День рождения Кати Осадчей: часть 1
Событие

День рождения Кати Осадчей: часть 1

17.09.2013
Катя Осадчая отметила 30-летие громкой вечеринкой в Decadence House. Сюрпризам, которыми веселили именинницу приглашенные, не было конца...

Телеведущая Катя Осадчая отметила 30-летие громкой вечеринкой в Decadence House. Впервые за долгое время в этот день Катя не работала, а от души веселилась. Уж чему, а поводам для веселья и сюрпризам не было конца.

Поздравить Катю пришли коллеги, друзья и семья. Те, кто прийти не смог, присылали букеты и подарки. Виктор Ющенко передал имениннице цветы, а Тина Кароль - собственноручно нарисованную картину. Александр Ткаченко пришел на празднование с велосипедом - разумеется, в подарок. Руслан и Светлана Евдокименко подарили шлем.

В ожидании сюрпризов - а как же без них! - гости отдавали должное шампанскому Mumm и закускам. Безусловным успехом уже которую вечеринку подряд пользуется фотобудка. На этот раз любителям покорчить рожицы на камеру предоставили шляпки Кати Осадчей. Отчет из фотобудки ждите в ближайшие дни!

Как призналась и сама именница, она впервые в свой День рождения не работала. Впрочем, камеры на вечеринке присутствовали, но с микрофоном в них попали сами гости, которые получили возможность отыграться и задать Кате каверзные вопросы. Среди интервьюеров оказался и Филипп Киркоров, прилетевший в Киев поздравить Катю. 

После того, как гости заняли свои места, в центре внимания оказалась сцена. Ведущий вечера Анатолий Анатолич начал приглашать на установленную там кушетку гостей. "Сейчас все, кому ты испортила жизнь, ответят тебе тем же", - пригрозил он Кате Осадчей.

Но дело ограничилось угрозами - побывавшие на кушетке рассказывали трогательные истории. Например, папа Кати вспомнил, что страсть к самолетам у нее обнаружилась еще в раннем детстве, а сын Илья рассказал, какие завтраки ему готовит мама. Всплеском веселья на кушетке стали признания "трех китов" украинской моды - Виктора Анисимова, Алексея Залевского и Андре Тана. Последний вспомнил, как в самом начале катиной карьеры пытался разубедить ее, но теперь видит, что она была права.

О том, как гости развлекались во время выступления Ильи Лагутенко и "Мумий тролль" - в следующем репортаже.

Как гости развлекались во время выступления Ильи Лагутенко и "Мумий тролль".

ВИДЕО: Как Катя Осадчая пела с Ильей Лагутенко. 

Шляпное безумие в фотобудке.
 

17.09.2013
Фото: Максим Нестеренко, Никита Гончарук

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
electra
  • 14.09.2013 22:30
  • Юлиана Дементьева самая красивая, а фотка, где она общается с мужем и тищенко вообще порадовала. Взгляд такой глубокий, не просто модель-курица. И Ася, конечно, the best!
tereza
  • 14.09.2013 17:07
  • Катя - настоящий профессионал. Улыбчива, энергична, весела, общительна. На фото мы видим, что Катя - отличный коммуникатор. А на фото с Владой Литовченко и Людой Харив мы видим, что украинские дамы не умеют стареть.
milaya_tvoya
  • 14.09.2013 01:34
  • В начале своей карьеры мне Осадчая вообще не нравилась( она абсолютно не умела говорить и вести себя в обществе), со временем я к ней привыкла и она мне даже стала симпатична, а вот буквально в прошлое воскресенье показывали старый выпуск СХ и там был репортаж со скачек и то какие Осадчая задавала вопросы Бледанс относительно ее ребенка, меня это повергло в шок. Осадчая лишний раз сакцентировала внимание публики на то, что у той ребенок с синдромом дауна и причем сделала это очень не корректно. Я не поклонница Бледанс но за нее именно в тот момент стало очень обидно. В тот момент я поняла, что Катя вовсе не профессионал и более того, что из ее рта порой течет грязь, а еще я подумала о том , что она и сама мать и могла бы попридержать язык за зубами. Для нее по ходу нет ничего святого.
    Навроцкая за последний год очень сдала
    Харив и Луи Витон(прошу прощение за мой французский) вещи не совместимые
    Ну и конечно Литовченко, чем старше становится тем больше видно Бровары))) ну прям жлобиха махровая. Кстати та же участь ждет и OKSI ( ее тут нет но че то вспоминалась) из нее никогда не выедет Боярка
cmoon
  • 15.09.2013 18:56
  • Мадам Бровари
sweet-imp-
  • 13.09.2013 20:22
  • Опять же, после интервью Кати, что она не поддерживает дружеские отношения с теми, у кого берет интервью, видеть очередной репортаж с мероприятия для друзей (а я верю, что на ДР приглашаются преимущественно друзья), где одни наши типа-звезды, по крайней мере странно.
    Катенька, а как же Ваши заявления, что журналист должен быть в объективным и якобы из-за этого вы с этими звездами не дружите? Это вранье? Или Вы, получается, не объективный журналист, коим себя называете? Или все эти люди Вам не друзья и Вы в очередной раз не по работе, а просто так с ними тусуетесь?
    Мое хорошее мнение о Вас, Катерина, к сожалению испортилось из-за того, что Ваши слова расходятся с действиями. Обидно разочаровываться в людях.
pervayaledi
  • 13.09.2013 23:37
  • +1
    какая Парцхаладзе леся красивая!!
almodente
  • 13.09.2013 17:37
  • Литовченко.... OMFG?!!
maryanna
  • 13.09.2013 17:23
  • Катюша - молодчинка! Счастья и удачи! :)

Вам так же может быть интересно

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри
Событие

Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри

Вчера в Нью-Йорке прошел 12-й ежегодный вечер Snowflake Ball, который по традиции организует ЮНИСЕФ.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016