Чемпионат по офисному хоккею
Событие

Чемпионат по офисному хоккею

10.12.2014
В торгово-развлекательном центре Dream Town состоялся первый в Украине чемпионат по офисному хоккею Aeron Herman Miller Hockey Cup. Соревнования проходили между командами DreamTown, Europa plus, Harley Davidson, Yanko Production, Ukrainian Fashion Week, X-sport, Denza Workspace, Мировая карта и не только.

 На территории ролердрома в Dream Town собрались представители крупнейших компаний в Украине, чтобы принять участие в баталиях по офисному хоккею. Среди них были основатели, директора и сотрудники различных компаний: Александр Меламуд (совладелец Dream Town), Владимир Нечипорук и Ирина Данилевская (основатели Ukrainian Fashion Week), Сергей Данилюк (генеральный директор Harley Davidson Kyiv), Френк (ведущий Europa Plus) и не только.

Как и в настоящем чемпионате, тройку сильнейших ожидали награды. Команда Europa plus завоевала бронзу, серебро досталось DreamTown, а золотой кубок взяла команда Yanko Production.

 

10.12.2014
Фото: Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017