Charity Weekend Маши Ефросининой
Событие

Charity Weekend Маши Ефросининой

23.03.2016
Седьмая по счету благотворительная встреча, организованная телеведущей совместно с Фондом «Твоя опора», приобрела размах настоящего бьюти-марафона.

На протяжении всего дня девушки, которые пришли на встречу в Oh My Look!, наводили красоту, общались и, конечно, слушали лекции. 

На этот раз за воплощение в жизнь девиза Charity Weekend — «Проведи время с пользой!» — отвечали сразу четыре суперспециалиста. Самый известный в Украине диетолог-эндокринолог Наталья Самойленко подробно проинструктировала, что и как нужно есть, чтобы всегда быть в форме. Стилист, fashion-директор украинского Vogue Юлия Пелипас рассказала, как оставаться модной и стильной даже во времена экономического кризиса. Профессиональный стилист-визажист, национальный визажист Lancôme в Украине Анастасия Мехеда поделилась секретами, как за 15 минут вернуть лицу свежесть и сияющую красоту. Ну а главным «феноменом», как в шутку назвала ее Маша Ефросинина, стала бизнес-тренер и эксперт по этикету Наталья Адаменко. Как призналась ведущая, она опасалась, что лекция о правилах поведения не вызовет такого интереса, как советы на тему диет и гардероба, но ошиблась: слушательницы еще долго не отпускали Наталью Адаменко, забрасывая ее вопросами.

 

«Наши встречи проходят во имя женщин и ради детей, — подвела итоги Маша Ефросинина. — И меня радует, что к нам приходят с друзьями и семьями. Сегодня, например, была компания подруг во главе с именинницей. Они пошли не в ресторан, они провели этот день с нами. Ко мне подходили люди из других городов и говорили, что специально приехали на Charity Weekend из Днепропетровска, Чернигова, Черновцов, Хмельницкого… Много мам с дочками, одна девушка даже пришла с семимесячной малышкой. Девочка все эти семь часов чувствовала себя прекрасно. Единственное — пыталась попробовать на вкус метафан, но домой все равно не хотела».

 

23.03.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри
Событие

Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри

Вчера в Нью-Йорке прошел 12-й ежегодный вечер Snowflake Ball, который по традиции организует ЮНИСЕФ.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016