Cветские итоги мая
Событие

Cветские итоги мая

02.06.2015
События месяца в обзоре JS.

Май традиционно богат на праздники-выходные и традиционно начался с массового отъезда светской тусовки на морские побережья. Большая часть пула проявила фантазию и освоила новые пункты прибытия, а вот Николай Тищенко пошел по проторенной дорожке - ресторатор в очередной раз отправился в мекку подростков с папиными Visa Infinite – турецкий Rixos Sungate, наверняка, за очередной порцией эликсира молодости. Не стала выдумывать велосипед и Юлия Воронова, отправившись в Дубай за ежегодной серией фото в купальнике на фоне Burj Al Arab. А вот Юлия Магдыч успела и с Вороновой в Sass Café отметиться, и в Венеции на открытии биеннале побывать.

Ради искусства гондольеров навестили многие – на концерте Океана Эльзы чете Пинчук подпевали Илья Чичкан и Маша Шубина, Нина Васадзе, Надя Пожарская, Таня Рамус и целая группа украинских художников. Но главной темой для перешептываний за вековыми занавесками палаццо эпохи Возрождения стало появление Сергея Гусовского и Оксаны Левчени-Константиновской. Говорят, парочка ни на минуту не расставалась за три дня выставки.

В это время оставшиеся в опустошенном Киеве развлекались походами в кино – благо в Украине теперь кинопремьеры устраивают почти одновременно с мировым графиком. На Oscar Shorts внимание общественности было сосредоточено на прическе Каролины Ашион – телеведущая только вернулась из Лагоса с сотней афро-косичек и рассказами об обычаях африканских свадебных церемоний. А на премьере «Безумного Макса» отметились Игорь Воронов и Евгений Шаломеев: закадычные друзья заняли два ряда в зале собственного кинотеатра «Украина» и поставив на стражу неприкасаемости мягких сидений двух близнецов-охранников, напрочь игнорировали юных хищниц с поп-корном на местах для поцелуев.

Следующей точкой сборки богемного Киева стало открытие выставки Юрия Сивирина в Bereznitsky Aesthetics. Илья Чичкан и Маша Шубина сочли коктейльную часть мероприятия организованной не лучшим образом, и на выставку пришли с собственным столом, стульями и кувшином апероля. А в это время в ресторане «Прага» во всю «вальсировал» ежегодный Бал Цветов. Машин на двух парковках ресторана, казалось, было вдвое больше, чем гостей, а главной концепцией вечера стал Over Dressed. Обозначенный в именных пригласительных дресс-код «яркая одежда приветствуется» был воспринят истосковавшимися за цветочным принтом и платьями в пол барышнями слишком буквально - сплошь и рядом в дневном свете мерцали пайетки и стразы корсетных вечерних платьев. Во всем этом великолепии украинской Луизы Казати обнаружено не было – ни перья Haute Соuture, ни цветные бриллианты, ни широкополые творения Philip Treacy на балу не замечены, все больше рококо по-украински. Сергей Ребров, устав от вездесущего блеска, ушел в тень дубовых листьев за столик в дальнем углу сада и умело уворачивался от объективов светских фотографов.

На открытии нового ресторана Алены Лавренюк Vicini собралась публика, по части нарядов гораздо более опытная – здесь обошлось без корсетов и страз. Ксения Кузьменко впервые вывела на светский плацдарм сына Платона, а Михаил Липаков и Яшар Багирьян нарочито игнорировали друг друга. Ходят слухи, что Яшар согрешил, а Липаков вместо того, чтобы примерить на себя роль ревнивого мавра, решил с неверным возлюбленным просто не разговаривать.

В том же Vicini Маша Ефросинина отпраздновала свой 36-й день рождения, праздника жизни на сто человек не случилось – Маша собрала на ужин-девичник только близких подруг. Ирина Турбаевская весь вечер примеряла роль фотографа, Елена Рева подпевала «Happy Birthday», а Катя Осадчая удивила подарком – телеведущая преподнесла Маше сюрприз в виде выступления Ирины Билык.

Маша Ефросинина побывала и на вечеринке Оксаны Голубченко и Катерины Квит. Здесь главной звездой вечера стала Алла Григорьева, демонстрирующая безупречные ноги в сверхмеры раскованных па с задиранием платья под музыку Жана Грицфельдта. А Марыся Горобец собрала вокруг себя фотографов на террасе бара B-hush, позируя в обнимку с Арменом Овсепяном и неустанно акцентируя на том, что они-де “просто друзья”.

Невинный в светском плане День Европы отличился зрелищным экшном – мэр Киева Виталий Кличко и молодой отец голливудского отпрыска Владимир Кличко составили компанию девушкам в спортивных трусах и устроили публичную гимнастику на Софиевской площади. Вот это была Zumba-party!

На волне футбольных событий, Маша Гусева представила видео-прув своего вокального таланта. Жена полузащитника Динамо Олега Гусева снялась неглиже в клипе-подарке – томные позы, крупные планы полуоткрытых пухлых губ, все в лучших традициях неприкрытой сексуальности. Ольга Аленова и Александр Шовковский в свою очередь нежные чувства не демонстрировали– общественность активно обсуждает развод светской четы, а пространный комментарий самой Ольги наталкивает на предвкушение нешуточного скандала.

Еще одним громким разрывом, но в сфере не романтической, а профессиональной, удивили Надя Пожарская и Зинаида Лихачева. Надя объявила о прекращении сотрудничества с художницей накануне открытия выставки «Mute» в Pinchuk Art Center у себя на странице в соцсети. На саму выставку, правда, пришла и даже афте-пати в стенах музея Духовных Скарбив Украины не пропустила. Кроме Нади у Лихачевой на выставке собралась гремучая смесь большого бизнеса и творческой богемы. Сергей Тарута не уставал целовать Зине ручку, а Виктор Пинчук весь вечер не отходил от Сергея Левочкина– пожаловал даже на вечеринку с впечатляющим видом на Андреевский собор. Сам Левочкин за год политических рецессий явно поднабрал – экс- глава Администрации Президента на вечер любимой жены явился хоть и в дорогом, но слишком узком пиджаке, демонстрируя далеко не идеальную физическую форму. Возможно, бизнесмену стоит присмотреться к фитнесс-урокам братьев Кличко.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016