустить, а Полякова разыгрывала драмкружок, зрители повнимательнее фамилии прочли.

Оксана Марченко выдала прочувствованную и хорошо выученную речь о женщинах Украины и десяти словах, способных сделать женщину счастливой. Даже Ургант на пару минут замолчал и оставил произнесенное без комментариев. Виктор Медведчук - одобрительно посматривал на взявшую очередную награду супругу.

Виталий Кличко, получая награду за брата Владимира, посетовал, что "кое-кто в семье теперь не только сильный, но и самый красивый" и сказал, что по-настоящему красивая у них в семье - мама. 

Смотрите фоторепортаж с красной дорожки церемонии  "VIVA! Самые красивые люди Украины" ЗДЕСЬ

28.02.2012
Фото: Максим Нестеренко, Александр ПилюгинИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
veneto
  • 27.02.2012 22:38
  • Все знают что самая красивая это ИЛОНА ЖЕРКО!!!!!!!!!!!!!
veneto
  • 27.02.2012 22:25
  • Лучше бы выставили грудь Могилевской по обсуждали бы))
jagodka
  • 27.02.2012 20:29
  • Это даже как-то смешно - получить "Вива самые красивые". Насквозь продажный титул. Ксенс продаст его любому кривому. Она так забавно всем его предлагает каждый год, просто смешно! Но в этом году, видимо, не нашлось желающих заплатить и пришлось отдать действительно красивым.:))))
    Кличко без сомнения красивый и успешный. Марченко тоже красива, только , вот, стилист бы не помешал!
    Самая красивая - Яна, супруга Горова. У нее было очень красивое платье, милая улыбка и счастливый блеск глаз! Шикарная женщина. :))
xoxol-t
  • 27.02.2012 21:12
  • ягодка, а чО бабосов хочУт за этот титул "самАгА крОсивАгА" ??? ;) (Ориентировочно хотя бы...)
hapoleon
  • 27.02.2012 17:13
  • Силантьева. , как опять же врут СМИ , пишут, что она бизнес- вумен. На самом деле треться возле известных людей, пиарит своего мужа, где за спиной нет честности , одна ложь. Высоких достижений ее муж не достиг, скорее она их достигает , путем лицемерия, наглости и клеветы на других людей.
nora
  • 04.03.2012 13:08
  • Обливать грязью людей чего-то достигших - признак собственной несостоятельности.Звездная пара Силантьевых очень красива и занимается благородными делами. И спасибо организаторам и участникам за яркое мероприятие.
milaya_tvoya
  • 27.02.2012 15:27
  • Кто знает что с Медведчуком? Неважно выглядит. Маша Манюк и Могилевская-сбитые летчики. Каменских и Алеша- жлобихи редкие, вот сразу видно житомир и мухосранск. Фаине лучше коленки не показывать..... И что делают вместе Денисова с Кривошапко??? Так обливать друг друга помоями, плеваться друг от друга, выворачивать всю жизнь наизнанку для того что б опять сойтись? А люди о них уже всякую фигню думают..... И главное что в два голоса кричали что мы даже видеть друг друга не можем....и никогда не сойдемся. Фу
milaya_tvoya
  • 27.02.2012 15:15
  • Как по мне так жена Силантьева похожа на барышню в инвалидном кресле которая иногда бывает на светских мероприятиях. Не знаю кто она и что она делает на таких мероприятиях но тем не менее. У жены Силантьева такая же челка и абсолютно такой же мейкап, а за счет хвоста овал лица получился таким же как и у барышни инвалида. Я сначала вообще не поняла что это его жена а сразу подумала что это выше упомянутая барышня только цвет волос поменяла с рыжего на черный. Не удачный образ или просто один стилист на двоих.
bloodtearsgold
  • 27.02.2012 13:59
  • Видно сразу,что лучше всех подготовились к мероприятию Алеша & девушка Ямы.Одна собирала цветы,другая долго загорала до нужного оттенка и макияжила щечки...чтоб мимо не проходили ))))
mariposa
  • 27.02.2012 10:18
  • Марченко как робот Вертер с этой прической. А платье ее случайно не такое же, как на Джоли было в фильме "Турист"?...
xoxol-t
  • 26.02.2012 20:31
  • А виртуально-красивый самый таки я - XoXoL-T :))) Я не говорил, что я просто умираю от скромности ??? ;)
veneto
  • 27.02.2012 01:01
  • Готов спорить и скромно вставить свою кандидатуру!
xoxol-t
  • 27.02.2012 02:38
  • Кандидатура поддержана :)))
boxochic
  • 26.02.2012 15:46
  • жена Силантьева аа-афигеть как хороша ! может же быть красивой) чудеса косметики и рука талантливого визажиста во истину творят чудеса ))жаль не всех показали ведь там было на кого смотреть , кроме блохиных, медведчука и прочих не ясных нуворишей)

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016