День рождения Анатолия Анатолича в Freedom
Событие

День рождения Анатолия Анатолича в Freedom

27.09.2011
Радиоведущий и один из ведущих шоу "Голос старны" Анатолий Анатолич отметил в понедельник День рождения вечеринкой в Freedom...

Радиоведущий и один из ведущих шоу "Голос старны" Анатолий Анатолич отметил в понедельник День рождения вечеринкой в Freedom. Поздравить шоумена с 27-летием пришли коллега по "Голосу страны" Катя Осадчая, певица Светлана Лобода, Максим Нелипа и другие.

27.09.2011
Фото: Александр Пилюгин

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
abcabc
  • 30.09.2011 16:32
  • О ЖЕНСКОЙ ОБУВИ.

    Сразу оговорюсь, что из-за каприза автора и для создания полностью абсурдного сюжета (на время прочтения рассказа) концерт холл «Freedom» переносится на 5-й этаж бизнес-центра «Парус».

    …День был солнечный, но ветреный. Время от времени набегающие облака закрывали солнце. Но, через несколько минут, солнечные лучи снова вспыхивали на фасадном остеклении бизнес-центра «Парус». Прохожие и водители проезжающих автомобилей привычно не обращали внимания на здание. Но, наблюдательный взгляд сразу заметил бы, висящую на уровне 31-го этажа «люльку». В ней двигалась стройная женская фигурка, кажущаяся одетой в синюю униформу. Верхние этажи отблескивали вымытыми стеклами, поэтому можно было быть уверенным, что в «люльке» не бэйс-джампер.
    Катя рано утром прилетела из командировки и в ожидании вечерних съемок решила погулять по Печерску. Ей еще обязательно нужно будет посетить сегодня День рождения Анатолия Анатолича. В голове у Кати крутились различные мысли и одновременно она миксовала DJ сеты. Стоя на Косом капонире, Катя попыталась сделать снимок НСК «Олимпийский». Снимок вышел так себе. «Не страшно» - подумала Катя. «Скоро появиться 5-ый iPhone и снимки станут значительно лучше». Пугали другие мысли: «Скоро в каждой программе «Светская жизнь» обязательно придется показывать новое интервью Илоны Жерко. А ведь раньше программа была для нее таким же неприступным укреплением, как Косой капонир». Размышляя, Катя одновременно постукивала каблучком «лодочки» по железобетону оборонительного сооружения. От ударов каблук вдруг треснул. Катя покачнулась, выронив iPhone из рук. Одновременно с мыслью: «iPhonЫ с неба не падают», она ловким движением подхватила гаджет в воздухе и спрятала его в сумочку. «Хорошо бы иметь вместо шпилек железные болты на обуви и подошву железную» - в шутку подумала Катя.
    Солнце клонилось к закату. Нателла домыла окна очередного этажа и решила закончить на сегодня работу. Вернее, это была не работа, а ее хобби. Ей просто нравилось само ощущение высоты и вид на вечерний Киев (не путать с конфетами). Альпинисты-мойщики окон неплохо зарабатывали. Но они не могли позволить себе покупки подобные сумке Louis Vuitton, стоявшей на дне «люльки». В гардеробе Нателлы было множество сумок, включая последнюю коллекцию LV. Впрочем, сумка была не из последней коллекции и что самое странное немного обгоревшая. Подруга Тина привезла ее Нателле в подарок из Ниццы. Именно поэтому она была особенно дорога хозяйке. У Нателлы оставалось еще одно важное дело. Она спустила «люльку» на уровень 5-го этажа и решила переобуться перед вечеринкой. Нателла достала из сумки две пары балеток подбирая наиболее соответствующую. Ее ультрамодный халатик только издалека напоминал спецодежду. Как мы все знаем – главное какова фактура ткани «на ощупь». Внезапный порыв ветра сильно качнул «люльку». Нателла ловким движением поймала в воздухе более подходящую пару синего цвета. Балетки с раскраской «под зебру-далматинца» улетели вниз. Нателла открыла окно и прошла прямо в концерт холл «Freedom» на День рождения Анатолия Анатолича.
    Катя подходила к входу бизнес-центра «Парус», как вдруг треснувший каблук предательски хрустнул и отвалился. В эту секунду перед Катей прямо с неба упали балетки. После того, как Киркоров и Басков поочередно интересовались Катиной яйцеклеткой, в этой жизни она почти ничему не удивлялась. Раскраска и размер балеток были немного не подходящими. «Видимо Наталья (Наталья Васюра шеф-редактор программы «Светская жизнь») выручила в последний момент, чем могла» - подумала Катя. Но, на всякий случай, снова взглянула на небо. Ничего более подходящего небо не предвещало. Переобувшись, Катя вошла в бизнес-центр. Зайдя в салон Aldo Coppola, Катя села в кресло и улыбнувшись в зеркало мастеру-стилисту, привычно произнесла: «Сьогодні ми змиваємо з обличчя той малюнок, який намалювали мені у студії …»
    Далее продолжать мой рассказ бессмысленно, так как все происходившее на самом мероприятии уже проиллюстрировано уважаемым мною изданием.

    И в заключение, хотя сегодня и не 8 Марта, хочу призвать всех остальных мужчин к следующему:
    «Дарите своим любимым женщинам столько обуви хорошей и разной и подходящего размера - сколько они хотят. Ибо много обуви для женщины не бывает ))).
    А хорошее настроение у любимой женщины - это выгодно! » )))))))))))))))

    P.S. Что-то я сегодня такой добрый – аж сам себе удивляюсь :)
xoxol-t
  • 03.10.2011 23:28
  • Действительно, отожгли :))) С удовольствием прочитал сочинение на свободную тему ЖенЦЦкой обуви :)))
xoxol-t
  • 29.09.2011 23:38
  • Да, да... КАТЯ - САМАЯ КРСИВАЯ :)))
princesse_tam_tam
  • 28.09.2011 10:51
  • мне нравится Катя без макияжа! она совсем другая! отлично
milen
  • 29.09.2011 23:22
  • действительно сооооовсем другая))) парадоксально страшная, блеклая да еще и, что бы подчеркнуть свою подследственную внешность выбрала такой наряд..
abcabc
  • 28.09.2011 13:42
  • Солидарен с Вашим мнением Принцесса! Катя – профессионал и большой молодец! Но, к «большим молодцам», у меня лично, повышенные требования. Какой-то диссонанс присутствует в 3-ем фото. Все вроде нормально: и отсутствие макияжа, и сумочка, и силуэт платья. Видимо балетки такой расцветки «напрягают». Такое впечатление, что Катя в последний момент переобулась в то, что нашлось в багажнике ее авто ))).
    Короче, беру себя усилием воли в руки, чтобы не писать в этой теме глупости всякие :)
blancheneige
  • 27.09.2011 18:43
  • Ну кто додумался выложить мясную нарезку в десертное блюдo. Берк....Повара на мыло за такой недопустимый промах
abcabc
  • 27.09.2011 10:57
  • Еды пришло больше, чем людей? )))А где же все голосищи Украины?

    Прикольно выглядит Нателла. Только вот чей она продюсер? Надеюсь не Козловского :)

Вам так же может быть интересно

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри
Событие

Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри

Вчера в Нью-Йорке прошел 12-й ежегодный вечер Snowflake Ball, который по традиции организует ЮНИСЕФ.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016