Critics' Choice Movie Awards-2015: красная дорожка
Событие

Critics' Choice Movie Awards-2015: красная дорожка

16.01.2015
На церемонии Critics Choice Movie Awards, которая прошла вчера в Лос-Анджелесе, на красной дорожке впервые за шесть лет встретились «заклятые подруги» Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон.

 Сезон вручений кинонаград в самом разгаре! Спустя несколько дней после «Золотого глобуса», представители A-list собрались в театре Hollywood Palladium, где прошла церемония награждения Critics Choice Movie Awards-2015. На торжественном событии были замечены Кира Найтли, Джулианна Мур, Марион Котийяр, Риз Уизерспун, Эмили Блант и многие другие селебрити.

Основное же внимание прессы и поклонников было приковано к Анджелине Джоли и Дженнифер Энистон, которые, несмотря на бытующее в Голливуде мнение, что упомянутые актрисы никогда не появляются на одном мероприятии одновременно, встретились на красной дорожке. Знаменитости продемонстрировали абсолютно разные образы: Анджелина облачилась в платье в пол цвета серебристый металлик, а Дженнифер надела брючный костюм с глубоким декольте винного оттенка. Примечательно, что Энистон сопровождал ее жених Джастин Теру, а вот Джоли пожаловала на вручение наград без мужа Брэда Питта.

 

16.01.2015
Фото: Getty Images

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017