Джетсеттеры комментируют происходящие события
Событие

Джетсеттеры комментируют происходящие события

Реакция киевских джетсеттеров на события последних дней не заставила себя ждать — светские персонажи координируют помощь пострадавшим, обеспечивают митингующих ночлегом, а также оказывают моральную поддержку украинцам, находящимся по обе стороны баррикады.

Маша Шубина и Илья Чичкан оказались отрезанными от цивилизации, однако весьма конкретно выражают свои позиции. Не менее красноречив и киевский миллиардер Гарик Корогодский, цитирующий Булгакова.

Не остались в стороне и украинские дизайнеры: Ольге Навроцкой пришлось отбиваться от обвинений в подстрекании к насилию, Кристина Бобкова призывает друзей присоединяться к мирному протесту, а Маша Рева выражает солидарность с митингующими и вывешивает на балконе флаг с траурной лентой.

 

Комментируют события, очевидцами которых они стали, и киевские рестораторы Сергей Гусовский и Аврора Огородник. Дима Борисов, с первых дней Евромайдана привечающий митингующих, в очередной раз повторяет призыв бесплатно “обогреться, перекусить, выпить горячего” в его бар. Не менее активно принимает митингующих в своей галерее Bottega и Марина Щербенко. Детище Марины в эти дни фактически стало филиалом штаба Евромайдана.

Оксана Кавицкая, находящаяся в эти дни не в Киеве, не размениваясь на бессмысленные комментарии, координирует оказание помощи пострадавшим. Не менее рациональный подход к происходящему демонстрируют также Тамила Немченко и Наталья Исупова.

В знак поддержки мирного протеста и скорби по погибшим на улице Грушевского многие заменили аватары в своих профилях на траурные черные квадраты — тенденцию активистов майдана поддержали Катя Осадчая, Лиза Ющенко, Александр Черницкий и многие другие представители столичного света.

Впечатлениями от пребывания за баррикадами делится и светская леди Наталья Юсупова (Ветвицкая).

Катерина Фесенко призывает своих подписчиков не перепощивать непроверенную информацию и не поддаваться на провокации, звучащие от лидеров оппозиции со сцены Евромайдана.

 

Фото: zyalt.livejournal.com

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
cmoon
  • 25.01.2014 21:10
  • SOS! Титушки показывают новую коллекцию в Мариинском парке. Джетсеттеры - занимайте места на баррикадах!
electra
  • 25.01.2014 16:25
  • +1000! Согласна с каждым словом!!
missusa
  • 25.01.2014 03:55
  • Я горжусь своим народом!
    А по поводу поста Луценко и Ко - на дыбу . Бог Вам судья Катерина!
sweet-imp-
  • 24.01.2014 21:51
  • Мне гадко от того, что власть нашей страны ДОПУСТИЛА такое развитие событий, что они всеми силами цепляются за свои кресла, не брезгуя ни человеческими жизнями, ни международным позором!!!
    Мне гадко от того, что оппозиция тупо "приписалась" к народному движению и использует силу Майдана в своих банальных интересах дорваться до власти.
    Но!
    Я восхищаюсь людьми, которые нашли в себе силы не испугаться, а принимать решительные действия для борьбы за свое будущее, за такое будущее, которое они хотят!!! Ребята, которые на Майдане, Вы - герои!!!
    Я знаю, что есть люди, осуждающие Майдан. Знаете, в чем между вами разница? Те, кто на Майдане, они РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЮТ, они не языком треплют. Те, кто осуждает, они же просто осуждают.
    Именно за деятельность, за то, что люди не превратились в покорных рабов кучки правителей, боящихся пикнуть, за то, что они могут бороться за то, во что верят, за это я ими горжусь!!!! Молодцы, ребята, вы вдохновляете многих на самого разного рода достижения!
    И береги Бог всех нас и нашу страну!!! Мы достойны мирной и справедливой страны.

Вам так же может быть интересно

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри
Событие

Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри

Вчера в Нью-Йорке прошел 12-й ежегодный вечер Snowflake Ball, который по традиции организует ЮНИСЕФ.
В центре внимания церемонии American Music Awards 2016 полуобнаженная жена Джона Ледженда
Событие

В центре внимания церемонии American Music Awards 2016 полуобнаженная жена Джона Ледженда

Вчера в Лос-Анджелесе в зале Microsoft Theater прошло очередное вручение премии American Music Awards.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016