Церемония вручения премии YUNA
Событие

Церемония вручения премии YUNA

В этом году третья ежегодная церемония вручения музыкальной премии YUNA проходила под призывом "Музыка объединяет!" ("Ukraine, get YUNAited!")

Вчера в столице прошла третья ежегодная церемония вручения премии YUNA, где отмечали самые громкие музыкальные достижения 2013 года.

Чтобы объявить победителей в номинации "Лучшая группа", первыми на сцену вышли представители сборной Украины по биатлону. Зал встретил олимпийских чемпионов громкими овациями, такими же бурными аплодисментами отреагировали зрители и на оглашение победителей - лучшим музыкальным коллективом года стал "Океан Эльзы". В целом 2013 год стал для "ОЭ" щедрым на награды - альбом коллектива был признан лучшей пластинкой года, а фронтмен группы Святослав Вакарчук - лучшим композитором.

Лучшей певицей года стала Тина Кароль. Победительница вышла на сцену в платье от Ульяны Сергеенко. Свою победу певица традиционно посвятила мужу Евгению Огиру.

Певец года - Иван Дорн - на церемонии не появился, как объяснили организаторы, из-за плохого самочувствия.

Открытием года стала экс-участница группы "ВИА Гра" Ева Бушмина, а лучшим дуэтом признано украинско-российское музыкальное сотрудничество Ани Лорак и Григория Лепса в песне "Зеркала".

Светлана Лобода, которая ранее отказалась принимать участие в церемонии вручения премии YUNA, все же стала победителем в номинации "Лучшая песня" с композицией "40 градусов".

С ролью ведущего церемонии справлялся Потап, а в рамках торжества на сцене выступили KAZAKY, Макс Барских с песней "Мира", Джамала с песней "Чому квіти мають очі" и другие.

 

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
abcabc
  • 27.03.2014 15:22
  • Аллилу́йя!!! =))))) Как же я надеялся, хоть одним глазком, увидеть маму Камалии.))))) Свершилось…
    К образу Камалии, на этой церемонии, лично у меня нет претензий.
    Весь фоторепортаж очень понравился – респект фотографу!

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017