Церемония Yuna 2016
Событие

Церемония Yuna 2016

26.02.2016
Во Дворце «Украина» прошла пятая церемония награждения самых успешных музыкантов страны. Главным героем концерта стала Джамала, победив в четырех номинациях.

Аншлаг на красной дорожке был обеспечен молодыми исполнителями и группами, которые были номинированы в 12-ти категориях. Так, звезды телеэкранов и концертных площадок зачастую пропускали официальный проход, уступив дорогу молодым. Только в концертном зале зрители увидели Олега Скрипку, Ивана Дорна, Андрея Хливнюка и многих других акул украинской сцены, оставив внимание светских фотографов группам Brunettes Shoot Blondes, Mozgi и «Время и Стекло».

Главным героем вечера стала Джамала, унеся с собой четыре статуэтки в номинациях «Лучший соло-артист», «Лучший альбом», «Лучший дуэт» и «Лучшая песня» вместе с Андреем Хлывнюком и Дмитрием Шуровым. Хотя группа «Океан Эльзы» не присутствовала на церемонии, это не помешало им завоевать премию в качестве «Лучшей рок-группы». А несмотря на отсутствие Юлии Саниной, музыканты The Hardkiss унесли домой статуэтку «Зрительские симпатии». В категории «Поп-группа» победили «Время и Стекло», бурно поддерживаемые аплодисментами своих продюсеров Ирины Горовой и Потапа, которые, в свою очередь, получили награду как «Лучший менеджмент артиста».

Организаторы добавили и светскую составляющую в юбилейный концерт, пригласив вручать статуэтки героев светских хроник. В паре со своим возлюбленным Олегом Михайлютой поздравляла артистов дизайнер Ольга Навроцкая, а к Игорю Кондратюку присоединилась модель Надя Шаповал.

 

26.02.2016
Фото: Александр Пилюгин

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
dushaka
  • 26.02.2016 13:44
  • даже специально зарегилась, чтоб поддержать Ваш комментарий. "Дети " Потапа уже настолько надоели, что тошнит..
makeup2014
  • 26.02.2016 11:57
  • Была вчера на концерте, когда вручали Джамале премию как лучшей певице, на балконе никто даже не похлопал, все сидели в недоумении:( Многие артисты вообще не были представлены в номинациях, сложилось такое впечатление, что весь украинский шоу-бизнес это Монатик, Джамала и "дети" Потапа))

Вам так же может быть интересно

Каннский кинофестиваль — 2017: Премьера фильма Романа Поланского «Основано на реальных событиях»
Событие

Каннский кинофестиваль — 2017: Премьера фильма Романа Поланского «Основано на реальных событиях»

Красная ковровая дорожка предпоследнего дня фестиваля была отдана триллеру вне конкурсной программы.
Каннский кинофестиваль — 2017: звезды на юбилейном вечере фестиваля
Событие

Каннский кинофестиваль — 2017: звезды на юбилейном вечере фестиваля

Шарлиз Терон, Диана Крюгер, Ума Турман и Николь Кидман.
Каннский кинофестиваль — 2017: Алина Байкова на вечеринке De Grisogono
Событие

Каннский кинофестиваль — 2017: Алина Байкова на вечеринке De Grisogono

Украинская модель среди гостей ювелирного бренда.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017