Церемония Yuna 2016
Событие

Церемония Yuna 2016

26.02.2016
Во Дворце «Украина» прошла пятая церемония награждения самых успешных музыкантов страны. Главным героем концерта стала Джамала, победив в четырех номинациях.

Аншлаг на красной дорожке был обеспечен молодыми исполнителями и группами, которые были номинированы в 12-ти категориях. Так, звезды телеэкранов и концертных площадок зачастую пропускали официальный проход, уступив дорогу молодым. Только в концертном зале зрители увидели Олега Скрипку, Ивана Дорна, Андрея Хливнюка и многих других акул украинской сцены, оставив внимание светских фотографов группам Brunettes Shoot Blondes, Mozgi и «Время и Стекло».

Главным героем вечера стала Джамала, унеся с собой четыре статуэтки в номинациях «Лучший соло-артист», «Лучший альбом», «Лучший дуэт» и «Лучшая песня» вместе с Андреем Хлывнюком и Дмитрием Шуровым. Хотя группа «Океан Эльзы» не присутствовала на церемонии, это не помешало им завоевать премию в качестве «Лучшей рок-группы». А несмотря на отсутствие Юлии Саниной, музыканты The Hardkiss унесли домой статуэтку «Зрительские симпатии». В категории «Поп-группа» победили «Время и Стекло», бурно поддерживаемые аплодисментами своих продюсеров Ирины Горовой и Потапа, которые, в свою очередь, получили награду как «Лучший менеджмент артиста».

Организаторы добавили и светскую составляющую в юбилейный концерт, пригласив вручать статуэтки героев светских хроник. В паре со своим возлюбленным Олегом Михайлютой поздравляла артистов дизайнер Ольга Навроцкая, а к Игорю Кондратюку присоединилась модель Надя Шаповал.

 

26.02.2016
Фото: Александр Пилюгин

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
dushaka
  • 26.02.2016 13:44
  • даже специально зарегилась, чтоб поддержать Ваш комментарий. "Дети " Потапа уже настолько надоели, что тошнит..
makeup2014
  • 26.02.2016 11:57
  • Была вчера на концерте, когда вручали Джамале премию как лучшей певице, на балконе никто даже не похлопал, все сидели в недоумении:( Многие артисты вообще не были представлены в номинациях, сложилось такое впечатление, что весь украинский шоу-бизнес это Монатик, Джамала и "дети" Потапа))

Вам так же может быть интересно

Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон и Холли Берри на красной дорожке церемонии вручения премии «Оскар»
Событие

Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон и Холли Берри на красной дорожке церемонии вручения премии «Оскар»

89-я церемония «Оскар» идет полным ходом, а мы оцениваем наряды, выбранные знаменитостями для этого долгожданного вечера.
20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017