Cветские итоги мая
Событие

Cветские итоги мая

02.06.2015
События месяца в обзоре JS.

Май традиционно богат на праздники-выходные и традиционно начался с массового отъезда светской тусовки на морские побережья. Большая часть пула проявила фантазию и освоила новые пункты прибытия, а вот Николай Тищенко пошел по проторенной дорожке - ресторатор в очередной раз отправился в мекку подростков с папиными Visa Infinite – турецкий Rixos Sungate, наверняка, за очередной порцией эликсира молодости. Не стала выдумывать велосипед и Юлия Воронова, отправившись в Дубай за ежегодной серией фото в купальнике на фоне Burj Al Arab. А вот Юлия Магдыч успела и с Вороновой в Sass Café отметиться, и в Венеции на открытии биеннале побывать.

Ради искусства гондольеров навестили многие – на концерте Океана Эльзы чете Пинчук подпевали Илья Чичкан и Маша Шубина, Нина Васадзе, Надя Пожарская, Таня Рамус и целая группа украинских художников. Но главной темой для перешептываний за вековыми занавесками палаццо эпохи Возрождения стало появление Сергея Гусовского и Оксаны Левчени-Константиновской. Говорят, парочка ни на минуту не расставалась за три дня выставки.

В это время оставшиеся в опустошенном Киеве развлекались походами в кино – благо в Украине теперь кинопремьеры устраивают почти одновременно с мировым графиком. На Oscar Shorts внимание общественности было сосредоточено на прическе Каролины Ашион – телеведущая только вернулась из Лагоса с сотней афро-косичек и рассказами об обычаях африканских свадебных церемоний. А на премьере «Безумного Макса» отметились Игорь Воронов и Евгений Шаломеев: закадычные друзья заняли два ряда в зале собственного кинотеатра «Украина» и поставив на стражу неприкасаемости мягких сидений двух близнецов-охранников, напрочь игнорировали юных хищниц с поп-корном на местах для поцелуев.

Следующей точкой сборки богемного Киева стало открытие выставки Юрия Сивирина в Bereznitsky Aesthetics. Илья Чичкан и Маша Шубина сочли коктейльную часть мероприятия организованной не лучшим образом, и на выставку пришли с собственным столом, стульями и кувшином апероля. А в это время в ресторане «Прага» во всю «вальсировал» ежегодный Бал Цветов. Машин на двух парковках ресторана, казалось, было вдвое больше, чем гостей, а главной концепцией вечера стал Over Dressed. Обозначенный в именных пригласительных дресс-код «яркая одежда приветствуется» был воспринят истосковавшимися за цветочным принтом и платьями в пол барышнями слишком буквально - сплошь и рядом в дневном свете мерцали пайетки и стразы корсетных вечерних платьев. Во всем этом великолепии украинской Луизы Казати обнаружено не было – ни перья Haute Соuture, ни цветные бриллианты, ни широкополые творения Philip Treacy на балу не замечены, все больше рококо по-украински. Сергей Ребров, устав от вездесущего блеска, ушел в тень дубовых листьев за столик в дальнем углу сада и умело уворачивался от объективов светских фотографов.

На открытии нового ресторана Алены Лавренюк Vicini собралась публика, по части нарядов гораздо более опытная – здесь обошлось без корсетов и страз. Ксения Кузьменко впервые вывела на светский плацдарм сына Платона, а Михаил Липаков и Яшар Багирьян нарочито игнорировали друг друга. Ходят слухи, что Яшар согрешил, а Липаков вместо того, чтобы примерить на себя роль ревнивого мавра, решил с неверным возлюбленным просто не разговаривать.

В том же Vicini Маша Ефросинина отпраздновала свой 36-й день рождения, праздника жизни на сто человек не случилось – Маша собрала на ужин-девичник только близких подруг. Ирина Турбаевская весь вечер примеряла роль фотографа, Елена Рева подпевала «Happy Birthday», а Катя Осадчая удивила подарком – телеведущая преподнесла Маше сюрприз в виде выступления Ирины Билык.

Маша Ефросинина побывала и на вечеринке Оксаны Голубченко и Катерины Квит. Здесь главной звездой вечера стала Алла Григорьева, демонстрирующая безупречные ноги в сверхмеры раскованных па с задиранием платья под музыку Жана Грицфельдта. А Марыся Горобец собрала вокруг себя фотографов на террасе бара B-hush, позируя в обнимку с Арменом Овсепяном и неустанно акцентируя на том, что они-де “просто друзья”.

Невинный в светском плане День Европы отличился зрелищным экшном – мэр Киева Виталий Кличко и молодой отец голливудского отпрыска Владимир Кличко составили компанию девушкам в спортивных трусах и устроили публичную гимнастику на Софиевской площади. Вот это была Zumba-party!

На волне футбольных событий, Маша Гусева представила видео-прув своего вокального таланта. Жена полузащитника Динамо Олега Гусева снялась неглиже в клипе-подарке – томные позы, крупные планы полуоткрытых пухлых губ, все в лучших традициях неприкрытой сексуальности. Ольга Аленова и Александр Шовковский в свою очередь нежные чувства не демонстрировали– общественность активно обсуждает развод светской четы, а пространный комментарий самой Ольги наталкивает на предвкушение нешуточного скандала.

Еще одним громким разрывом, но в сфере не романтической, а профессиональной, удивили Надя Пожарская и Зинаида Лихачева. Надя объявила о прекращении сотрудничества с художницей накануне открытия выставки «Mute» в Pinchuk Art Center у себя на странице в соцсети. На саму выставку, правда, пришла и даже афте-пати в стенах музея Духовных Скарбив Украины не пропустила. Кроме Нади у Лихачевой на выставке собралась гремучая смесь большого бизнеса и творческой богемы. Сергей Тарута не уставал целовать Зине ручку, а Виктор Пинчук весь вечер не отходил от Сергея Левочкина– пожаловал даже на вечеринку с впечатляющим видом на Андреевский собор. Сам Левочкин за год политических рецессий явно поднабрал – экс- глава Администрации Президента на вечер любимой жены явился хоть и в дорогом, но слишком узком пиджаке, демонстрируя далеко не идеальную физическую форму. Возможно, бизнесмену стоит присмотреться к фитнесс-урокам братьев Кличко.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Виктория Бекхэм на прощальной вечеринке главного редактора британского Vogue
Событие

Виктория Бекхэм на прощальной вечеринке главного редактора британского Vogue

Селебрити попрощались с легендарным главредом британского Vogue.
Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер на вечеринке в лондонской галерее
Событие

Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер на вечеринке в лондонской галерее

Британские селебрити посетили арт-вечеринку в саду.
Принцессы Беатрис и Евгения на третьем дне скачек Royal Ascot
Событие

Принцессы Беатрис и Евгения на третьем дне скачек Royal Ascot

Парад головных уборов на королевских скачках.
Принцессы Беатрис и Евгения на V&A Summer Party в Лондоне
Событие

Принцессы Беатрис и Евгения на V&A Summer Party в Лондоне

На ежегодной вечеринке присутствовали британские селебрити и представители королевской семьи Великобритании.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017