День рождения Кати Осадчей: часть 1
Событие

День рождения Кати Осадчей: часть 1

17.09.2013
Катя Осадчая отметила 30-летие громкой вечеринкой в Decadence House. Сюрпризам, которыми веселили именинницу приглашенные, не было конца...

Телеведущая Катя Осадчая отметила 30-летие громкой вечеринкой в Decadence House. Впервые за долгое время в этот день Катя не работала, а от души веселилась. Уж чему, а поводам для веселья и сюрпризам не было конца.

Поздравить Катю пришли коллеги, друзья и семья. Те, кто прийти не смог, присылали букеты и подарки. Виктор Ющенко передал имениннице цветы, а Тина Кароль - собственноручно нарисованную картину. Александр Ткаченко пришел на празднование с велосипедом - разумеется, в подарок. Руслан и Светлана Евдокименко подарили шлем.

В ожидании сюрпризов - а как же без них! - гости отдавали должное шампанскому Mumm и закускам. Безусловным успехом уже которую вечеринку подряд пользуется фотобудка. На этот раз любителям покорчить рожицы на камеру предоставили шляпки Кати Осадчей. Отчет из фотобудки ждите в ближайшие дни!

Как призналась и сама именница, она впервые в свой День рождения не работала. Впрочем, камеры на вечеринке присутствовали, но с микрофоном в них попали сами гости, которые получили возможность отыграться и задать Кате каверзные вопросы. Среди интервьюеров оказался и Филипп Киркоров, прилетевший в Киев поздравить Катю. 

После того, как гости заняли свои места, в центре внимания оказалась сцена. Ведущий вечера Анатолий Анатолич начал приглашать на установленную там кушетку гостей. "Сейчас все, кому ты испортила жизнь, ответят тебе тем же", - пригрозил он Кате Осадчей.

Но дело ограничилось угрозами - побывавшие на кушетке рассказывали трогательные истории. Например, папа Кати вспомнил, что страсть к самолетам у нее обнаружилась еще в раннем детстве, а сын Илья рассказал, какие завтраки ему готовит мама. Всплеском веселья на кушетке стали признания "трех китов" украинской моды - Виктора Анисимова, Алексея Залевского и Андре Тана. Последний вспомнил, как в самом начале катиной карьеры пытался разубедить ее, но теперь видит, что она была права.

О том, как гости развлекались во время выступления Ильи Лагутенко и "Мумий тролль" - в следующем репортаже.

Как гости развлекались во время выступления Ильи Лагутенко и "Мумий тролль".

ВИДЕО: Как Катя Осадчая пела с Ильей Лагутенко. 

Шляпное безумие в фотобудке.
 

17.09.2013
Фото: Максим Нестеренко, Никита Гончарук

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
electra
  • 14.09.2013 22:30
  • Юлиана Дементьева самая красивая, а фотка, где она общается с мужем и тищенко вообще порадовала. Взгляд такой глубокий, не просто модель-курица. И Ася, конечно, the best!
tereza
  • 14.09.2013 17:07
  • Катя - настоящий профессионал. Улыбчива, энергична, весела, общительна. На фото мы видим, что Катя - отличный коммуникатор. А на фото с Владой Литовченко и Людой Харив мы видим, что украинские дамы не умеют стареть.
milaya_tvoya
  • 14.09.2013 01:34
  • В начале своей карьеры мне Осадчая вообще не нравилась( она абсолютно не умела говорить и вести себя в обществе), со временем я к ней привыкла и она мне даже стала симпатична, а вот буквально в прошлое воскресенье показывали старый выпуск СХ и там был репортаж со скачек и то какие Осадчая задавала вопросы Бледанс относительно ее ребенка, меня это повергло в шок. Осадчая лишний раз сакцентировала внимание публики на то, что у той ребенок с синдромом дауна и причем сделала это очень не корректно. Я не поклонница Бледанс но за нее именно в тот момент стало очень обидно. В тот момент я поняла, что Катя вовсе не профессионал и более того, что из ее рта порой течет грязь, а еще я подумала о том , что она и сама мать и могла бы попридержать язык за зубами. Для нее по ходу нет ничего святого.
    Навроцкая за последний год очень сдала
    Харив и Луи Витон(прошу прощение за мой французский) вещи не совместимые
    Ну и конечно Литовченко, чем старше становится тем больше видно Бровары))) ну прям жлобиха махровая. Кстати та же участь ждет и OKSI ( ее тут нет но че то вспоминалась) из нее никогда не выедет Боярка
cmoon
  • 15.09.2013 18:56
  • Мадам Бровари
sweet-imp-
  • 13.09.2013 20:22
  • Опять же, после интервью Кати, что она не поддерживает дружеские отношения с теми, у кого берет интервью, видеть очередной репортаж с мероприятия для друзей (а я верю, что на ДР приглашаются преимущественно друзья), где одни наши типа-звезды, по крайней мере странно.
    Катенька, а как же Ваши заявления, что журналист должен быть в объективным и якобы из-за этого вы с этими звездами не дружите? Это вранье? Или Вы, получается, не объективный журналист, коим себя называете? Или все эти люди Вам не друзья и Вы в очередной раз не по работе, а просто так с ними тусуетесь?
    Мое хорошее мнение о Вас, Катерина, к сожалению испортилось из-за того, что Ваши слова расходятся с действиями. Обидно разочаровываться в людях.
pervayaledi
  • 13.09.2013 23:37
  • +1
    какая Парцхаладзе леся красивая!!
almodente
  • 13.09.2013 17:37
  • Литовченко.... OMFG?!!
maryanna
  • 13.09.2013 17:23
  • Катюша - молодчинка! Счастья и удачи! :)

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017